COMIDA PARA PENSAR, PENSAR SOBRE EL COMER

COMIDA PARA PENSAR, PENSAR SOBRE EL COMER

UNA REFLEXION SOBRE EL UNIVERSO CREATIVO DE FERRAN ADRIA

HAMILTON, RICHARDDIR. / TODOLÍ CERVERA, VICENTEDIR.

36,00 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
ACTAR
Año de edición:
2009
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-96954-71-7
Páginas:
348
Encuadernación:
Otros
Colección:
042009

Artículos relacionados

  • COCINA CON ACEITES ESENCIALES Y HIERBAS AROMÁTICAS
    IBERN GARCIA · GAVINA, MARIA PILAR
    APRENDE LOS SECRETOS DE LOS ACEITES ESENCIALES Y APORTA A TU VIDA UN PLUS DE COCINA SALUDABLE En la última década se ha redescubierto el uso de los aceites esenciales, sobre todo con fines terapéuticos en centros de masajes, o también en cosmética. Pero sus propiedades saludables, que se remontan miles de años atrás, también se pueden aplicar en el mundo de la alimentación. Mar...
    En stock

    19,95 €

  • COCINA PARA NIÑOS. CONSIGA QUE COMAN DE TODO
    LEARY, EMILY
    * Una hoja de ruta alcanzable para aquellos padres y madres cuyos hijos se muestran quisquillosos con la comida. * Una guía a través de un programa de cinco fases en el que se abordan los problemas a la hora de comer de una manera holística, se vincula la imaginación con los alimentos y se sitúa a los padres al lado de sus hijos, y no contra ellos. * 70 recetas para toda la fam...
    En stock

    24,90 €

  • LAS RECETAS DE ARNAU MASTERCHEF
    RTVE / SHINE
    Para Arnau, ganador de la novena temporada de MasterChef, la cocinaes una pasión, un lugar de encuentro con la tradición, algo que hacaracterizado muchas de sus exquisitas elaboraciones. En Las recetas de Arnau encontrarás platos marcados por la técnicay la creatividad como las alcachofas a la judía, el crujiente de bacalao, la caballa marinada o los helados de kiwi y limón ver...
    En stock

    21,90 €

  • VEGANO
    PRYDERI PRITCHARD, MATHEW
    * Un libro que muestra lo fácil que puede ser convertirse en vegano y cómo la alimentación adecuada puede ayudarle a rendir en todos los aspectos de la vida. * 80 recetas estupendas de comidas veganas ricas y saludables para aquellos que acaban de formar parte de la cocina vegana y están buscando ideas simples para cocinar alimentos sabrosos y para los cocineros menos experimen...
    En stock

    24,90 €

  • ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014, nos da las claves para conseguir que una ensalada no solo sea una guarnición perfecta para un plato de carne o de pescado o una elaboración relegada al menú estival, sino para que, como plato único, se convierta en todo un festín en cualquier época del año.El cocinero Tommy Myllymäki, uno de los má...
    En stock

    22,95 €

  • LA PIZZA ES ALTA COCINA - EDICIÓN ACTUALIZADA
    MARQUINA CEPEDA, JESÚS
    Pensar en la calidad y pensar con calidad, con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces campeón del mundo en elaboración de pizza, Jesús Marquina, conocido como Marquinetti. Teniendo siempre muy presente esta manera de pensar, el resultado será gourmet. Y añade un reto directo: Y por supuesto, también en casa. Que las mejores cocinas son la pasión y la exp...
    En stock

    20,95 €