COCINA PARA TIEMPOS DE CRISIS

COCINA PARA TIEMPOS DE CRISIS

MARTINEZ J.

16,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ALGABA
Año de edición:
2009
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-96107-97-7
Páginas:
192
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
Algaba. Cocina

¿Qué harías si tuvieras que celebrar de forma inesperada

una comida o una cena para unos invitados que acaban

de aparecer? ¿Cómo preparar un cumpleaños infantil para

que resulte divertido, económico y sencillo? ¿Tienes bien

organizados y al día tu despensa y tu frigorífico sin que se

dispare el presupuesto del mes? ¿Qué menús te dejarán

como el perfecto anfitrión ante tu jefe o amigos a los que

deseas agasajar con platos especiales? ¿Piensas complicarte

la vida con platos rimbombantes de dudoso éxito cuando

a veces un par de huevos fritos con patatas y un buen

postre pueden agradar a casi todo el mundo?

- Una despensa organizada con los productos esenciales.

- Recetas básicas y sencillas para recurrir en cualquier

momento y a un precio competitivo.

- Conservas, marinados, patés que podrás guardar y te

sacarán de más de un aprieto.

- Primeros, segundos y postres fáciles, sabrosos y económicos

para salir airoso en cualquier imprevisto.

- Alimentación variada, equilibrada y con beneficios para

un buen estado de salud y calidad de vida.

Artículos relacionados

  • ALIMENTACION SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    IGLESIAS, PABLO DE LA
    A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar es el cambio de comportamientos y hábitos relacionados con la alimentación, con el objetivo de mejorar la salud y la calidad de vida. La forma más efectiva para lograrlo es adoptar una alimentación basada en vegetales y alimentos naturales que eviten los ultraprocesados por la industria. Pablo de la Iglesia ...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    EDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ¿Qué es el gluten ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad ¿Cuáles están prohibidos ¿Cómo hay que leer las etiquetas ¿Cuáles son las harinas recomendadas Además de dar respuesta a estas cuestiones, este lib...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponible en la librería

    18,00 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    Disponible en la librería

    23,90 €

Otros libros del autor