EL CHOCOLATE SU ORIGEN FABRICACION Y SU UTILIDAD.MEMORIA DESCRIPT

EL CHOCOLATE SU ORIGEN FABRICACION Y SU UTILIDAD.MEMORIA DESCRIPT

SU ORIGEN, FABRICACION Y SU UTILIDAD.

MATIAS LOPEZ

6,00 €
IVA incluido
Disponible en breve
Editorial:
MAXTOR
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9761-834-2
Páginas:
128
Encuadernación:
Otros
Colección:
GENERAL
6,00 €
IVA incluido
Disponible en breve

Contiene dos obras diferentes relativas al chocolate en un mismo tomo, abarcando así tanto su origen, fabricación y utilidad como una memoria descriptiva sobre la primera fábrica de chocolate del Escorial. Escritas ambas por Matías López López cuyos chocolates han sido premiados en varias exposiciones internacionales.

Artículos relacionados

  • MEJOR OLER A MAR
    ISLAS, ANA LUISA
    Un ensayo imprescindible sobre la apropiación cultural gastronómica que demuestra que el mapa del mundo también se traza a través de la conquista del estómago.«La descolonización de nuestra manera de pensar, actuar y cocinar es algo que hemos comenzado a trabajar como sociedad hace demasiado poco». La periodista mexicana Ana Luisa Islas, colaboradora de medios como ABC, Hule y ...
    Disponible en la librería

    12,95 €

  • 5 INGREDIENTES MEDITERRÁNEOS
    OLIVER, JAMIE
    Una exaltación de los sabores mediterráneos por antonomasia. Recetas sencillas y atractivas para las comidas diarias. 5 ingredientes mediterráneos es la nueva entrega de todo aquello que sedujo a los lectores del primer libro, entremezclado con los sabores de las culturas gastronómicas del Mediterráneo, que tan bien conoce Jamie gracias a los muchos viajes que ha realizado a lo...
    Disponible en la librería

    29,90 €

  • DULCE KAWAII
    VENTURA, AI
    ¡Un libro absolutamente adorable para dejar volar la imaginación al más puro estilo kawaii! Aprende a preparar mochis, crepes harajuku, helados de nieve, galletas decoradas, además del popular té boba y el café dalgona... Más de 60 recetas originales, sofisticadas y, sobre todo, muy, muy monas, para sumergirse en la cultura popular asiática.¡Tierno, delicioso y adorable! Así es...
    Disponible en la librería

    20,95 €

  • COCINA EN CASA CON JORDI CRUZ
    CRUZ, JORDI
    Más de 100 recetas para todas las ocasiones, para todas las mesas y para todos los presupuestos, eso sí, elaboradas con ingredientes de la máxima calidad y con ese toque único de la mano de Jordi Cruz. Aunque la mayoría de los chefs con estrella son hombres, en muchos hogares ha sido la madre o la abuela la que se ha encargado de cocinar para toda la familia. Jordi Cruz quiere ...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • DULCE Y SIN AZÚCAR
    GARCÍA-OREA, MARTA
    Sin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERÍA SALUDABLE de la mano de Marta García-Orea, chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu. En él encontrarás: - 80 recetas de postres ricos y sanos: galletas, dónuts, bizcochos, tartas, creps - Cada receta contiene su información nutricional- Consejos para atemperar el chocolate, cómo sustituir el azúcar, los huevos o ...
    Disponible en la librería

    21,90 €

  • CANELLE ET VANILLE SIN GLUTEN
    GOYOAGA, ARAN
    Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clásicos y aportando recetas creativas fáciles de elaborar.Un extenso legado familiar y 100 sencillas recetas conforman Cannelle et Vanille sin gluten, una guía completa en la que la repostera Aran Goyoaga dice adiós al gluten y da la bienvenida a un sinfín de elaboraciones ...
    Disponible en la librería

    24,95 €