EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA

EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA

CHILD,JULIA / BERTHOLLE,LOUISETTE / BECK,SIM

36,90 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
DEBATE
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9992-297-3
Páginas:
864
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
DEBATE
36,90 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le
Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el
primero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un Best Seller y años después en un
clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero,
precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy.
«Todo el mundo puede cocinar al estilo francés en cualquier parte del mundo con las instrucciones adecuadas» escriben las
señoras Beck, Bertholle, y Child. Y este es el libro que durante más de cincuenta años ha enseñado cómo hacerlo.
El arte de la cocina francesa es un libro para cocineros avezados y para principiantes que aman la buena comida y desean
reproducir en casa las delicias de la cocina clásica, desde recetas históricas y auténticas obras maestras galas hasta los platos más sencillos, desde el mítico Boeuf Bourguignon hasta el perfecto croissant. Un libro hermoso y revolucionario en su
tiempo, con 524 recetas, más de cien ilustraciones, y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y
que ofrecen recursos para la creación propia.

Artículos relacionados

  • EL LIBRO OFICIAL DE COCINA DE FINAL FANTASY XIV ONLINE
    ROSENTHAL, VICTORIA
    Desde el ilustre Bismarck, epicentro del mismísimo gremio gastronómico, hasta los confines de Norvrandt, acompaña al gourmet Gyohan, quien pronto será conocido como el namazu culinario, y su compañera de viaje moguri, Mogria, en su exploración de los deleites culinarios de FINAL FANTASY XIV. Con Gyohan y Mogria como guías, viaja a través de Eorzea y más allá y aprende a reprodu...
    Disponible en la librería

    39,95 €

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    Las recetas más emblemáticas del famoso programa de TVE MasterChef.EL LIBRO DE REFERENCIA PARA CUALQUIER AMANTE DE LA COCINA. Basado en el talent show culinario más mediático de TVE, La Biblia de MasterChef recoge las mejores recetas del programa y te explica el paso a paso de las elaboraciones que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risott...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponible en la librería

    26,50 €

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2024
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección com...
    Disponible en la librería

    17,95 €

  • COCINANDO UNA TORMENTA:¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO?
    KRICH, JOHN
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ESCABECHES
    CALLE, RODRIGO DE LA / DIAZ, DIANA
    Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gran desconocida. Los escabeches de bacalao, de bonito o de caballa nos han acompañado en la cocina durante siglos. Este adobo se utilizaba en nuestras casas para conservar los alimentos y para que no se estropearan. Y no deja de ser curioso cómo una técnica tan extend...
    Disponible en la librería

    29,95 €