COCINAR CON HIERBAS

COCINAR CON HIERBAS

LEIZ, KARIN

24,90 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
DEBATE
Año de edición:
2018
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9992-969-9
Páginas:
364
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINA
24,90 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Después del éxito de Las verduras de muchas maneras, Karin Leiz nos presenta este gran recetario en el que muestra cómo enriquecer los platos usando las hierbas comestibles más habituales. «En mi adolescencia descubrí definitivamente el valor de las hierbas comestibles. En Alemania, cuando acompañaba a mi abuela al mercado, me llamaba la atención la fruición con que las mujeres se explicaban recetas, pormenorizando con especial énfasis la adición de hierbas, como si sin ellas ningún plato pudiese alcanzar la perfección. Me di cuenta de que allí las hierbas aromáticas eran objeto de culto. Recogí el mensaje y nunca olvidé este descubrimiento. De alguna forma, cogí el testigo. Hoy sospecho que en esta vivencia de jovencita se encuentra el origen de mi vocación por el mundo de las hierbas, el que me ha inducido a poner en pie este libro.»
Karin Leiz En este nuevo recetario la autora «multiplica las posibilidades de uso de hierbas en la cocina explorando otras maneras de emplearlas.» Un libro con 400 recetas pensadas para aprovechar al máximo las hierbas aromáticas y las aromatizantes, y en el que cada hierba se convierte en un ingrediente indispensable para el éxito del plato. Reseña:
«Cocinar con hierbas un canto de amor al mundo vegetal sin monsergas macrobióticas.[...] Un gustazo de libro que rezuma amor por la cocina por sus ocho esquinas.»
Mikel López Iturriaga, El País

Artículos relacionados

  • AIRFRYER: RECETAS SANAS Y EQUILIBRADAS
    COLOMBEL, ELODIE
    ¡Tu aliado para una dieta sana y equilibrada!¿Ya has sucumbido al encanto de la airfryer Este pequeño electrodoméstico no solo fríe, sino que también asa, hornea, cocina a fuego lento, brasea e incluso confita ¡con muy poca grasa! Por eso, es el compañero perfecto para quienes quieren retomar el control de su alimentación.En este libro descubrirás 120 recetas saludables y llena...
    Disponible en la librería

    20,90 €

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERIA Y REPOSTERIA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • GRAN LIBRO (SECRETO) DE LA PAELLA, EL
    RIOJA, VICENTE
    La paella no tiene año de nacimiento, ni autor reconocido, ni receta original Nada se sabe de su origen. Muchas veces desconocemos a qué nos referimos cuando hablamos de paella. No resulta fácil de explicar porque ni siquiera entre los valencianos se alude al mismo plato, o tal vez porque la receta ha ido cambiando a lo largo del tiempo. Quizás la paella es un «concepto» abiert...
    Disponible en la librería

    40,00 €

  • EL ACEITE DE OLIVA Y LA SALUD
    SÁNCHEZ PERONA, JAVIER
    El aceite de oliva es mucho más que un simple ingrediente culinario, es un alimento venerado desde la Antigüedad, cuando se lo consideraba sagrado, un elixir de los dioses. Desde siempre, ha formado parte de la dieta mediterránea, pero hoy la ciencia ha desvelado qué lo hace tan especial. Los descubrimientos científicos de las últimas décadas han demostrado su papel protector f...
    Disponible en la librería

    13,00 €

  • ATLAS DE LOS SABORES
    RAPHAËL HAUMONT, THIERRY MARX
    "Un libro esencial que une ciencia y creatividad culinaria para transformar ingredientes cotidianos en combinaciones sorprendentes y deliciosas. ...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • ITADAKIMASU
    HIDEKI MATSUHISA
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Disponible en la librería

    24,95 €

Otros libros del autor

  • 1460 RECETAS PARA DISFRUTAR LAS VERDURAS TODO EL AÑO
    LEIZ, KARIN
    «Este es un recetario ecléctico: ni regional, ni erudito, ni dedicado a cocinas nuevas o experimentales, ni tan siquiera especialmente herbívoro. Simplemente es demostrativo de la enorme variedad de aplicaciones que permiten las verduras.» Karin Leiz Las verduras no son aburridas, y buena muestra de ello es el nuevo recetario de Karen Leiz que dedica cientos de páginas a cocina...
    Disponible 24/48 horas

    37,90 €