COCINA VEGANA

COCINA VEGANA

VALDÉS, Mª. PAZ / EQUIPO EDITORIAL

9,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
LIBSA
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-662-2684-4
Páginas:
160
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
HECHO EN CASA

El veganismo es una manera de entender la vida de forma sostenible, respetando al máximo la naturaleza y, en consecuencia, renunciando a cualquier explotación o maltrato animal. La cocina vegana, por tanto, elimina cualquier alimento de procedencia animal, obteniendo un balance nutricional positivo en las proteínas vegetales. Para poder planificar una dieta adecuada, este libro explica paso a paso los pilares y las recetas de la cocina vegana.

Artículos relacionados

  • GRANDES MAESTROS DE LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA (N.E.)
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    La más original historia de la gastronomía universal a través de sus protagonistas: de Apicio a Julia Child. Apicio, Brillat Savarín, Buda, Carême, Julia Child, Dumas, Escoffier, Grimod, Hipócrates de Cos, Jefferson, Catalina de Médici, Moctezuma, Moisés, Parabere, Pardo Bazán, Parmentier, Ziryab... Grandes maestros de la historia de la gastronomía es un extraordinario compend...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • RECETAS PARA COCINAR EN FAMILIA
    MABBOTT, LIZZIE
    ¡Bienvenidos al maravilloso mundo de la cocina! Verduras, lácteos, carnes, cereales# En este libro aprenderás que hasta el ingrediente más simple puede resultar en un plato nutritivo y lleno de sabor. Saca el delantal y# ¡manos a la masa! China, Italia, Tailandia# Este recetario te llevará a distintas partes del mundo con cada bocado. ¿Te atreves a cocinar un buen plato de me...
    Disponible en la librería

    16,95 €

  • COCOTTES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    PACO PÉREZ, SALVADOR GARCÍA-ARBÓS, FRANCESC G
    "Volver a cocinar. ...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • CROQUETAS GOURMET. EDICIÓN TAPA BLANDA
    CHEMA SOLER
    "Si te vuelven loco las croquetas, ¡este es tu libro! ...
    Disponible en la librería

    21,90 €

  • ALICIA EN EL PAIS DE LAS MARAVILLAS: EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
    CRAIG, ELENA / BENDE, S. T.
    ¡Métete en la madriguera del conejo con Alicia, el Sombrerero Loco y el resto de los maravillosos habitantes del País de las Maravillas con este ingenioso libro de cocinanspirado este clásico de la animación!a hora de comer será cada vez más curiosa con este delicioso libro que incluye más de 50 recetas inspiradas por Alicia en el País de las Maravillas. Con aperitivos, platos ...
    Disponible en la librería

    29,50 €

  • NAJAT. EDICIÓN TAPA BLANDA
    NAJAT KAANACHE
    "NAJAT es una exploración magníficamente escrita e ilustrada de la personal cocina marroquí por la chef mundialmente aclamada, Najat Kaanache. El libro nos transporta a través de sus coloridas recetas, profundos relatos y maravillosas fotografías a las montañas marroquíes a cosechar morillas, al mar a atrapar pulpo y sardinas, y a la medina de Fez para encontrar hierbas y espec...
    Disponible en la librería

    35,00 €

Otros libros del autor

  • LA MEJOR COCINA VEGANA
    VALDES, Mª. PAZ / EQUIPO EDITORIAL
    Esta travesía en busca de un entorno más respetuoso con el medio ambiente nos va a hacer descubrir alimentos típicamente veganos, como el seitán, el tofu o el tempeh, pero también nos va a ayudar a sacar el máximo partido posible a todos los ingredientes del mundo vegetal, conociendo de la A a la Z cada alimento y acompañándolo de recetas suculentas que pueden hacer replantears...
    No disponible

    11,95 €

  • PAN & OTRAS MASAS
    VALDÉS, Mª. PAZ / EQUIPO EDITORIAL
    Las diferentes maneras de hacer el pan pueden solucionar la base alimenticia del día a día, pero además se puede indagar en otros tipos de masas no tan esenciales, más elaboradas y sofisticadas, buscando un alimento natural que también alegre los días de fiesta. Mantequilla, azúcar, leche o miel serán los ingredientes que añadiremos a masas dulces para elaborar deliciosos bizco...
    No disponible

    11,95 €

  • HECHO EN CASA
    VALDÉS, Mª. PAZ / EQUIPO EDITORIAL
    Dejemos atrás el dudoso paladar del mundo industrializado y busquemos en los ingredientes que nos da la naturaleza una manera de volver a alimentarnos sin añadir colorantes ni coservantes y manteniendo intactas las propiedades de cada producto para alcanzar dos metas: una vida más sana y un sabor más intenso, como los de antaño. ...
    No disponible

    9,95 €