CONFITERIA Y REPOSTERIA

CONFITERIA Y REPOSTERIA

ENCICLOPEDIA CULINARIA

MARQUESA DE PARABERE

22,90 €
IVA incluido
Disponible en la librería
Editorial:
ESPASA-CALPE
Año de edición:
2005
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-670-1991-9
Páginas:
552
Encuadernación:
Otros
Colección:
GASTRONOMIA
22,90 €
IVA incluido
Disponible en la librería

Manual donde el lector puede aprender con un método las técnicas básicas de la confitería y la repostería, un clásico que será apreciado por todos los amantes de la buena cocina. Las recetas incluidas en este libro están escritas para no profesionales y explicadas en detalle.

Artículos relacionados

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponible en la librería

    26,50 €

  • ESCABECHES
    CALLE, RODRIGO DE LA / DIAZ, DIANA
    Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gran desconocida. Los escabeches de bacalao, de bonito o de caballa nos han acompañado en la cocina durante siglos. Este adobo se utilizaba en nuestras casas para conservar los alimentos y para que no se estropearan. Y no deja de ser curioso cómo una técnica tan extend...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • RECETAS ASIATICAS EN UN PIS PAS
    VV. AA.
    Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demostrar tu creatividad culinaria, pero no tienes tiempo para descifrar recetas con 25 líneas de texto ¿Te encantaría saborear un buen ramen o un pho reconstituyente, pero no tienes ni idea de cómo prepararlos ¿Sueñas con una velada asiática, pero la idea de pasarte más de 30...
    Disponible en la librería

    22,90 €

  • ENSALADAS COMPLETAS
    EZEKIEL, EMILY
    ¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas Sin duda, alguien que no conocía este libro. En él, hallarás platos divididos por estaciones, con los mejores productos de temporada para preparar comidas deliciosas, saciante y espectaculares. Descubre un colorido abanico de ensaladas para comer como plato único, acompañamiento e ¡incluso postre!, con opciones veganas y consejos de c...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • MANUAL DE PARRILLA
    LABORDE, GUSTAVO
    Primer Premio Mejor Libro de Parrilla del Mundo BEST BARBECUE COOKBOOK 28th Gourmand Cookbook Awards (Suecia) DESDE LO MÁS TRADICIONAL HASTA LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS DE COCINA DE PARRILLAS DEL RÍO DE LA PLATA: ARGENTINA Y URUGUAY Este libro lleno de consejos y recetas es la herramienta clave con la que aprenderás a asar distintos cortes de carnes rojas, cerdo, pollo y pescado, ad...
    Disponible en la librería

    29,90 €

  • COCINA CON MICROONDAS
    ANDERSON, TIM
    Recetas de microondas para sacarle todo el partido a este súper electrodomésico, ahorrar tiempo y energíaAhorra tiempo, esfuerzo, energía y dinero con el libro más práctico de recetas para los amantes del micro. En Cocina con microondas, Tim Anderson da una nueva vida al humilde microondas y demuestra lo versátil que puede llegar a ser. Este libro incluye todo lo que debes sabe...
    Disponible en la librería

    19,95 €

Otros libros del autor

  • LA COCINA COMPLETA
    MARQUESA DE PARABERE
    Un clásico del arte culinario, La cocina completa es uno de esos pocos recetarios de cocina considerados "biblias" gastronómicas. Generación tras generación, desde que se publicó hace sesenta y seis años, ha sido el libro de consulta imprescindible para la elaboración de las recetas más variadas. ...
    Disponible en la librería

    25,95 €

  • PLATOS ESCOGIDOS DE LA COCINA VASCA
    MARQUESA DE PARABERE
    Disponible 24/48 horas

    21,90 €

  • CONSERVAS CASERAS
    MARQUESA DE PARABERE
    Las conservas más tradicionales por un clásico: La Marquesa de Parabere."Conservas Caseras" es una guía de cómo hacer en casa las mejores conservas de productos frescos, desde legumbres y hortalizas hasta pescados, mariscos, carnes y un apartado interesantísimo y muy atractivo como es el de la conservación de la fruta en mermeladas, almíbares y compotas. Son recetas recopiladas...
    Disponible 24/48 horas

    19,90 €