COCINA VITAL ANTI-ENVEJECIMIENTO

COCINA VITAL ANTI-ENVEJECIMIENTO

COMER DE FORMA CONSCIENTE PARA MANTENERSE JOVEN

BISCHOFF, STEPHAN / SCHUSTER, MONIKA

19,50 €
IVA incluido
Disponible en breve
Editorial:
HISPANO EUROPEA
Año de edición:
2010
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-255-1904-8
Páginas:
176
Encuadernación:
Rústica
Colección:
COCINA Y SALUD
19,50 €
IVA incluido
Disponible en breve

COMER DE FORMA SALUDABLE


ANTIEDAD NATURAL: ¿EXISTE DE VERDAD?


CAUSAS POR LAS QUE EL CUERPO ENVEJECE


UN RECORRIDO A TRAVÉS DEL CUERPO


CAPAS PROTECTORAS Y ÓRGANOS DE LOS SENTIDOS: LA PIEL


EL MOTOR DEL CUERPO: LA MUSCULATURA


FUENTE DE BIENESTAR: EL SISTEMA DIGESTIVO


CAMBIOS HORMONALES Y MENOPAUSIA


CENTINELA DE NUESTRA SALUD: EL SISTEMA INMUNITARIO


NUESTRO SISTEMA DE CONTROL EN LA CABEZA: EL CEREBRO Y LOS NERVIOS


EL APARATO LOCOMOTOR Y DE APOYO: LOS HUESOS Y LAS ARTICULACIONES


RECETAS SABROSAS PARA LA PRIMAVERA


RECETAS SABROSAS PARA EL VERANO


RECETAS SABROSAS PARA EL OTOÑO


RECETAS SABROSAS PARA EL INVIERNO

ANTI-AGING ¡ASÍ SE CONSIGUE!


Comer de forma saludable, el placer que aportan es el mejor ingrediente de las comidas y las bebidas saludables. Así, la alimentación diaria se convierte en un acontecimiento que satisface los sentidos y es enriquecedor e inspirador. Cocina vital para sibaritas, comer de forma consciente para mantenerse joven. ¿Está usted en sus mejores años y quiere seguir siendo una persona activa y conservar su vitalidad? No hay nada más sencillo. Basta con comer con sensatez y con todos los sentidos corporales. Estas recetas, diseñadas para su placer, cuidan su piel desde el interior del organismo, ayudan a la actividad muscular, fomentan la circulación, regulan, refuerzan el sistema inmunitario y, además, también le aportan un magnífico humor.


Un viaje a través del cuerpo, podrá conocer cómo actúa el proceso de envejecimiento sobre el organismo y que factores influyen principalmente en ese proceso.


La forma en que una elaboración precisa y orientada de los alimentos colabora en su bienestar general y sirve para regular los distintos órganos.


¡Les deseamos buen apetito, salud estable y, sobre todo, mucha diversión al cocinar!

Artículos relacionados

  • ALIMENTACION SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    IGLESIAS, PABLO DE LA
    A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar es el cambio de comportamientos y hábitos relacionados con la alimentación, con el objetivo de mejorar la salud y la calidad de vida. La forma más efectiva para lograrlo es adoptar una alimentación basada en vegetales y alimentos naturales que eviten los ultraprocesados por la industria. Pablo de la Iglesia ...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    EDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ¿Qué es el gluten ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad ¿Cuáles están prohibidos ¿Cómo hay que leer las etiquetas ¿Cuáles son las harinas recomendadas Además de dar respuesta a estas cuestiones, este lib...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponible en la librería

    18,00 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    Disponible en la librería

    23,90 €