DESCUBRE LOS ÍNDICES GLICÉMICOS CON MICHEL MONTIGN

DESCUBRE LOS ÍNDICES GLICÉMICOS CON MICHEL MONTIGN

MONTIGNAC, MICHEL

17,50 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días
Editorial:
SALSA BOOKS
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-96599-93-2
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SALSA
17,50 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días

Habiendo puesto las bases de una nueva filosofía alimentaria, Michel Montignac sigue demostrando, después de más de veinte años, que la elección de los alimentos es determinante para mantenerse saludable.Con unos simples cambios de hábitos alimentarios no solamente conseguiremos bajar los kilos de más, sino que también evitaremos enfermedades metabólicas graves como la diabetes y las afecciones cardiovasculares. El método Montignac nos demuestra que el factor energético no es determinante en el aumento de peso y que lo que realmente importa en este sentido es más la calidad del alimento que la cantidad de calorías que posee. Para adelgazar no hay que comer menos sino comer mejor. Si elegimos los alimentos según los efectos metabólicos que producen, es decir, confeccionando nuestra dieta a base de los glúcidos y grasas «buenos», nuestro cuerpo orientará la energía de cada comida hacia la quema y no hacia el almacenaje que provoca el temido aumento de peso.Este libro nos muestra de una manera clara y sencilla los índices de glúcidos de cada alimento para que nos sea fácil elaborarnos nuestra propia dieta que nos mantendrá sanos y delgados sin pasar hambre.

Artículos relacionados

  • COCINA INDIA
    KHAN, ASMA
    El galardonado restaurante Darjeeling Express nació entre cenas con amigos dónde se servían delicados platos de la cocina india a partir de recetas familiares que se remontan a varias generaciones. En este libro, Asma nos cuenta cómo ha alcanzado el éxito contando su historia, una inmigrante que logró forjarse un nuevo hogar gracias a la comida. Sus recetas rinden homenaje a su...
    En stock

    25,00 €

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / CR TVE
    La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risotto hasta ...
    En stock

    24,95 €

  • DULCES TODO EL AÑO. 80 RECETAS PARA DISFRUTAR EN CADA ESTACIÓN
    VIVANCOS, TERESA / MAYORA, IÑAKI / QUEVEDO, BEATRI
    La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y las fresas cuelgan rojas de las ramas. Es tiempo de ciruelas, de peras o de pomelos, por ejemplo. El otoño y el invierno, sin embargo, son de café y de interior, de horno con sus batatas o sus manzanas hirviendo dentro. La lluvia golpea los cristales, toda la casa huele a...
    En stock

    19,95 €

  • LA ESCUELA DE PASTELERIA. LE CORDON BLEU«
    LAROUSSE EDITORIAL
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas depastelería, ilustradas paso a paso.Segunda edición de unaobra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde laselaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo losconsejos de auténticos maestros de la repostería. Concientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicacionesdetalla...
    En stock

    37,90 €

  • COCINA CON HARRY POTTER
    BUCHOLZ, DINAH
    El primer libro de cocina de la saga Harry Potter. 150 recetas deliciosas para magos y no magos. ¿Hay alguien en el mundo capaz de leer los libros de Harry Potter sin que se le haga la boca agua? La comida es un elemento espectacular de la saga creada por J.K. Rowling y se manifiesta, sorprendente y deliciosamente, de mil formas y en mil ocasiones: desayunos, almuerzos, cenas, ...
    En stock

    16,90 €

  • CARRO DE COMBATE
    CASTRO, NAZARET / VILLADIEGO, LAURA
    ¿De dónde vienen los productos que consumimos? ¿Qué contienen los alimentos que compramos? Parecen preguntas sencillas y, sin embargo, sabemos muy poco de los elementos que componen nuestra cesta de la compra. Las etiquetas de los alimentos que adquirimos suelen ser ininteligibles para el consumidor medio y resulta virtualmente imposible saber de dónde vienen las materias prima...
    En stock

    20,00 €

Otros libros del autor

  • CARNES Y AVES QUE NO ENGORDAN
    MONTIGNAC, MICHEL
    El nutricionista de mayor reconocimiento mundial recopila en este libro 50 recetas de carnes y aves sabrosas y fáciles de preparar que siguen los principios de su exclusivo método de adelgazamiento y que te ayudarán a perder esos kilos de más sin perder un ápice de humor y, lo que es más importante, sin poner en riesgo tu salud.Así, con este práctico libro podrás disfrutar sin ...
    Disponible 8/10 días

    5,95 €

  • POSTRES QUE NO ENGORDAN
    MONTIGNAC, MICHEL
    Agotado

    18,25 €

  • ENSALADAS Y ENTRANTES QUE NO ENGORDAN
    MONTIGNAC, MICHEL
    Disponible 8/10 días

    18,25 €

  • ADELGAZAR CON LA AYUDA DE LOS COMPLEMENTOS ALIMENT
    MONTIGNAC, MICHEL
    Reimpresión

    16,65 €

  • 100 RECETAS Y UN MENÚ
    MONTIGNAC, MICHEL
    Agotado

    25,50 €

  • COMER, ADELGAZAR Y NO VOLVER A ENGORDAR
    MONTIGNAC, MICHEL
    En los albores del nuevo milenio, las dietas norteamericanas con sabor mediterráneo, como las de los doctores Atkinson y Agatson, triunfan entre la población y arrasan en las listas de libros más vendidos, conviene no recordar que esos best-séllers, que no dejan de tener el genuino sabor americano, no han sido los primeros en llegar al gran público. Antes que ellos está el auté...
    Agotado

    22,15 €