EL POSTRE LO PREPARO YO. RECETAS PARA NIÑOS Y NIÑAS A PARTIR DE 3 AÑOS

EL POSTRE LO PREPARO YO. RECETAS PARA NIÑOS Y NIÑAS A PARTIR DE 3 AÑOS

RECETAS PARA NIÑOS Y NIÑAS A PARTIR DE 3 AÑOS

ESCRIBANO, ROSA MARÍA / RINCÓN ESCRIBANO, SONIA

22,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
EDITORIAL BASE
Año de edición:
2017
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-17064-40-2
Páginas:
160
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
BASE COCINA
22,00 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Nos hemos dado cuenta de que los niños no hacen más que sorprendernos, disfrutan ayudándonos en la cocina e incluso toman la iniciativa y nos dejan boquiabiertos con sus elaboraciones. Pues bien, esta es una guía para los futuros reposteros. Hemos elaborado este libro con ayuda de nuestros peques, que han sido los que han elegido las recetas que más les gusta hacer en casa y nos las enseñan en paso a paso.
Hay recetas tradicionales y otras más imaginativas. Nuestros lectores aprenderán a hornear tartas, preparar batidos, hacer tortitas para el desayuno o galletas para la merienda, natillas, e incluso a hacer golosinas. Todo está perfectamente explicado para que cualquier niño pueda atreverse con el reto. Hay recetas para los más peques de la casa, pero también para los más mayores, porque la dificultad va siendo progresiva.
Esperamos que disfrutéis del libro tanto como nosotros preparándolo. ¡Ánimo futuro repostero! ¿Qué postre nos prepararás hoy?

Artículos relacionados

  • COCINA MAGICA PARA CELEBRAR LAS ESTACIONES
    TORRENTS, CARLA (WICCAN CUISINE)
    Ponle magia a tu cocina con estas recetas de festividades paganas, platos de temporada, panes, repostería, brebajes y mucho más.En este grimorio culinario encontrarás 90 recetas que siguen la Rueda pagana del año para celebrar el ciclo de las estaciones y la naturaleza. Déjate sorprender por el encanto de creaciones gastronómicas novedosas, platos tradicionales reinventados y u...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • COCINA JAPONESA VEGETAL
    KOWAKI, MUTSUO
    La cocina japonesa es ligera, sana y saludable, y a menudo se la ha asociado a la longevidad. En Cocina japonesa vegetal, Mutsuo Kowaki, cocinero experto en la gastronomía japonesa y buen conocedor de la mediterránea, nos muestra los secretos de una cocina que también se puede preparar con una base exclusivamente vegetal, en un intento de mostrar otras maneras de cocinar y come...
    Disponible en la librería

    25,95 €

  • HOY COCINAS TU CON MA PETITE BOUCHEE
    Hoy cocinas tú con Ma Petite Bouchée es mucho más que un recetario; es una invitación a redescubrir el placer de cocinar en casa con recetas sabrosas, saludables, fáciles, apetecibles y sorprendentes de la mano de Mónica Cortés y Marc Balló, las dos almas de este proyecto que está triunfando en las redes sociales. Este libro recoge una selección de platos sencillos, pero con ca...
    Disponible en la librería

    22,95 €

  • GRAN LIBRO (SECRETO) DE LA PAELLA, EL
    RIOJA, VICENTE
    La paella no tiene año de nacimiento, ni autor reconocido, ni receta original Nada se sabe de su origen. Muchas veces desconocemos a qué nos referimos cuando hablamos de paella. No resulta fácil de explicar porque ni siquiera entre los valencianos se alude al mismo plato, o tal vez porque la receta ha ido cambiando a lo largo del tiempo. Quizás la paella es un «concepto» abiert...
    Disponible en la librería

    40,00 €

  • AIRFRYER: RECETAS SANAS Y EQUILIBRADAS
    COLOMBEL, ELODIE
    ¡Tu aliado para una dieta sana y equilibrada!¿Ya has sucumbido al encanto de la airfryer Este pequeño electrodoméstico no solo fríe, sino que también asa, hornea, cocina a fuego lento, brasea e incluso confita ¡con muy poca grasa! Por eso, es el compañero perfecto para quienes quieren retomar el control de su alimentación.En este libro descubrirás 120 recetas saludables y llena...
    Disponible en la librería

    20,90 €

  • PARADOJA VEGETAL (LA). EL LIBRO DE RECETAS
    DR. STEVEN R. GRUNDY
    La paradoja vegetal nos introdujo en el mundo de las toxinas ocultas en alimentos aparentemente «sanos»: unas proteínas de origen vegetal conocidas como lectinas. Las lectinas, presentes en las plantas solanáceas como los tomates y los pepinos, al igual que en los cereales, las legumbres y los lácteos convencionales, atacan el revestimiento del intestino y alteran el equilibrio...
    Disponible en la librería

    28,00 €