COCINA SIN SAL

COCINA SIN SAL

PÉREZ AGUSTÍ, ADOLFO

8,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
DILEMA
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9827-222-2
Páginas:
134
Encuadernación:
Otros
Colección:
DILEMA
8,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Con las recomendaciones de este libro, el lector conseguirá dos cosas: disminuir la cantidad de sal en sus alimentos, y mejorar incluso su sabor. Desde ahora, dispondrá de una gran cantidad de recetas de fácil elaboración, pero ya no las tendrá que comer

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponible en la librería

    39,95 €

Otros libros del autor

  • CORONAVIRUS. INFORMACION, SINTOMAS Y TRATAMIENTO (EDICIONES MASTERS)
    PEREZ AGUSTI, ADOLFO
    Consultar disponibilidad

    7,00 €

  • NUESTRO AMIGO EL COLESTEROL
    PÉREZ AGUSTÍ, ADOLFO
    Tras hablar mucho del colesterol "bueno" y el colesterol "malo", las personas han acabado creyéndose que este elemento clave para la vida es nuestro enemigo. Sin embargo, y esto debe quedar claro, sin el colesterol no hay salud. Nuestro organismo, el más sabio de los médicos, cuando detecta una anomalía relacionada que puede comprometer seriamente la salud, aumenta los niveles ...
    Disponible 24/48 horas

    12,00 €

  • ÁNGELES PROTECCIÓN Y SABIDURÍA
    PÉREZ AGUSTÍ, ADOLFO
    Los ángeles, como mensajeros de Dios y benefactores de los hombres, poseen cualidades como la capacidad para volar, hablar cualquier idioma o vaticinar el futuro, ya sea mediante sueños o apariciones. El poder de estos seres inmortales es inmenso y puede proteger y otorgar sabiduría a quienes creen en ellos. ...
    Consultar disponibilidad

    8,95 €

  • HONGOS Y SETAS MEDICINALES
    PEREZ AGUSTI, ADOLFO
    Disponible 24/48 horas

    10,00 €

  • PLANTAS MEDICINALES DE TODO EL MUNDO
    PÉREZ AGUSTÍ, ADOLFO
    Disponible 24/48 horas

    16,90 €

  • CÓMO VIVIR 120 AÑOS
    PÉREZ AGUSTÍ, ADOLFO
    Los nuevas investigaciones sobre la medicina del antienvejecimiento permiten llegar a la optimista conclusión de que pronto podremos llegar a vivir con plenitud 120 años, e incluso revertir ciertos marcadores asociados al envejecimiento. Si unimos la mente, el cuerpo y el espíritu, nuestro maravilloso organismo puede alcanzar, sea cual sea el estado de salud actual, unas cotas ...
    Disponible 24/48 horas

    13,00 €