EL ESTUDIANTE HAMBRIENTO. RECETARIO

EL ESTUDIANTE HAMBRIENTO. RECETARIO

CHARLOTTE PIKE

14,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EL PAIS AGUILAR
Año de edición:
2014
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-03-51408-9
Páginas:
224
Encuadernación:
Otros
Colección:
GASTRONOMIA.

¡No más tupper de mamá y macarrones con tomate de lata! El estudiante hambriento es un sencillo recetario para que todos los estudiantes y jóvenes trabajadores recién independizados puedan cocinar apetitosas comidas sin necesidad de convertirse en grandes chefs. Platos prácticos para todas las ocasiones, tanto para servirlos a diario como para las reuniones y cenas con amigos.

Artículos relacionados

  • GRANDES MAESTROS DE LA HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA (N.E.)
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    La más original historia de la gastronomía universal a través de sus protagonistas: de Apicio a Julia Child. Apicio, Brillat Savarín, Buda, Carême, Julia Child, Dumas, Escoffier, Grimod, Hipócrates de Cos, Jefferson, Catalina de Médici, Moctezuma, Moisés, Parabere, Pardo Bazán, Parmentier, Ziryab... Grandes maestros de la historia de la gastronomía es un extraordinario compend...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • RECETAS PARA COCINAR EN FAMILIA
    MABBOTT, LIZZIE
    ¡Bienvenidos al maravilloso mundo de la cocina! Verduras, lácteos, carnes, cereales# En este libro aprenderás que hasta el ingrediente más simple puede resultar en un plato nutritivo y lleno de sabor. Saca el delantal y# ¡manos a la masa! China, Italia, Tailandia# Este recetario te llevará a distintas partes del mundo con cada bocado. ¿Te atreves a cocinar un buen plato de me...
    Disponible en la librería

    16,95 €

  • COCOTTES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    PACO PÉREZ, SALVADOR GARCÍA-ARBÓS, FRANCESC G
    "Volver a cocinar. ...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • COCINA MEDITERRÁNEA
    DAVID, ELIZABETH
    Debate continúa con su misión de dar a conocer a esta figura legendaria de la literatura gastronómica. «A lo largo de mi carrera me han inspirado muchas cocineras, y Elizabeth David está en lo más alto del podio». Jamie Oliver «Con esta selección (no pretende ser más que eso) de platos mediterráneos,confío en dar una idea de la deliciosa cocina de esas regiones a quienes aún no...
    Disponible en la librería

    23,90 €

  • NAJAT. EDICIÓN TAPA BLANDA
    NAJAT KAANACHE
    "NAJAT es una exploración magníficamente escrita e ilustrada de la personal cocina marroquí por la chef mundialmente aclamada, Najat Kaanache. El libro nos transporta a través de sus coloridas recetas, profundos relatos y maravillosas fotografías a las montañas marroquíes a cosechar morillas, al mar a atrapar pulpo y sardinas, y a la medina de Fez para encontrar hierbas y espec...
    Disponible en la librería

    35,00 €

  • ALICIA EN EL PAIS DE LAS MARAVILLAS: EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
    CRAIG, ELENA / BENDE, S. T.
    ¡Métete en la madriguera del conejo con Alicia, el Sombrerero Loco y el resto de los maravillosos habitantes del País de las Maravillas con este ingenioso libro de cocinanspirado este clásico de la animación!a hora de comer será cada vez más curiosa con este delicioso libro que incluye más de 50 recetas inspiradas por Alicia en el País de las Maravillas. Con aperitivos, platos ...
    Disponible en la librería

    29,50 €