DULCES Y TENTEMPIÉS SALUDABLES PARA TODOS

DULCES Y TENTEMPIÉS SALUDABLES PARA TODOS

POSTRES Y TENTEMPIÉS SANOS ELABORADOS CON INGREDIENTES SENCILLOS Y NO PROCESADOS

FUENTES, LAURA

19,90 €
IVA incluido
Disponible en la librería
Editorial:
ACANTO
Año de edición:
2021
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-120270-5-1
Páginas:
176
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SIN COLECCION
19,90 €
IVA incluido
Disponible en la librería

Este libro presenta recetas para postres y tentempiés elaborados con ingredientes fáciles de encontrar, para personas de todas las edades. Si comer alimentos saludables es una prioridad para ti, ya sabes lo difícil que puede ser encontrar en las tiendas tentempiés, dulces, pastelillos y productos horneados con los ingredientes adecuados. Con las recetas de este libro de cocina, ya no tendrás que renunciar a los postres ni a los tentempiés. Todo lo que necesitas son algunos ingredientes que probablemente ya tengas en tu despensa, como frutas, nueces, semillas, avena, harinas alternativas (harina de almendras y harina de coco) y edulcorantes naturales (miel, sirope de arce y azúcar de palma de coco) para crear dulces deliciosos como: Bizcocho de plátano y chocolate, Pastel de café con especias de calabaza ? Pastel de chocolate ? Pastelillos crujientes de frambuesa ? Nachos de manzana ? Salsa de coco ? Pastelillos mágicos ? Tarta de queso con bombón de mantequilla de cacahuete. Todas las recetas de este libro son libres de gluten y, además, puedes encontrar alternativas dietéticas personalizadas para sati

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESCUELA CANAL COCINA
    CANAL COCINA
    La mejor escuela de cocina, por fin en tus manos.Un nuevo libro especialmente didáctico, cercano y fundamental para aprender a defenderse entre fogones, que tiene como profesor a uno de los cocineros más queridos y populares de la televisión, Sergio Fernández. Con su estilo inconfundible y su dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid, convertirá a...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    LUQUE, JORDI
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas dimin...
    Disponible en la librería

    32,95 €

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponible en la librería

    30,95 €

  • SI COCINO YO, COCINAS TÚ
    @SANTIFOODS
    Más de 80 recetas de siempre y de ahora, con trucos infalibles ¿Qué tienen en común una receta heredada, una salsa inventada y un guiso improvisado? Todos hablan de algo más profundo que cocinar; hablan de amor, de memoria, de creatividad. En este libro, Santi (@santifoods) abre las puertas de su cocina -y de su historia- para invitarte a reconectar con la esencia desde lo más ...
    Disponible en la librería

    20,90 €

Otros libros del autor

  • LAS MEJORES COMIDAS RÁPIDAS Y CASERAS PARA NIÑOS
    FUENTES, LAURA
    ?Mamá, ¿hay algo para comer? ¿Oyes esta pregunta a cada rato en tu casa?? Así comienza la introducción de este libro de Laura Fuentes, fundadora y CEO de MOMables.com, una compañía de preparación de comidas frescas, desde donde ayuda diariamente a miles de padres a alimentar a sus hijos con amor. El picoteo, el momento entre comidas, es un verdadero desafío si queremos preparar...
    No disponible

    19,95 €