COCINOTERAPIA

COCINOTERAPIA

COCINA TERAPÉUTICA PARA PONER A PUNTO NUESTRAS EMOCIONES

RAMIREZ CABAÑAS, JESUS

15,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
EDICIONES CYDONIA
Año de edición:
2015
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-941258-9-8
Páginas:
245
Encuadernación:
Rústica
Colección:
VIDA ACTUAL
15,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

En este libro, entre otros asuntos, conocerás:

· Cómo reducir el estrés y la ansiedad a través de los fogones ·
· La relación entre la cocina y las teorías del aprendizaje ·
· Cómo influyen las comidas en nuestras percepciones y sensaciones
· Cómo se fomenta la creatividad y el razonamiento con las manos en la masa
· Cómo la cocina puede mejorar y potenciar nuestra memoria
· Más de un centenar de sabrosas recetas para todas las edades
Jesús Ramírez Cabañas es psicólogo por la UCM desde 1980. Cuatro años más tarde, después de culminar su formación en el hospital La Paz entra como psicólogo orientador en el Colegio Fuentelarreyna de Madrid, donde hoy continúa su labor.
Es autor de doce libros, entre los que se encuentra el ?Curso de Relajación Progresiva para niños y adultos?, de la Editorial CEPE, el libro de texto para la materia optativa de Psicología de 2º de Bachillerato, de la Editorial Almadraba, y la ?Guía del Embarazo? de EOS, donde expone unos cuantos menús saludables para mantenerse bien durante el mismo. Actualmente también dirige la ?Revista de Psicología Educativa?, editada por el Colegio Oficial de Psicólogos de Madrid, donde fue presidente de la Sección Educativa y colabora asiduamente en medios de comunicación

Artículos relacionados

  • COCINANDO UNA TORMENTA:¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO?
    KRICH, JOHN
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponible en la librería

    26,50 €

  • ENSALADAS COMPLETAS
    EZEKIEL, EMILY
    ¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas Sin duda, alguien que no conocía este libro. En él, hallarás platos divididos por estaciones, con los mejores productos de temporada para preparar comidas deliciosas, saciante y espectaculares. Descubre un colorido abanico de ensaladas para comer como plato único, acompañamiento e ¡incluso postre!, con opciones veganas y consejos de c...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • ESCABECHES
    CALLE, RODRIGO DE LA / DIAZ, DIANA
    Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gran desconocida. Los escabeches de bacalao, de bonito o de caballa nos han acompañado en la cocina durante siglos. Este adobo se utilizaba en nuestras casas para conservar los alimentos y para que no se estropearan. Y no deja de ser curioso cómo una técnica tan extend...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • RECETAS ASIATICAS EN UN PIS PAS
    VV. AA.
    Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demostrar tu creatividad culinaria, pero no tienes tiempo para descifrar recetas con 25 líneas de texto ¿Te encantaría saborear un buen ramen o un pho reconstituyente, pero no tienes ni idea de cómo prepararlos ¿Sueñas con una velada asiática, pero la idea de pasarte más de 30...
    Disponible en la librería

    22,90 €

  • COCINA CON MICROONDAS
    ANDERSON, TIM
    Recetas de microondas para sacarle todo el partido a este súper electrodomésico, ahorrar tiempo y energíaAhorra tiempo, esfuerzo, energía y dinero con el libro más práctico de recetas para los amantes del micro. En Cocina con microondas, Tim Anderson da una nueva vida al humilde microondas y demuestra lo versátil que puede llegar a ser. Este libro incluye todo lo que debes sabe...
    Disponible en la librería

    19,95 €