COMER PARA VIVIR

COMER PARA VIVIR

LA ALIMENTACIÓN DIARIA PARA CONSEGUIR SALUD Y CALIDAD DE VIDA

ROSSELLO,MA JOSE

8,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
DEBOLSILLO
Año de edición:
2004
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9793-496-1
Páginas:
176
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
DIVERSOS

En Comer para vivir, María José Rosselló ofrece los consejos más prácticos y las dietas más adecuadas para asegurar una buena saludy proporcionar la mayor calidad de vida a todas las edades. La adopción de unos correctos hábitos alimentarios es fundamental para evitar las enfermedades más frecuentes de nuestra sociedad, sintomáticas de los tiempos que vivimos. Las claves dietéticas para evitar el envejecimiento prematuro, la hipertensión, el exceso de colesterol de triglicéridos, los problemas hepáticos, de ácido úrico, renales, óseos, respiratorios, así como lo que hay que saber para asegurar el buen funcionamiento del cerebro... Todo ello, y mucho más, se aborda en este libro imprescindible para nuestra salud. María José Rosselló responde a las principales preguntas que nos hacemos sobre los problemas nutritivos que más nos afectan y proponen las dietas adecuadas para prevenir cada una de las enfermedades antes citadas. Sobre todo, nos marca las pautas para organizar cotidianamente nuestra alimentación. Un libro útil para todos, desde los más jovenes hasta las personas de mayor edad, avalado por una reconocida especialista en la materia.

Artículos relacionados

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponible en la librería

    39,95 €

Otros libros del autor

  • IMPORTANCIA DE COMER SANO Y SALUDABLE, LA
    ROSSELLO,MA JOSE
    Nuestro frenético ritmo de vida nos ha hecho olvidar la importancia de saber comer. María José Rosselló nos ofrece el manual más completo para conocer las propiedades de los alimentos de nuestra dieta y nos proporciona las claves para que a través de la nutrición consigamos la «salud total»: el bienestar físico y psíquico. De una forma amena y didáctica este libro nos invita a ...
    No disponible

    8,95 €

  • COMIDA AMIGA (DE MUJER A MUJER)
    ROSSELLO,MA JOSE
    Vitalidad, salud y belleza se consiguen con una alimentación completa, de la que este libro nos ofrece las claves para elaborar nuestros propios menús. María José Roselló nos habla de mujer a mujer y nos da los mejores consejos para mejorar nuestra calidad de vida. ...
    No disponible

    9,95 €