DÍGALE ¡NO! A LA DIETA ABURRIDA. LAS RECETAS DE LA TÍA DIANA

DÍGALE ¡NO! A LA DIETA ABURRIDA. LAS RECETAS DE LA TÍA DIANA

S. DE SUFFERN DIANA

20,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
EDITORIAL ANTIGUA - JUAN CORBETTA
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-987-3707-36-0
Páginas:
184
Encuadernación:
Rústica
20,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

La obesidad es una enfermedad que puede traer consecuencias graves. Yo soy una obesa recuperada. A los doce años fui a mi primer dietista y durante cuarenta años viví sumergida en todo tipo de dietas y regímenes, subiendo y bajando de peso constantemente, hasta que comprendí que el régimen no es algo temporario sino una manera de comer por el resto de la vida.Y eso es muy difícil de aceptar, porque un tratamiento para adelgazar tiene una fecha de terminación y se puede comer siempre lo mismo por un tiempo determinado. Pero para siempre… ¡es casi imposible!Por lo tanto leí cuanto libro sobre nutrición pude encontrar y me contacté con médicos, dietistas y nutricionistas que me asesoraron en forma muy completa.Luego me “metíö en la cocina a inventar la mayor cantidad posible de comidas fáciles de preparar, tratando de que fueran gustosas y de bajas calorías, combinando los elementos permitidos en casi todas las dietas.Esta obra es el resultado de haberme negado a comer comidas sosas y aburridas por el resto de mi vida. Diana S. de Suffern

Artículos relacionados

  • PINTXOS Y TAPAS
    ROYO, KOLDO
    En este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de imaginación, lograrás resultados espectaculares. Pintxos, montaditos, cucharitas, minis, vasitos y todas las tapas que necesitas conocer para ser el perfecto anfitrión en las ocasiones especiales. Siguie...
    Disponible en la librería

    21,95 €

  • HOKKAIDO
    ANDERSON, TIM
    La isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios –los modelos agrícolas europeos; la gastronomía japonesa tradicional y moderna, y la cocina indígena del pueblo ainu– que la diferencian del resto del país nipón. Hokkaido es un recorrido gastronómico por toda la prefect...
    Disponible en la librería

    35,00 €

  • COCINA CASERA TAILANDESA
    SOUKSISAVANH, ORATHAY
    Adéntrate en la cocina tailandesa auténtica y descubre 100 recetas sencillas, sorprendentes y con sabores extraordinarios. Aprende el arte del plegado de hojas de plátano, a combinar especias para obtener las mejores pastas de curri o cómo preparar arroz glutionoso, entre otros muchos platos tradicionales y emblemáticos. En las páginas de este libro encontrarás los secretos de ...
    Disponible en la librería

    35,00 €

  • HAY UNA SOPA PARA TI
    VON WANGENHEIM, THERESA
    Dime cómo te sientes y te diré qué sopa necesitas Un libro original y atrevido sobre el mundo de las sopas, con más de 70 recetas económicas, saludables y fáciles de hacer, adaptadas a distintas situaciones y estados de ánimo. Con enfoque colorido y divertido, y una foto junto a cada receta, Hay una sopa para ti te ofrece nuevas versiones de tus platos favoritos. Desde sopas rá...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • SABORAMA
    JOHNSON, ARIELLE
    Una guía irreverente, accesible y esencial sobre la ciencia del sabor y cómo aplicarla en nuestra propia cocina El sabor es mucho más que la mera dicotomía entre lo que está rico y lo que no. Es sensación, es química, es emoción, es arte. Por eso no hace falta tener un laboratorio ni una cocina profesional, ni siquiera conocimientos científicos, para sacar provecho de la cienci...
    Disponible en la librería

    29,00 €

  • ATLAS MUNDIAL DEL CAFÈ
    HOFFMANN, JAMES
    La calidad del café nunca había sido tan alta; tampoco el interés que despierta. Los consumidores de café lo tienen más fácil que nunca, sobre todo si entienden el origen y las cualidades del producto que beben. El lugar de cultivo, cómo se cosecha y tuesta o el agua que se emplea para elaborarlo son solo algunos de los elementos que influyen en el sabor de esta bebida. El expe...
    Disponible en la librería

    35,00 €