COMER BIEN POR POCOS EUROS

COMER BIEN POR POCOS EUROS

RECETAS, TRUCOS Y CONSEJOS

TRULA,PATXI

12,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
BAINET MEDIA
Año de edición:
2012
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-96177-67-3
Páginas:
192
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
COCINA
12,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Patxi Trula lleva cocinando más de 30 años junto a Karlos Arguiñano. Domina todas las técnicas y sabe mejor que nadie como sacar el mejor provecho de cada producto. Trula es, probablemente, el cocinero que más recetas ha elaborado en el mundo, más de 4.000 platos diferentes. Con este bagaje "el cocinero de los cocineros" nos presenta una obra completa y contrastada.



El libro, además de cientos de recetas de bajo coste, recoge una serie de menús completos para todo un mes. También contiene un amplio capítulo dedicado a consejos para saber comprar, cocinar y congelar. Incluye además recetas básicas, salsas variadas e incluso bocadillos por poco dinero pero muy nutritivos, así cómo recetas para los peques de la casa.

Con este libro, Patxi Trula, mano derecha de Karlos Arguiñano y muchos otros cocineros, pretende ayudarnos a llegar a fin de mes comiendo "con mucho fundamento" y con algún dinerillo extra en el bolsillo. Comer bien por pocos euros es un libro práctico para superar la crisis con éxito y comiendo sano.

Artículos relacionados

  • COCINA MAGICA PARA CELEBRAR LAS ESTACIONES
    TORRENTS, CARLA (WICCAN CUISINE)
    Ponle magia a tu cocina con estas recetas de festividades paganas, platos de temporada, panes, repostería, brebajes y mucho más.En este grimorio culinario encontrarás 90 recetas que siguen la Rueda pagana del año para celebrar el ciclo de las estaciones y la naturaleza. Déjate sorprender por el encanto de creaciones gastronómicas novedosas, platos tradicionales reinventados y u...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • COCINA JAPONESA VEGETAL
    KOWAKI, MUTSUO
    La cocina japonesa es ligera, sana y saludable, y a menudo se la ha asociado a la longevidad. En Cocina japonesa vegetal, Mutsuo Kowaki, cocinero experto en la gastronomía japonesa y buen conocedor de la mediterránea, nos muestra los secretos de una cocina que también se puede preparar con una base exclusivamente vegetal, en un intento de mostrar otras maneras de cocinar y come...
    Disponible en la librería

    25,95 €

  • HOY COCINAS TU CON MA PETITE BOUCHEE
    Hoy cocinas tú con Ma Petite Bouchée es mucho más que un recetario; es una invitación a redescubrir el placer de cocinar en casa con recetas sabrosas, saludables, fáciles, apetecibles y sorprendentes de la mano de Mónica Cortés y Marc Balló, las dos almas de este proyecto que está triunfando en las redes sociales. Este libro recoge una selección de platos sencillos, pero con ca...
    Disponible en la librería

    22,95 €

  • GRAN LIBRO (SECRETO) DE LA PAELLA, EL
    RIOJA, VICENTE
    La paella no tiene año de nacimiento, ni autor reconocido, ni receta original Nada se sabe de su origen. Muchas veces desconocemos a qué nos referimos cuando hablamos de paella. No resulta fácil de explicar porque ni siquiera entre los valencianos se alude al mismo plato, o tal vez porque la receta ha ido cambiando a lo largo del tiempo. Quizás la paella es un «concepto» abiert...
    Disponible en la librería

    40,00 €

  • AIRFRYER: RECETAS SANAS Y EQUILIBRADAS
    COLOMBEL, ELODIE
    ¡Tu aliado para una dieta sana y equilibrada!¿Ya has sucumbido al encanto de la airfryer Este pequeño electrodoméstico no solo fríe, sino que también asa, hornea, cocina a fuego lento, brasea e incluso confita ¡con muy poca grasa! Por eso, es el compañero perfecto para quienes quieren retomar el control de su alimentación.En este libro descubrirás 120 recetas saludables y llena...
    Disponible en la librería

    20,90 €

  • PARADOJA VEGETAL (LA). EL LIBRO DE RECETAS
    DR. STEVEN R. GRUNDY
    La paradoja vegetal nos introdujo en el mundo de las toxinas ocultas en alimentos aparentemente «sanos»: unas proteínas de origen vegetal conocidas como lectinas. Las lectinas, presentes en las plantas solanáceas como los tomates y los pepinos, al igual que en los cereales, las legumbres y los lácteos convencionales, atacan el revestimiento del intestino y alteran el equilibrio...
    Disponible en la librería

    28,00 €

Otros libros del autor

  • COMO AHORRAR COCINANDO
    TRULA,PATXI
    Patxti Trula es, según palabras de Karlos Arguiñano, el cocinero que más recetas ha elaborado en el mundo, más de 4000 platos diferentes. Con este bagaje Trula, el cocinero de los cocineros, nos presenta una obra completa y contrastada. El libro, además de cientos de recetas de bajo coste, recoge una serie de menús completos para todo un mes. También contiene un amplio capítulo...
    Consultar disponibilidad

    19,95 €