COMER PARA VIVIR

COMER PARA VIVIR

LA ALIMENTACIÓN DIARIA PARA CONSEGUIR SALUD Y CALIDAD DE VIDA

ROSSELLO,MA JOSE

8,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
DEBOLSILLO
Año de edición:
2004
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9793-496-1
Páginas:
176
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
DIVERSOS

En Comer para vivir, María José Rosselló ofrece los consejos más prácticos y las dietas más adecuadas para asegurar una buena saludy proporcionar la mayor calidad de vida a todas las edades. La adopción de unos correctos hábitos alimentarios es fundamental para evitar las enfermedades más frecuentes de nuestra sociedad, sintomáticas de los tiempos que vivimos. Las claves dietéticas para evitar el envejecimiento prematuro, la hipertensión, el exceso de colesterol de triglicéridos, los problemas hepáticos, de ácido úrico, renales, óseos, respiratorios, así como lo que hay que saber para asegurar el buen funcionamiento del cerebro... Todo ello, y mucho más, se aborda en este libro imprescindible para nuestra salud. María José Rosselló responde a las principales preguntas que nos hacemos sobre los problemas nutritivos que más nos afectan y proponen las dietas adecuadas para prevenir cada una de las enfermedades antes citadas. Sobre todo, nos marca las pautas para organizar cotidianamente nuestra alimentación. Un libro útil para todos, desde los más jovenes hasta las personas de mayor edad, avalado por una reconocida especialista en la materia.

Artículos relacionados

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERIA Y REPOSTERIA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • EL ACEITE DE OLIVA Y LA SALUD
    SÁNCHEZ PERONA, JAVIER
    El aceite de oliva es mucho más que un simple ingrediente culinario, es un alimento venerado desde la Antigüedad, cuando se lo consideraba sagrado, un elixir de los dioses. Desde siempre, ha formado parte de la dieta mediterránea, pero hoy la ciencia ha desvelado qué lo hace tan especial. Los descubrimientos científicos de las últimas décadas han demostrado su papel protector f...
    Disponible en la librería

    13,00 €

  • COCINANDO UNA TORMENTA:¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO?
    KRICH, JOHN
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ATLAS DE LOS SABORES
    RAPHAËL HAUMONT, THIERRY MARX
    "Un libro esencial que une ciencia y creatividad culinaria para transformar ingredientes cotidianos en combinaciones sorprendentes y deliciosas. ...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • COCINA EN OLLA EXPRÉS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    CLAUDIA&JULIA
    "Es innegable que tenemos que cocinar cada día, y para ello se requiere mucho amor, mucho humor, ganas, imaginación, tiempo y fuerzas para hacerlo. Y alimentos e instrumentos. Siendo así, tenemos al alcance una gran herramienta para cocinar que puede ayudarnos drásticamente en la cocina: la olla a presión u olla rápida, un aparato de lo más versátil, un ayudante en la cocina en...
    Disponible en la librería

    18,95 €

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2024
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección com...
    Disponible en la librería

    17,95 €

Otros libros del autor

  • IMPORTANCIA DE COMER SANO Y SALUDABLE, LA
    ROSSELLO,MA JOSE
    Nuestro frenético ritmo de vida nos ha hecho olvidar la importancia de saber comer. María José Rosselló nos ofrece el manual más completo para conocer las propiedades de los alimentos de nuestra dieta y nos proporciona las claves para que a través de la nutrición consigamos la «salud total»: el bienestar físico y psíquico. De una forma amena y didáctica este libro nos invita a ...
    No disponible

    8,95 €

  • COMIDA AMIGA (DE MUJER A MUJER)
    ROSSELLO,MA JOSE
    Vitalidad, salud y belleza se consiguen con una alimentación completa, de la que este libro nos ofrece las claves para elaborar nuestros propios menús. María José Roselló nos habla de mujer a mujer y nos da los mejores consejos para mejorar nuestra calidad de vida. ...
    No disponible

    9,95 €