EL AGUA. CIENCIA Y TECNOLOGIA

EL AGUA. CIENCIA Y TECNOLOGIA

MADRID VICENTE, ANTONIO

26,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
ANTONIO MADRID VICENTE, EDITOR
ISBN:
978-84-124474-3-9
26,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Artículos relacionados

  • THE BOOK
    HUNGRY MINDS
    Un universo increíble y vibrante, curioso y fascinante. 410 páginas. Más de 700 ilustraciones originales, riquísimas en detalles. Una cuidada edición y, sobre todo, una selección temática inesperada y, sin duda, genial. Si nuestra civilización estuviera a punto de desaparecer, ¿cómo podríamos reconstruirla desde cero? De esta pregunta —y de la extraordinaria creatividad del c...
    Disponible en la librería

    120,00 €

  • BOOK CHALLENGE
    ¡COMPLETA EL RETO, ABRE UN SOBRE Y DESCUBRE TU PREMIO!EL REGALO PERFECTO PARA TODO BOOK ADDICTEl regalo perfecto para todos aquellos amantes de los libros que quieran salir del «bloqueo lector» o simplemente leer de una forma diferente.Cada casilla corresponde a un reto de lectura. Complétalo y descubre tu premio literario, y haz que tu lectura sea más:Personal: - Relee tu libr...
    Disponible en la librería

    22,90 €

  • CAJA EDICION ESPECIAL LA CARTERA
    GIANNONE, FRANCESCA
    UNA PRECIOSA EDICIÓN DE LA SAGA REVELACIÓN DEL AÑO Con un álbum fotográfico, cantos tintados y un marcapáginas de tela Una saga familiar con una protagonista inolvidable: una mujer fuerte e independiente que se enfrenta a una realidad hostilEn Lizzanello, un pueblecito de unos pocos miles de almas, un autobús de línea se detiene en la plaza mayor y baja una pareja: él, Carlo, e...
    Disponible en la librería

    29,90 €

  • GATITO
    BUTLER,RUFUS
    ¡NO CREERÁS LO QUE VEN TUS OJOS!Mira el gatito cómo se divierte.Página tras página, serás tú quien le dé vida.Como si estuvieras delante de un pequeño cine, juega con el gatito y déjate llevar por la magia de estas fascinantes animaciones felinas.MÁS DE 8 MILLONES DE LIBROS VENDIDOS EN TODO EL MUNDO. ...
    Disponible en la librería

    14,90 €

  • WICKED
    ELENA LARUSSI
    VIVE LA ICÓNICA CANCIÓN DE WICKED A TRAVÉS DEL ÁLBUM ILUSTRADO OFICIAL DE LA PELÍCULAAlgo en mí es diferente.Algo no es... No es igual.Ya no voy a jugar según las reglasde su plan.Después de que el Mago de Oz engañe a Elphaba para que lance un hechizo del Grimerión, Elphaba huye de la sala del trono con Glinda. Glinda le suplica que se disculpe y le recuerda que el Mago puede d...
    Disponible en la librería

    14,90 €

  • CALENDARIO 2026 ETERNAUTA DE PARED
    OESTERHELD, HÉCTOR
    Interior: 24 págs.. Encuadernación: Termosellado individual. Formato: 29 x 29 ...
    Disponible en la librería

    11,89 €

Otros libros del autor

  • DESARROLLO DE NUEVOS ALIMENTOS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Consultar disponibilidad

    30,00 €

  • ALIMENTOS NATURALES, ECOLÓGICOS, SUPERALIMENTOS Y ALIMENTOS MÍNIMAMENTE PROCESAD
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Este libro, es el único del mercado en español que trata en un sólo volumen, de forma detallada y desde la perspectiva técnica, los alimentos naturales, ecológicos, mínimamente procesados o IV gama ylos superalimentos. También incluye capítulos sobre los componentes de los alimentos que enriquece este libro. ...
    Consultar disponibilidad

    30,00 €

  • PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Esta obra es muy amplia, en sus más de 600 páginas, trata todos los procesos de fabricación de alimentos. Trata estos procesos en la leche y los productos lácteos, la carne y sus productos derivados,el pescado y derivados, conservas, aceites y grasas, vinos, cervezas, bebidas alcohólicas de alta graduación, bebidas refrescantes, café, cacao, chocolate, zumos, mermeladas, alimen...
    Consultar disponibilidad

    60,00 €

  • TRATAMIENTOS TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE LOS ALIMENTOS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Consultar disponibilidad

    20,00 €

  • HIGIENE EN LAS INDUSTRIAS LÁCTEAS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Para elaborar quesos, yogures, leche UHT, nata, mantequilla, leche condensada, postres lácteos, etc., es necesario partir de buenas materias primas, emplear sistemas productivos adecuados, disponerde personal eficiente. y cuidar la higiene, limpieza y desinfección de equipos y personal. Hace muchos años, el nivel higiénico y de limpieza en la cadena no era nada bueno, lo que pr...
    Consultar disponibilidad

    28,00 €

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS. COMPOSICIÓN Y CARACTERÍSTICAS. EL CONSUMO DE
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Este libro consta de tres partes: 1ª parte. TEORICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc. 2ªparte. Se estudia el consumo de carne en el mundo, con especial énfasis en España. 3ª parte. Dedicada a la práctica, con unos ejercicios y casos prácticos y sus correspondientes so...
    Consultar disponibilidad

    16,00 €