EL AGUA. CIENCIA Y TECNOLOGIA

EL AGUA. CIENCIA Y TECNOLOGIA

MADRID VICENTE, ANTONIO

26,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
ANTONIO MADRID VICENTE, EDITOR
ISBN:
978-84-124474-3-9
26,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Artículos relacionados

  • INCREIBLES AVENTURAS DE 10 CALCETINES FUGITIVOS,LA
    BEDNAREK,JUSTYNA
     El libro infantil más querido en Polonia, con más de 60.000 lectores ¿Dónde están los calcetines que desaparecen durante la colada?Este es el libro de diez calcetines (cuatro derechos y seis izquierdos) que decidieron fugarse de la lavadora, recorrer mundo y vivir sus propias aventuras. Detectives, marineros, actrices, políticos... Diez divertidas historias de calcetines y cal...
    Disponible en la librería

    15,90 €

  • THE BOOK
    HUNGRY MINDS
    Un universo increíble y vibrante, curioso y fascinante. 410 páginas. Más de 700 ilustraciones originales, riquísimas en detalles. Una cuidada edición y, sobre todo, una selección temática inesperada y, sin duda, genial. Si nuestra civilización estuviera a punto de desaparecer, ¿cómo podríamos reconstruirla desde cero? De esta pregunta —y de la extraordinaria creatividad del c...
    Disponible en la librería

    120,00 €

  • EL LIBRO DE QUIZ SOBRE LA HISTORIA DEL BARÇA
    DOMENECH,FRANCESC
    ¿Crees que eres un auténtico culé?Cien años de historia dan para mucho: títulos inolvidables, jugadores y entrenadores legendarios, partidos épicos, anécdotas curiosas y estadísticas sorprendentes que todo fanático del FC Barcelona debería conocer para poder llamarse culé.¿Cuánto sabes sobre tu equipo favorito? ¿Recuerdas cada final, cada gol decisivo, cada remontada histórica?...
    Disponible en la librería

    12,90 €

  • AGENDA 2026 ETERNAUTA ANILLADA MORADA
    OESTERHELD, HÉCTOR
    Interior: 4 colores. Semana a la vista. 2 págs. con stickers. Sobre portapapeles. - 160pags. Encuadernación: Tapa dura con espiral. Formato: 19 x 13 ...
    Disponible en la librería

    16,90 €

  • YO SOY SIMONA
    DOLE, ANTOINE
    En el colegio, dicen que Simona es la niña más fea. Los tontos de su clase la han apodado «Simona Lafea». Sin embargo, Simona siempre sonríe, porque cuando se mira al espejo, ¿sabes lo que ve Una historia que invita a los niños a cuestionar la idea convencional de belleza, y a aceptar su propia identidad mediante la confianza en sí mismos. ...
    Disponible en la librería

    16,50 €

  • AGENDA 2026 ETERNAUTA ANILLADA PLATA
    OESTERHELD, HÉCTOR
    Interior: 4 colores. Semana a la vista. 2 págs. con stickers. Sobre portapapeles. - 160pags. Encuadernación: Tapa dura con espiral. Formato: 19 x 13 ...
    Disponible en la librería

    16,90 €

Otros libros del autor

  • DESARROLLO DE NUEVOS ALIMENTOS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Consultar disponibilidad

    30,00 €

  • ALIMENTOS NATURALES, ECOLÓGICOS, SUPERALIMENTOS Y ALIMENTOS MÍNIMAMENTE PROCESAD
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Este libro, es el único del mercado en español que trata en un sólo volumen, de forma detallada y desde la perspectiva técnica, los alimentos naturales, ecológicos, mínimamente procesados o IV gama ylos superalimentos. También incluye capítulos sobre los componentes de los alimentos que enriquece este libro. ...
    Consultar disponibilidad

    30,00 €

  • PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Esta obra es muy amplia, en sus más de 600 páginas, trata todos los procesos de fabricación de alimentos. Trata estos procesos en la leche y los productos lácteos, la carne y sus productos derivados,el pescado y derivados, conservas, aceites y grasas, vinos, cervezas, bebidas alcohólicas de alta graduación, bebidas refrescantes, café, cacao, chocolate, zumos, mermeladas, alimen...
    Consultar disponibilidad

    60,00 €

  • TRATAMIENTOS TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE LOS ALIMENTOS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Consultar disponibilidad

    20,00 €

  • HIGIENE EN LAS INDUSTRIAS LÁCTEAS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Para elaborar quesos, yogures, leche UHT, nata, mantequilla, leche condensada, postres lácteos, etc., es necesario partir de buenas materias primas, emplear sistemas productivos adecuados, disponerde personal eficiente. y cuidar la higiene, limpieza y desinfección de equipos y personal. Hace muchos años, el nivel higiénico y de limpieza en la cadena no era nada bueno, lo que pr...
    Consultar disponibilidad

    28,00 €

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS. COMPOSICIÓN Y CARACTERÍSTICAS. EL CONSUMO DE
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Este libro consta de tres partes: 1ª parte. TEORICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc. 2ªparte. Se estudia el consumo de carne en el mundo, con especial énfasis en España. 3ª parte. Dedicada a la práctica, con unos ejercicios y casos prácticos y sus correspondientes so...
    Consultar disponibilidad

    16,00 €