COLESTEROL, TRIGLICERIDOS Y SU CONTROL

COLESTEROL, TRIGLICERIDOS Y SU CONTROL

LAJUSTICIA ANA MARIA

12,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
EDAF
Año de edición:
2011
Materia
Salud
ISBN:
978-84-414-2701-3
Páginas:
176
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Plus vitae

Un libro riguroso pero a la vez asequible, que brinda al lector toda la información necesaria para conocer en profundidad qué es el colesterol y de qué modo puede su correcto control beneficiar nuestra salud. ¿Qué es el colesterol "bueno" y el colesterol "malo"? ¿Qué son las grasas saturadas o los triglicéridos? ¿Qué son los aceites omega? La parte más importantes es aquella en la que muestra el lector la serie de alimentos que realmente son beneficiosos para nuestra salud, o por el contrario la perjudican. Aclara muchas de las ideas erróneas que popularmente se han extendido sin tener una base científica en la que asentarse.

Artículos relacionados

  • LA REBELIÓN DE LOS PACIENTES
    MONTORI, VÍCTOR
    Una llamada a la acción para devolver la centralidad al paciente en un sistema médico industrializado que, esclavo de unos medios equivocados, en ocasiones se aleja de sus fines. ...
    En stock

    12,00 €

  • UN CUERPO PERFECTO EN 3 MINUTOS
    MIZOGUCHI, YOKO
    El revolucionario programa japonés para despedirse de los dolores musculares y conseguir una figura estilizada. ¿Te cuesta adelgazar aunque haces ejercicio a menudo y cuidas tu alimentación? ¿Sufres dolores musculares y te notas hinchada? Yoko Mizoguchi, exbailarina y célebre profesora de yoga y pilates, nos trae un revolucionario programa de cinco sencillos ejercicios con los...
    En stock

    9,90 €

  • EL PLAN DE DIETA KETO INTERMITENTE
    NIETO MARTÍNEZ, CARLA
    Ayuno intermitente, dieta keto o cetogénica, entrar (y salir) de cetosis… son conceptos que surgen reiteradamente en los últimos tiempos cada vez que sale a la palestra el tema de los kilos de más y la pérdida de peso. Pero ¿qué es exactamente una dieta keto?, ¿en qué consiste el ayuno intermitente?, ¿qué tiene que ver la cetosis en uno y otro caso?, y, sobre todo, ¿de qué form...
    En stock

    9,95 €

  • COME SEGURO COMIENDO DE TODO
    ROBLES, BEATRIZ
    ¿Qué alimentos se lavan y cuáles no? ¿Por qué nunca debemos colocar la leche en la puerta del frigo? ¿Se pueden chupar las cabezas de las gambas? ¿Qué pasa si retiro el moho de la fruta y me como el resto? ¿Hasta cuándo aguanta un estropajo?En nuestro día a día son muchas las dudas que nos asaltan si queremos alimentarnos de forma segura. Las constantes alertas en los medios so...
    En stock

    17,90 €

  • TU MEJOR YO. CIENCIA PAR
    PESCADOR, DARÍO
    En los últimos 20 años se ha avanzado más en el conocimiento general del cuerpo humano que en todos los siglos precedentes. Tu mejor yo explica de forma visual los conceptos básicos sobre nutrición, fisiología del deporte, salud física y mental, actualizados con los últimos estudios y descubrimientos, incluidos tanto las controversias como los consensos actuales. Porque más al...
    En stock

    17,95 €

  • EQUILIBRA TUS HORMONAS
    DUBBERS, MARJOLEIN
    Sencillos consejos y recetas para mujeres que desean equilibrar sus hormonas, elevar su energía y mejorar sus vidas. ¿Y si pudieras ser más feliz, vivir con más energía y menos estrés, simplemente cambiando tu estilo de alimentación? Olvídate de la idea de que a partir de los cuarenta tu salud se deteriora, es un cliché antiguo y obsoleto. Tú estás al mando de tu vida y tú de...
    En stock

    13,95 €

Otros libros del autor

  • EL MAGNESIO CLAVE PARA LA SALUD
    LAJUSTICIA ANA MARIA
    La alimentación actual tiene, entre otras características, la de presentar una deficiencia de magnesio, un elemento fundamental para la salud. Esta carencia provoca problemas en relación con el sistema nervioso, tales como ansiedad, desasosiego, dificultad para fijar la atención, etc. Este libro, publicado con gran éxito por la doctora Lajusticia, recoge los nuevos estudios rea...
    En stock

    12,00 €

  • VENCER LA OSTEOPOROSIS
    LAJUSTICIA ANA MARIA
    Uno de los problemas de salud más extendidos en la sociedad actual es la osteoporosis y las fracturas de huesos que provoca. Sin embargo, no se ha explicado correctamente que la causa de esta enfermedad reside en la ausencia del colágeno. Es decir, la sustancia que permite la flexibilidad de los huesos y que, además, es el soporte del fosfato de calcio en el hueso. Esta obra mu...
    En stock

    12,00 €