DÍGALE ¡NO! A LA DIETA ABURRIDA. LAS RECETAS DE LA TÍA DIANA

DÍGALE ¡NO! A LA DIETA ABURRIDA. LAS RECETAS DE LA TÍA DIANA

S. DE SUFFERN DIANA

20,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
EDITORIAL ANTIGUA - JUAN CORBETTA
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-987-3707-36-0
Páginas:
184
Encuadernación:
Rústica
20,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

La obesidad es una enfermedad que puede traer consecuencias graves. Yo soy una obesa recuperada. A los doce años fui a mi primer dietista y durante cuarenta años viví sumergida en todo tipo de dietas y regímenes, subiendo y bajando de peso constantemente, hasta que comprendí que el régimen no es algo temporario sino una manera de comer por el resto de la vida.Y eso es muy difícil de aceptar, porque un tratamiento para adelgazar tiene una fecha de terminación y se puede comer siempre lo mismo por un tiempo determinado. Pero para siempre… ¡es casi imposible!Por lo tanto leí cuanto libro sobre nutrición pude encontrar y me contacté con médicos, dietistas y nutricionistas que me asesoraron en forma muy completa.Luego me “metíö en la cocina a inventar la mayor cantidad posible de comidas fáciles de preparar, tratando de que fueran gustosas y de bajas calorías, combinando los elementos permitidos en casi todas las dietas.Esta obra es el resultado de haberme negado a comer comidas sosas y aburridas por el resto de mi vida. Diana S. de Suffern

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponible en la librería

    39,95 €