EL POSTRE LO PREPARO YO. RECETAS PARA NIÑOS Y NIÑAS A PARTIR DE 3 AÑOS

EL POSTRE LO PREPARO YO. RECETAS PARA NIÑOS Y NIÑAS A PARTIR DE 3 AÑOS

RECETAS PARA NIÑOS Y NIÑAS A PARTIR DE 3 AÑOS

ESCRIBANO, ROSA MARÍA / RINCÓN ESCRIBANO, SONIA

22,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
EDITORIAL BASE
Año de edición:
2017
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-17064-40-2
Páginas:
160
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
BASE COCINA
22,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Nos hemos dado cuenta de que los niños no hacen más que sorprendernos, disfrutan ayudándonos en la cocina e incluso toman la iniciativa y nos dejan boquiabiertos con sus elaboraciones. Pues bien, esta es una guía para los futuros reposteros. Hemos elaborado este libro con ayuda de nuestros peques, que han sido los que han elegido las recetas que más les gusta hacer en casa y nos las enseñan en paso a paso.
Hay recetas tradicionales y otras más imaginativas. Nuestros lectores aprenderán a hornear tartas, preparar batidos, hacer tortitas para el desayuno o galletas para la merienda, natillas, e incluso a hacer golosinas. Todo está perfectamente explicado para que cualquier niño pueda atreverse con el reto. Hay recetas para los más peques de la casa, pero también para los más mayores, porque la dificultad va siendo progresiva.
Esperamos que disfrutéis del libro tanto como nosotros preparándolo. ¡Ánimo futuro repostero! ¿Qué postre nos prepararás hoy?

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    LUQUE, JORDI
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas dimin...
    Disponible en la librería

    32,95 €

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponible en la librería

    30,95 €

  • SI COCINO YO, COCINAS TÚ
    @SANTIFOODS
    Más de 80 recetas de siempre y de ahora, con trucos infalibles ¿Qué tienen en común una receta heredada, una salsa inventada y un guiso improvisado? Todos hablan de algo más profundo que cocinar; hablan de amor, de memoria, de creatividad. En este libro, Santi (@santifoods) abre las puertas de su cocina -y de su historia- para invitarte a reconectar con la esencia desde lo más ...
    Disponible en la librería

    20,90 €

  • ESCUELA CANAL COCINA
    CANAL COCINA
    La mejor escuela de cocina, por fin en tus manos.Un nuevo libro especialmente didáctico, cercano y fundamental para aprender a defenderse entre fogones, que tiene como profesor a uno de los cocineros más queridos y populares de la televisión, Sergio Fernández. Con su estilo inconfundible y su dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid, convertirá a...
    Disponible en la librería

    23,95 €