DESCUBRE LOS ÍNDICES GLICÉMICOS CON MICHEL MONTIGN

DESCUBRE LOS ÍNDICES GLICÉMICOS CON MICHEL MONTIGN

MONTIGNAC, MICHEL

17,50 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
SALSA BOOKS
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-96599-93-2
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SALSA

Habiendo puesto las bases de una nueva filosofía alimentaria, Michel Montignac sigue demostrando, después de más de veinte años, que la elección de los alimentos es determinante para mantenerse saludable.Con unos simples cambios de hábitos alimentarios no solamente conseguiremos bajar los kilos de más, sino que también evitaremos enfermedades metabólicas graves como la diabetes y las afecciones cardiovasculares. El método Montignac nos demuestra que el factor energético no es determinante en el aumento de peso y que lo que realmente importa en este sentido es más la calidad del alimento que la cantidad de calorías que posee. Para adelgazar no hay que comer menos sino comer mejor. Si elegimos los alimentos según los efectos metabólicos que producen, es decir, confeccionando nuestra dieta a base de los glúcidos y grasas «buenos», nuestro cuerpo orientará la energía de cada comida hacia la quema y no hacia el almacenaje que provoca el temido aumento de peso.Este libro nos muestra de una manera clara y sencilla los índices de glúcidos de cada alimento para que nos sea fácil elaborarnos nuestra propia dieta que nos mantendrá sanos y delgados sin pasar hambre.

Artículos relacionados

  • MANUAL PRACTICO DE COCINA NEGRA Y CRIMINAL
    CLAVE, MONTSE
    Manual práctico de cocina Negra y Criminal de Montse Clavé es un compendio de libros, platos y bebidas con el que descubrir toda una serie de autores, libros y recetas negrocriminales; una original manera de ahondar en las lecturas del género, que servirá para armar completos y sugerentes menús con los que organizar sesiones literario-gastronómicas. Un selecto manual que nos ac...
    Disponible en la librería

    21,90 €

  • HAY UNA SOPA PARA TI
    VON WANGENHEIM, THERESA
    Dime cómo te sientes y te diré qué sopa necesitas Un libro original y atrevido sobre el mundo de las sopas, con más de 70 recetas económicas, saludables y fáciles de hacer, adaptadas a distintas situaciones y estados de ánimo. Con enfoque colorido y divertido, y una foto junto a cada receta, Hay una sopa para ti te ofrece nuevas versiones de tus platos favoritos. Desde sopas rá...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • COMIDA EN BOL
    VACCON, CLEMENTINE / FERRANDI, VALENTINE
    * Una de las tendencias gastronómicas más prácticas es la de comer en un bol, en lugar de en un plato tradicional, con todos los ingredientes a la vista, lo que facilita preparar una comida equilibrada. * Incluye comidas en bol coloridas, vegetarianas, con carne o con pescado, saladas, pero ¡también dulces! y pokes… * Descubra recetas, consejos y tutoriales para prepara...
    Disponible en la librería

    10,00 €

  • NUNUKA. COCINA GEORGIANA
    JIMÉNEZ, NOELIA
    Nunuka no solo deleitará tu paladar con las mejores recetas georgianas, desde los famosos khachapuris hasta los emblemáticos khinkalis, sino que también te reconfortará el alma, recordándote que no hay mayor placer que el de compartir una comida preparada con amor.La gastronomía georgiana es mucho más que una explosión de sabores: en Georgia, sentarse a una mesa es alimentar el...
    Disponible en la librería

    35,00 €

  • JIAOZIS, GYOZAS, RAVIOLIS CHINOS, EMPANADILLAS
    LA TAVERNE DE ZHAO / SAMANAKKODI, SHAKTHI PEIRIS
    * Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Japón y Corea, así como fuera de Asia. * Los jiaozis se elaboran rellenos de carne picada o verduras enrollados en una delgada y fina masa, que se suele sellar con los dedos. * Puede preparar los jiaozis al vapor, cocidos, dorados… ¡incluso en sopa! Puede preparar...
    Disponible en la librería

    10,00 €

  • RECETAS CHINAS PARA CALENTAR EL ALMA
    YAO, YUI
    ¿Has comido ya Esta pregunta (吃了吗 ) refleja una profunda tradición histórica y cultural. En tiempos de escasez, preguntar si alguien había comido era la forma más sincera de mostrar preocupación. La comida trascendía los alimentos para convertirse en afecto y mimo. Con el paso del tiempo, esta frase se fue colando una a una en todos los hogares y ahora s...
    Disponible en la librería

    24,90 €

Otros libros del autor

  • CARNES Y AVES QUE NO ENGORDAN
    MONTIGNAC, MICHEL
    El nutricionista de mayor reconocimiento mundial recopila en este libro 50 recetas de carnes y aves sabrosas y fáciles de preparar que siguen los principios de su exclusivo método de adelgazamiento y que te ayudarán a perder esos kilos de más sin perder un ápice de humor y, lo que es más importante, sin poner en riesgo tu salud.Así, con este práctico libro podrás disfrutar sin ...
    No disponible

    5,95 €

  • POSTRES QUE NO ENGORDAN
    MONTIGNAC, MICHEL
    No disponible

    18,25 €

  • ENSALADAS Y ENTRANTES QUE NO ENGORDAN
    MONTIGNAC, MICHEL
    No disponible

    18,25 €

  • ADELGAZAR CON LA AYUDA DE LOS COMPLEMENTOS ALIMENT
    MONTIGNAC, MICHEL
    No disponible

    16,65 €

  • 100 RECETAS Y UN MENÚ
    MONTIGNAC, MICHEL
    No disponible

    25,50 €

  • COMER, ADELGAZAR Y NO VOLVER A ENGORDAR
    MONTIGNAC, MICHEL
    En los albores del nuevo milenio, las dietas norteamericanas con sabor mediterráneo, como las de los doctores Atkinson y Agatson, triunfan entre la población y arrasan en las listas de libros más vendidos, conviene no recordar que esos best-séllers, que no dejan de tener el genuino sabor americano, no han sido los primeros en llegar al gran público. Antes que ellos está el auté...
    No disponible

    22,15 €