COCINOTERAPIA

COCINOTERAPIA

COCINA TERAPÉUTICA PARA PONER A PUNTO NUESTRAS EMOCIONES

RAMIREZ CABAÑAS, JESUS

15,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
EDICIONES CYDONIA
Año de edición:
2015
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-941258-9-8
Páginas:
245
Encuadernación:
Rústica
Colección:
VIDA ACTUAL
15,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

En este libro, entre otros asuntos, conocerás:

· Cómo reducir el estrés y la ansiedad a través de los fogones ·
· La relación entre la cocina y las teorías del aprendizaje ·
· Cómo influyen las comidas en nuestras percepciones y sensaciones
· Cómo se fomenta la creatividad y el razonamiento con las manos en la masa
· Cómo la cocina puede mejorar y potenciar nuestra memoria
· Más de un centenar de sabrosas recetas para todas las edades
Jesús Ramírez Cabañas es psicólogo por la UCM desde 1980. Cuatro años más tarde, después de culminar su formación en el hospital La Paz entra como psicólogo orientador en el Colegio Fuentelarreyna de Madrid, donde hoy continúa su labor.
Es autor de doce libros, entre los que se encuentra el ?Curso de Relajación Progresiva para niños y adultos?, de la Editorial CEPE, el libro de texto para la materia optativa de Psicología de 2º de Bachillerato, de la Editorial Almadraba, y la ?Guía del Embarazo? de EOS, donde expone unos cuantos menús saludables para mantenerse bien durante el mismo. Actualmente también dirige la ?Revista de Psicología Educativa?, editada por el Colegio Oficial de Psicólogos de Madrid, donde fue presidente de la Sección Educativa y colabora asiduamente en medios de comunicación

Artículos relacionados

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERIA Y REPOSTERIA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • EL ACEITE DE OLIVA Y LA SALUD
    SÁNCHEZ PERONA, JAVIER
    El aceite de oliva es mucho más que un simple ingrediente culinario, es un alimento venerado desde la Antigüedad, cuando se lo consideraba sagrado, un elixir de los dioses. Desde siempre, ha formado parte de la dieta mediterránea, pero hoy la ciencia ha desvelado qué lo hace tan especial. Los descubrimientos científicos de las últimas décadas han demostrado su papel protector f...
    Disponible en la librería

    13,00 €

  • COCINANDO UNA TORMENTA:¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO?
    KRICH, JOHN
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ATLAS DE LOS SABORES
    RAPHAËL HAUMONT, THIERRY MARX
    "Un libro esencial que une ciencia y creatividad culinaria para transformar ingredientes cotidianos en combinaciones sorprendentes y deliciosas. ...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • COCINA EN OLLA EXPRÉS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    CLAUDIA&JULIA
    "Es innegable que tenemos que cocinar cada día, y para ello se requiere mucho amor, mucho humor, ganas, imaginación, tiempo y fuerzas para hacerlo. Y alimentos e instrumentos. Siendo así, tenemos al alcance una gran herramienta para cocinar que puede ayudarnos drásticamente en la cocina: la olla a presión u olla rápida, un aparato de lo más versátil, un ayudante en la cocina en...
    Disponible en la librería

    18,95 €

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2024
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección com...
    Disponible en la librería

    17,95 €