CÓMO COMEMOS

CÓMO COMEMOS

CLAVES PARA UNA ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA Y SOSTENIBLE

WILSON, BEE

24,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
EDICIONES TURNER, S.A.
Año de edición:
2020
Materia
Ecología / medioambiente
ISBN:
978-84-17866-56-3
Páginas:
424
Encuadernación:
Rústica
Colección:
NOEMA

La alimentación tiene un enorme impacto en nuestra salud y también en la del planeta. Y el abanico de opciones es tan amplio que una dieta puede reflejar lo mejor de nuestra época y al mismo tiempo lo peor. Las decisiones que tomamos sobre lo que comemos no solo influyen en nosotros, sino también en la biodiversidad, el paisaje, la sociedad o la economía global. Bee Wilson va más allá de las modas y de los consejos pasajeros. Recoge de investigaciones e informes rigurosos lo que toda persona debería saber para elegir la mejor alimentación. Descubrimos las carencias de cada región del mundo, aspectos como la engañosa popularidad de ciertos alimentos o qué intereses de la industria alimentaria pueden perjudicar nuestra salud. Pero no todo es negativo: este libro es un manifiesto a favor del placer de comer de manera saludable ¡y también deliciosa!

Artículos relacionados

  • CÓMO EVITAR UN DESASTRE CLIMÁTICO
    GATES, BILL
    En este libro tan necesario y riguroso, Bill Gates expone un plan amplio, funcional y, sobre todo, asequible, para reducir a cero las emisiones de los gases causantes del efecto invernadero y evitar a tiempo una catástrofe medioambiental. Bill Gates ha dedicado una década a investigar el cambio climático. Con la orientación de expertos en física, química, biología, ingenierí...
    En stock

    21,90 €

  • LOS BOSQUES PERDIDOS
    RACHEL CARSON
    En el momento de su muerte en 1964, Rachel Carson se había granjeado una fama internacional como bióloga y como defensora del medioambiente con sus hermosos libros sobre el mar, así como con Primavera silenciosa, obra pionera del ecologismo. El objetivo de Los bosques perdidos, recopilación de escritos inéditos y poco conocidos de Carson, es ofrecer al lector un sentido de su e...
    En stock

    19,90 €

  • REFUGIADOS CLIMÁTICOS
    PAJARES, MIGUEL
    La Covid-19 nos ha mostrado lo vulnerables que somos cuando la naturaleza responde a los daños que le hacemos. Sin embargo, la amenaza que ha supuesto está en una escala muy inferior a la que representa el cambio climático. Lo que este trae consigo es la desertificación de grandes zonas, la pérdida de enormes extensiones de cultivos, la disminución del agua potable disponible, ...
    En stock

    19,90 €

  • ¿PODEMOS SALVAR EL PLANETA?
    BELL, ALICE / TAYLOR, MATTHEW
    * El cambio climático causa estragos en todo el mundo, nuestros océanos se asfxian en plástico, los ecosistemas naturales de la Tierra han quedado diezmados y casi un millón de especies se encuentran en peligro de extinción. * Ya hemos aumentado casi 1°C el calentamiento global desde el siglo xix. ¿Podemos alcanzar la meta de los Acuerdos de París en 2015 y limitar la subida a...
    En stock

    15,00 €

  • ALMÁCIGA
    SÁNCHEZ, MARÍA
    María Sánchez se ha convertido en una de las voces más reconocidas en la defensa del mundo rural y en la dignificación de su cultura. De ese afán nació Almáciga, un proyecto colaborativo en el que ha ido recogiendo palabras asociadas al campo para que no caigan en el olvido. La recolección ve la luz ahora en forma de libro, un glosario poético que huele a tierra arada y a lumbr...
    En stock

    21,90 €

  • Y AHORA YO QUÉ HAGO
    ESCRIVÁ, ANDREU
    De acuerdo, el cambio climático es el mayor reto al que nos enfrentamos en el siglo XXI. Lo hemos oído mil veces, ¿pero qué quiere decir eso? ¿Cómo tengo que actuar en medio de mensajes apocalípticos y culpabilizadores? ¿Por qué no hago nada cuando sé que debería hacerlo? ¿Sirve de algo que yo cambie si no cambia el sistema económico? ¿Qué tiene que ver una semana laboral de cu...
    En stock

    16,00 €

Otros libros del autor

  • EL PRIMER BOCADO
    WILSON, BEE
    Todos nacemos sabiendo comer, pero aprender aelegir qué comemos nos cuesta un poco más.Nuestra relación con la comida se forja bocadoa bocado, desde el primero. ¿Por qué tenemosgustos tan diferentes? ¿Por qué nos sentimosincapaces de cambiar de hábitos? ¿Hay esperanzade cambiar después de la infancia?Bee Wilson analiza paso a paso las etapas en lacreación de hábitos alimenticio...
    Disponible 8/10 días

    24,00 €