CÓCTELES SIN ALCOHOL

CÓCTELES SIN ALCOHOL

CON SABOR Y ESTILO

HWANG, CAROLINE K.

5,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2018
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-17254-69-8
Páginas:
192
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
GENERICA

* Finalmente un libro de cócteles sin alcohol que no son smoothies ni batidos: bebidas auténticas para adultos, con sabores sutiles y adictivos.
* Elaborar o crear un cóctel sin alcohol no es complicado; a veces basta con un poco de sirope aromatizado, zumo de limón y agua con gas. En este libro encontrará variaciones creativas a partir de esta sencilla base. Y seguro que enseguida se sorprenderá a sí mismo creando sus propios cócteles sin alcohol.
* Refrescante, sorprendente y seductor: pruebe los cócteles sin alcohol.

Cuando tenemos invitados, es importante prestar atención a las necesidades y restricciones de cada uno. Incluso si no podemos ofrecer opciones para las dietas sin azúcar, sin gluten o sin lactosa de forma individual, por lo general es fácil tener bebidas con alcohol y sin alcohol sin recurrir automáticamente al agua y a los refrescos. Las bebidas sin alcohol pueden ser originales, deliciosas, creativas y tan sofisticadas como el resto de bebidas.

Muchas de las recetas de este libro se preparan en una coctelera porque se sigue el mismo concepto que en la elaboración de cócteles: cuando la bebida incluye cítricos, clara de huevo o crema, habrá que agitar la mezcla para homogeneizar el preparado, introducir burbujas de aire y obtener una bebida batida. Naturalmente, existen algunas excepciones a esta regla. Asimismo, vale la pena filtrar dos veces para retirar la pulpa de los cítricos. El objetivo es conseguir un producto tan placentero para la vista como para el paladar. Al fin y al cabo, primero se degusta con los ojos.

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    LUQUE, JORDI
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas dimin...
    Disponible en la librería

    32,95 €

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponible en la librería

    30,95 €

  • ESTUCHE COCINA FACIL CON REALFOODING
    VALLS HALLING, DANI / SACRISTAN, LAURA (@SHOOTHECOOK)
    Un estuche imprescindible para todos los realfooders: dos libros clave de la Biblioteca Realfooding« en un formato exclusivo para regalar.¿Te falta tiempo para cocinar ¿Tienes la nevera medio vacía ¿Te faltan ideas para comer sano sin complicarte la vida Si alguna vez te has hecho alguna de estas preguntas y además tienes el electrodoméstico de moda, ¡no te preocupes, realfoode...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • ESCUELA CANAL COCINA
    CANAL COCINA
    La mejor escuela de cocina, por fin en tus manos.Un nuevo libro especialmente didáctico, cercano y fundamental para aprender a defenderse entre fogones, que tiene como profesor a uno de los cocineros más queridos y populares de la televisión, Sergio Fernández. Con su estilo inconfundible y su dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid, convertirá a...
    Disponible en la librería

    23,95 €