DANDO LA LATA... DE ATUN

DANDO LA LATA... DE ATUN

COCINA FÁCIL Y DELICIOSA PARA SORPRENDER

VILLALÓN, MARÍA

5,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-415-3842-9
Páginas:
208
Encuadernación:
Otros
Colección:
LIBROS SINGULARES

DESAYUNOS
Rebanadas de pan con pasta untable de atún
Tostadas con atún, surimi y queso de untar
Huevos revueltos con atún y aguacate
Bocadillo de aguacate, atún y pepino
Sándwich PRO de atún
Bagel con atún y queso fundido
Mollete con atún, tomate natural y orégano

ENTRANTES Y DIPS
Paté de atún casero
Paté de mejillones
Paté de cangrejo y langostinos
Aguacates rellenos con salsa rosa
Tostas de atún, mozzarella y aguacate
Bastones de pizza
Mini vol au vent con queso y cebolla caramelizada
Vol au vent a la carbonara de atún
Viti-Melocotones
Pan de ajo con atún
El Vikxie sándwich
Canapés de pepino
Pastel frío de atún
Hojaldritos rellenos de espinacas y atún
Bolitas rellenas de champiñones
Cestitas de mar
Ensaladilla rusa de mi madre
Delicias de mar
Tostas con encebollado de atún
Galletas de soda (crackers) con atún
Delicia sobre queso curado

CEREALES y LEGUMBRES
Mijo con atún, cebolla y nata
Tabulé frío de verduras con atún
Ensalada de cuscús con salsa de aguacate
Quinoa gratinada con atún, cebolla y calabacín
Bolitas de mijo con cebolleta y atún
Berenjenas rellenas de cuscús y champiñones
Ensalada de lentejas germinadas
Falafel de atún
Ensalada de garbanzos
Ensalada de alubias con atún
Ensalada de judías verdes con atún y cebolla

ARROCES Y PASTAS
Arroz de la casa
Arroz bomba con cebolleta al horno
Arroz con atún, tortilla y salsa de soja
Pizza con base de arroz
Tortilla de arroz
Sushi en plato
Canelones de atún con bechamel
Lasaña de surimi
Tallarines con crema de queso y nueces
Spaguettis con mermelada de tomate
Spaguettis Ana Rocío con frutas
Fusilli con salsa de zanahoria


PATATAS Y HUEVOS
Rodajas de patata con queso de cabra gratinado
Papas asadas rellenas
Patatas al microondas con atún y queso
Salmorejo rondeño
Lasaña de patatas
Causa limeña de atún
Tortilla de patatas con pimientos verdes y atún
Ensalada de patata, atún, huevo duro y nueces
Huevos rellenos
Tortilla Linda Flor
Frittata de atún, cebolla y parmesano
Tortilla de atún y langostinos
Tortilla rellena de mozzarella

MASAS Y HOJALDRES
Fajito-pizzas
Fajitas mexicanas rellenas de atún
Falsa pizza de atún
Magdalenas de atún y cebolleta
Empanadillas rellenas de atún y cebolla caramelizada
Tartaletas de mar con guacamole
Minipizzas de aceitunas y anchoas
Pizza Villalón
Empanada de hojaldre rellena de champiñones y bechamel
Saquitos rellenos de berenjenas y atún
Tarta Soleil
Hamburguesa de atún
Rollitos de pan de molde

ENSALADAS Y VERDURAS
Ensalada Conde Thot
Picadillo de los Villalones
Pipirrana
Ensalada del mar con atún y gambas
Ensalada fría de macarrones
Ensalada de arroz con aguacate, surimi, atún y soja
Los Susi-Calabacines
Salteado de puerros con atún
Pastel de atún con puerros
Pastel de verduras con atún
Pizza de coliflor
Corazones de lechuga con atún y anchoas
Ensaladilla de col Pelistre

¿En tu cocina nunca faltan latas de atún? ¿Entras en crisis cuando vas a la despensa y no te queda ninguna? Entonces este libro es para ti, porque amas como yo las latas de atún, porque eres un latunero (amante de las latas de atún) más por el mundo y tienes que adentrarte en estas páginas?

90 recetas fáciles, deliciosas y sorprendentes ¡con latas de atún! que demuestran que existe un universo más allá de la pasta con atún y tomate.

¡Atún, dos, tres! Arrancamos, latuneros cocineros.

Artículos relacionados

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponible en la librería

    26,50 €

  • COCINANDO UNA TORMENTA:¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO?
    KRICH, JOHN
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2024
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección com...
    Disponible en la librería

    17,95 €

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    Las recetas más emblemáticas del famoso programa de TVE MasterChef.EL LIBRO DE REFERENCIA PARA CUALQUIER AMANTE DE LA COCINA. Basado en el talent show culinario más mediático de TVE, La Biblia de MasterChef recoge las mejores recetas del programa y te explica el paso a paso de las elaboraciones que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risott...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • COCINA CON MICROONDAS
    ANDERSON, TIM
    Recetas de microondas para sacarle todo el partido a este súper electrodomésico, ahorrar tiempo y energíaAhorra tiempo, esfuerzo, energía y dinero con el libro más práctico de recetas para los amantes del micro. En Cocina con microondas, Tim Anderson da una nueva vida al humilde microondas y demuestra lo versátil que puede llegar a ser. Este libro incluye todo lo que debes sabe...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ESCABECHES
    CALLE, RODRIGO DE LA / DIAZ, DIANA
    Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gran desconocida. Los escabeches de bacalao, de bonito o de caballa nos han acompañado en la cocina durante siglos. Este adobo se utilizaba en nuestras casas para conservar los alimentos y para que no se estropearan. Y no deja de ser curioso cómo una técnica tan extend...
    Disponible en la librería

    29,95 €