EL POSTRE LO PREPARO YO. RECETAS PARA NIÑOS Y NIÑAS A PARTIR DE 3 AÑOS

EL POSTRE LO PREPARO YO. RECETAS PARA NIÑOS Y NIÑAS A PARTIR DE 3 AÑOS

RECETAS PARA NIÑOS Y NIÑAS A PARTIR DE 3 AÑOS

ESCRIBANO, ROSA MARÍA / RINCÓN ESCRIBANO, SONIA

22,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
EDITORIAL BASE
Año de edición:
2017
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-17064-40-2
Páginas:
160
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
BASE COCINA
22,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Nos hemos dado cuenta de que los niños no hacen más que sorprendernos, disfrutan ayudándonos en la cocina e incluso toman la iniciativa y nos dejan boquiabiertos con sus elaboraciones. Pues bien, esta es una guía para los futuros reposteros. Hemos elaborado este libro con ayuda de nuestros peques, que han sido los que han elegido las recetas que más les gusta hacer en casa y nos las enseñan en paso a paso.
Hay recetas tradicionales y otras más imaginativas. Nuestros lectores aprenderán a hornear tartas, preparar batidos, hacer tortitas para el desayuno o galletas para la merienda, natillas, e incluso a hacer golosinas. Todo está perfectamente explicado para que cualquier niño pueda atreverse con el reto. Hay recetas para los más peques de la casa, pero también para los más mayores, porque la dificultad va siendo progresiva.
Esperamos que disfrutéis del libro tanto como nosotros preparándolo. ¡Ánimo futuro repostero! ¿Qué postre nos prepararás hoy?

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • 200 RECETAS DE PASTELERÍA
    ÉDITIONS LAROUSSE
    Bizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas, cremas, mousses, flanes, natillas, arroz con leche, postres y dulces con frutas, con chocolate, helados, sorbetes, granizados, semifríos, milhojas, carlotas, creps, batidos, meriendas... y así hasta...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • COCINA CON COQUI
    COCINA CON COQUI
    Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, disfrutable. No necesitas una despensa imposible ni técnicas de chef. Solo algunos productos clave y l...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESTO ES CIENCIA & COCINA
    WUTH, HEINZ
    ¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustrac...
    Disponible en la librería

    41,90 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTÍN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    Disponible en la librería

    32,90 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...
    Disponible en la librería

    39,95 €