DANDO LA LATA... DE ATUN

DANDO LA LATA... DE ATUN

COCINA FÁCIL Y DELICIOSA PARA SORPRENDER

VILLALÓN, MARÍA

5,95 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-415-3842-9
Páginas:
208
Encuadernación:
Otros
Colección:
LIBROS SINGULARES

DESAYUNOS
Rebanadas de pan con pasta untable de atún
Tostadas con atún, surimi y queso de untar
Huevos revueltos con atún y aguacate
Bocadillo de aguacate, atún y pepino
Sándwich PRO de atún
Bagel con atún y queso fundido
Mollete con atún, tomate natural y orégano

ENTRANTES Y DIPS
Paté de atún casero
Paté de mejillones
Paté de cangrejo y langostinos
Aguacates rellenos con salsa rosa
Tostas de atún, mozzarella y aguacate
Bastones de pizza
Mini vol au vent con queso y cebolla caramelizada
Vol au vent a la carbonara de atún
Viti-Melocotones
Pan de ajo con atún
El Vikxie sándwich
Canapés de pepino
Pastel frío de atún
Hojaldritos rellenos de espinacas y atún
Bolitas rellenas de champiñones
Cestitas de mar
Ensaladilla rusa de mi madre
Delicias de mar
Tostas con encebollado de atún
Galletas de soda (crackers) con atún
Delicia sobre queso curado

CEREALES y LEGUMBRES
Mijo con atún, cebolla y nata
Tabulé frío de verduras con atún
Ensalada de cuscús con salsa de aguacate
Quinoa gratinada con atún, cebolla y calabacín
Bolitas de mijo con cebolleta y atún
Berenjenas rellenas de cuscús y champiñones
Ensalada de lentejas germinadas
Falafel de atún
Ensalada de garbanzos
Ensalada de alubias con atún
Ensalada de judías verdes con atún y cebolla

ARROCES Y PASTAS
Arroz de la casa
Arroz bomba con cebolleta al horno
Arroz con atún, tortilla y salsa de soja
Pizza con base de arroz
Tortilla de arroz
Sushi en plato
Canelones de atún con bechamel
Lasaña de surimi
Tallarines con crema de queso y nueces
Spaguettis con mermelada de tomate
Spaguettis Ana Rocío con frutas
Fusilli con salsa de zanahoria


PATATAS Y HUEVOS
Rodajas de patata con queso de cabra gratinado
Papas asadas rellenas
Patatas al microondas con atún y queso
Salmorejo rondeño
Lasaña de patatas
Causa limeña de atún
Tortilla de patatas con pimientos verdes y atún
Ensalada de patata, atún, huevo duro y nueces
Huevos rellenos
Tortilla Linda Flor
Frittata de atún, cebolla y parmesano
Tortilla de atún y langostinos
Tortilla rellena de mozzarella

MASAS Y HOJALDRES
Fajito-pizzas
Fajitas mexicanas rellenas de atún
Falsa pizza de atún
Magdalenas de atún y cebolleta
Empanadillas rellenas de atún y cebolla caramelizada
Tartaletas de mar con guacamole
Minipizzas de aceitunas y anchoas
Pizza Villalón
Empanada de hojaldre rellena de champiñones y bechamel
Saquitos rellenos de berenjenas y atún
Tarta Soleil
Hamburguesa de atún
Rollitos de pan de molde

ENSALADAS Y VERDURAS
Ensalada Conde Thot
Picadillo de los Villalones
Pipirrana
Ensalada del mar con atún y gambas
Ensalada fría de macarrones
Ensalada de arroz con aguacate, surimi, atún y soja
Los Susi-Calabacines
Salteado de puerros con atún
Pastel de atún con puerros
Pastel de verduras con atún
Pizza de coliflor
Corazones de lechuga con atún y anchoas
Ensaladilla de col Pelistre

¿En tu cocina nunca faltan latas de atún? ¿Entras en crisis cuando vas a la despensa y no te queda ninguna? Entonces este libro es para ti, porque amas como yo las latas de atún, porque eres un latunero (amante de las latas de atún) más por el mundo y tienes que adentrarte en estas páginas?

90 recetas fáciles, deliciosas y sorprendentes ¡con latas de atún! que demuestran que existe un universo más allá de la pasta con atún y tomate.

¡Atún, dos, tres! Arrancamos, latuneros cocineros.

Artículos relacionados

  • MASA MADRE. EL LIBRO DEF
    ESHKERI, MICHELLE
    Michelle abrió la Panadería Margot en un viejo y ruinoso local del barrio londinense de East Finchley en 2016. Alcanzó un éxito fulgurante y se convirtió en un experimento sobre los límites creativos a los que se puede llegar en una panadería de barrio. Margot se especializó en hojaldres salados y en pastelería, siempre fermentando sus creaciones con masa madre, además de ofrec...
    En stock

    19,95 €

  • ESTO ME SUENA… EN LA COCINA
    GARCÍA, SERGIO / SÁNCHEZ, AITOR
    El popular programa de RNE Esto me suena en? la cocina ya tiene libro. Su direc-tor, el periodista Ciudadano García, y sus colaboradores, el chef Sergio Fernández y el dietis-ta-nutricionista Aitor Sánchez, se han unido para crear una obra donde han fundido la cocina tradicional basada en los productos de siempre (esos que todos tenemos en la nevera), pero con un toque de moder...
    En stock

    18,90 €

  • LOS POSTRES DE GESSA
    CARAMÉS NÚÑEZ, GESSAMÍ
    Descubrimos los secretos de la pastelería de la mano de Gessa. Por fin dejaremos de lado el miedo a los gramajes, cantidades y temperaturas y entenderemos el porqué de cada elaboración. Empezamos con recetas básicas e imprescindibles para entender el mundo del dulce y acabamos con los pasteles más sofisticados, pasando por los postres tradicionales de nuestra tierra, panes, bol...
    En stock

    18,90 €

  • COCINO PARA MI BEBÉ Y TODA LA FAMILIA
    COURRÈGE, CHRISTELLE / DE SOUSA, CÉLINA
    Un libro de recetas que es, sobre todo, una ayudafundamental para cualquier hogar con niños, tengan la edad quetengan. «Cocino para mi bebé y toda la familia»simplifica la organización de las comidas y propone cocinartodos los días con los mismos ingredientes para todos. Paracada una de las 100 recetas familiares, descubre 4variaciones adaptadas al bebé en función de su edad: q...
    En stock

    14,90 €

  • COCINA CON MICROONDAS. SANA, SEGURA Y SOSTENIBLE
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    Una guía imprescindible para aprender a cocinar con microondas. El microondas sirve para cocinar y no solo para calentar o descongelar alimentos. Este libro muestra cómo sacarle el máximo partido. ¡Porque una alimentación sana, segura, sostenible, deliciosa, fácil y rápida es posible! El libro da respuesta cuestiones de todo tipo: ¿cómo funciona el microondas?, ¿es seguro para ...
    En stock

    17,90 €

  • MAS ALLA DEL SUSHI
    BOOTH MICHAEL
    Todo el mundo en Occidente ha oído hablar del sushi y del ramen, y mucha gente sabe que en su cocina se utilizan los alimentos más delicados, deliciosos y difíciles de encontrar, pero son pocos los que conocen la existencia de recetas elaboradas con esperma de bacalao, pene de ballena o helado de pulpo, por poner algunos ejemplos.Michael Booth, el popular escritor gastronómico ...
    En stock

    22,95 €