EL LIBRO DE LA DIETA Y LAS RECETAS CONTRA LA INFLAMACION

EL LIBRO DE LA DIETA Y LAS RECETAS CONTRA LA INFLAMACION

INFLAMACION, EL

BLACK,JESSICA K

14,00 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días
Editorial:
OBELISCO
Año de edición:
2010
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9777-644-8
Páginas:
336
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
SALUD Y VIDA NATURAL
14,00 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días

¿Tu alimentación ayuda a tu cuerpo a autoprotegerse? ¿Te gustaría comer más sano y seguir disfrutando de la comida? Estas deliciosas recetas controlan la inflamación y mejoran tu salud.





Las investigaciones actuales muestran claramente que nuestra salud depende de los alimentos que consumamos. Las malas costumbres alimentarias y las alergias ocultas pueden provocar inflamaciones en el organismo, que, a su vez, pueden dar lugar a una serie de enfermedades crónicas graves.





Con este libro, la Dra. Black responde a la demanda de muchos de sus pacientes, que siguiendo una dieta naturópata y antiinflamatoria, no podían encontrar recetas que preparar. Ella misma diseñó y probó las recetas, eliminando alimentos alérgenos y usando ingredientes ecológicos y nutritivos que reducen la ingesta de pesticidas y hormonas y que ayudan a tener un organismo más fuerte y sano, con una mayor capacidad para sanar.





La primera parte del libro explica la base científica de la dieta. La segunda parte contiene 125 recetas sencillas y sabrosas, adaptadas a la estación: desde desayunos, tentempiés y sopas hasta infusiones, entrantes, ensaladas y deliciosos postres. La autora ofrece sugerencias de sustitución de ingredientes y añade un consejo saludable a cada receta.





¡RECUERDA!





Manual gastronómico para la prevención natural de las enfermedades cardíacas, la artritis, la diabetes y las alergias, entre otras.


Basado en la experiencia práctica.


Explica datos científicos comprensibles para todos.


Recetas deliciosas de fácil y rápida preparación.


Ideal para aumentar el poder curativo de tus platos favoritos.

Artículos relacionados

  • LA COCINA DE LOS AHUMADOS
    JOFRE ESPAÑOL, JOAN
    Este libro da ideas variadas de cómo cocinar y combinar los alimentos ahumados, entre los cuales el salmón, el bacalao o el atún, en su forma ahumada, son los más conocidos. «Hoy en día, con las técnicas más depuradas y los productos mejor preparados, los ahumados se han convertido en un elemento imprescindible de nuestras gastronomías. Si el mundo se globaliza, la cocina tamb...
    En stock

    14,70 €

  • LUIS IRIZAR
    IRIZAR ZAMORA, LUIS
    En sus memorias, el patriarca de la prestigiosa cocina vasca describe de manera atractiva su trayectoria vital y profesional desde sus inicios en San Sebastián hasta su salto a Inglaterra. Entre jugosas anécdotas y provechosas lecciones, el decano de los creadores de la Nueva Cocina Vasca nos atrapa con este testimonio de incuestionable valor humano y profesional. ...
    En stock

    34,95 €

  • EL RETO VEGGIE DE PATRY JORDAN
    JORDAN PATRY
    Patry Jordan es una de las entrenadoras físicas online más exitosas de España. Cada vez son más las personas que la siguen en sus planes de entrenamiento y sus retos de fitness. Ahora, Patry nos hace partícipes de otra faceta que es clave también para su salud y su físico: la dieta. Hace doce años encontró su punto de equilibrio en la alimentación vegetariana y en este libro co...
    En stock

    20,00 €

  • RECETAS TRADICIONALES
    RODRÍGUEZ, JOSÉ
    La cocina de València estará siempre ligada a la paella y al arroz en general, ingrediente indispensable en su gastronomía y que ostenta la D. O. Arròs de València. Pero la cocina valenciana ofrece una gran variedad de elaboraciones gracias a sus ingredientes propios, como son los pescados y mariscos de nuestro mar Mediterráneo y las frutas y verduras de la huerta valenciana, d...
    En stock

    9,99 €

  • COME BIEN, NO HAGAS DIETA
    TORRES, SERGIO / TORRES, JAVIER
    28 días y 100 recetas para cambiar de hábitos. Come bien y te sentirás mejor. Este es un libro pensado para empoderarte en la cocina. Ha llegado el momento de tomar el control sobre lo que comemos y desterrar de paso unos cuantos mitos sobre nutrición. Porque alimentarse bien no es difícil, ni aburrido, ni caro. Come bien, no hagas dieta es un plan global de veintiocho días...
    En stock

    21,90 €

  • LA COMIDA DE LA FAMILIA (N. EDICIÓN)
    ADRIÀ FERRAN
    elBulli es ya para siempre un referente gastronómico mundial. La inventiva, sofisticación, imaginación y técnica de Ferran Adrià y su equipo han revolucionado la manera de entender la restauración. Pero ¿qué comía diariamente la familia de elBulli? ¿Cómo es posible cocinar a diario para una brigada de 75 personas? ¿Quieres organizarte en casa como en un restaurante para tener e...
    En stock

    19,95 €