COMER PARA VIVIR

COMER PARA VIVIR

LA ALIMENTACIÓN DIARIA PARA CONSEGUIR SALUD Y CALIDAD DE VIDA

ROSSELLO,MA JOSE

8,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
DEBOLSILLO
Año de edición:
2004
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9793-496-1
Páginas:
176
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
DIVERSOS

En Comer para vivir, María José Rosselló ofrece los consejos más prácticos y las dietas más adecuadas para asegurar una buena saludy proporcionar la mayor calidad de vida a todas las edades. La adopción de unos correctos hábitos alimentarios es fundamental para evitar las enfermedades más frecuentes de nuestra sociedad, sintomáticas de los tiempos que vivimos. Las claves dietéticas para evitar el envejecimiento prematuro, la hipertensión, el exceso de colesterol de triglicéridos, los problemas hepáticos, de ácido úrico, renales, óseos, respiratorios, así como lo que hay que saber para asegurar el buen funcionamiento del cerebro... Todo ello, y mucho más, se aborda en este libro imprescindible para nuestra salud. María José Rosselló responde a las principales preguntas que nos hacemos sobre los problemas nutritivos que más nos afectan y proponen las dietas adecuadas para prevenir cada una de las enfermedades antes citadas. Sobre todo, nos marca las pautas para organizar cotidianamente nuestra alimentación. Un libro útil para todos, desde los más jovenes hasta las personas de mayor edad, avalado por una reconocida especialista en la materia.

Artículos relacionados

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • SI COCINO YO, COCINAS TÚ
    @SANTIFOODS
    Más de 80 recetas de siempre y de ahora, con trucos infalibles ¿Qué tienen en común una receta heredada, una salsa inventada y un guiso improvisado? Todos hablan de algo más profundo que cocinar; hablan de amor, de memoria, de creatividad. En este libro, Santi (@santifoods) abre las puertas de su cocina -y de su historia- para invitarte a reconectar con la esencia desde lo más ...
    Disponible en la librería

    20,90 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    LUQUE, JORDI
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas dimin...
    Disponible en la librería

    32,95 €

  • COCINA MAGICA PARA CELEBRAR LAS ESTACIONES
    TORRENTS, CARLA (WICCAN CUISINE)
    Ponle magia a tu cocina con estas recetas de festividades paganas, platos de temporada, panes, repostería, brebajes y mucho más.En este grimorio culinario encontrarás 90 recetas que siguen la Rueda pagana del año para celebrar el ciclo de las estaciones y la naturaleza. Déjate sorprender por el encanto de creaciones gastronómicas novedosas, platos tradicionales reinventados y u...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESCUELA CANAL COCINA
    CANAL COCINA
    La mejor escuela de cocina, por fin en tus manos.Un nuevo libro especialmente didáctico, cercano y fundamental para aprender a defenderse entre fogones, que tiene como profesor a uno de los cocineros más queridos y populares de la televisión, Sergio Fernández. Con su estilo inconfundible y su dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid, convertirá a...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponible en la librería

    30,95 €

Otros libros del autor

  • IMPORTANCIA DE COMER SANO Y SALUDABLE, LA
    ROSSELLO,MA JOSE
    Nuestro frenético ritmo de vida nos ha hecho olvidar la importancia de saber comer. María José Rosselló nos ofrece el manual más completo para conocer las propiedades de los alimentos de nuestra dieta y nos proporciona las claves para que a través de la nutrición consigamos la «salud total»: el bienestar físico y psíquico. De una forma amena y didáctica este libro nos invita a ...
    No disponible

    8,95 €

  • COMIDA AMIGA (DE MUJER A MUJER)
    ROSSELLO,MA JOSE
    Vitalidad, salud y belleza se consiguen con una alimentación completa, de la que este libro nos ofrece las claves para elaborar nuestros propios menús. María José Roselló nos habla de mujer a mujer y nos da los mejores consejos para mejorar nuestra calidad de vida. ...
    No disponible

    9,95 €