EL SABOR DE LA FAMILIA

EL SABOR DE LA FAMILIA

COLAGRECO, MAURO

40,00 €
IVA incluido
Disponible en la librería
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2023
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-08-26121-6
Páginas:
304
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
GASTRO
40,00 €
IVA incluido
Disponible en la librería

Comidas de domingo, cenas de celebración, asados con los primos... Para Mauro Colagreco, la comida siempre ha estado ligada a la familia, y viceversa. Las recetas de sus padres, sus abuelos y sus tías alimentaron al futuro chef durante su feliz infancia en Argentinay sentaron las bases de su talento. En este libro, Mauro Colagreco reúne esos platos llenos de amor y ternura, desbordantes de sabor y de historias que lo conectan con sus antepasados y hacen las delicias de sus hijos. Reconfortantes platos de verduras gratinadas, puchero argentino, empanadas, vitello tonnato, arroz con leche, dulce de leche, torrijas al saúco, delicias de naranja... Un conjunto de recetas fáciles, generosas e irresistibles que constituyen un apetitoso viaje a las raíces italoargentinas de uno de los mejores chefs del mundo.

Artículos relacionados

  • LOS BENTOS DE LAS PELÍCULAS DEL STUDIO GHIBLI
    AZUKI
    Totoro, Jiji, Calcifer e incluso el enigmático Sin Cara... Un libro de cine para aprender a cocinar y componer todo tipo de bentos inspirados en los míticos personajes del Studio Ghibli.Un libro totalmente ilustrado que no solo da a conocer conceptos claves de la cocina asiática, como el origen del bento o la regla japonesa del 4-2-1, sino que plantea doce composiciones llenas ...
    Disponible en la librería

    18,95 €

  • EL PODER MÁGICO DE LOS ALIMENTOS
    ALFÉREZ ROMÁN, ELOÍSA
    ¡Este es un libro mágico! En él descubrirás los secretos de los alimentos y los trucos para llevar una dieta sana y una vida saludable. Un libro informativo que nos muestra de forma amena y divertida los diferentes nutrientes en cada uno de los grupos de alimentos y los beneficios que aportan a nuestro cuerpo. Convirtiendo esos nutrientes en poderes que nos permiten llevar una ...
    Disponible en la librería

    22,00 €

  • JONCAKE
    CAKE, JON
    ¿Quieres hacer la tarta de queso perfecta pero no sabes por dónde empezar, ni con qué receta maestra quedarte? Y es que el mundo del queso es infinito, hay tantas variedades que es imposible acabárselas, pues la materia prima principal, el queso, es posiblemente una de las que ofrece más variedades diferentes, ya que existen cientos de maneras de elaborarlo y miles de resultado...
    Disponible en la librería

    24,00 €

  • LA COCINA CASERA DE NOELIA
    GAMERO, NOELIA
    ¿A quién no le gusta recordar los sabores de su infancia que le devuelven a la cocina de su abuela? Recuperar platos tradicionales con productos de mercado y que huelen a hogar es lo que consigue la autora de La cocina casera de Noelia. En este libro vas a encontrar sus mejores recetas: entrantes, verduras, arroces, pastas, guisos, pescados, carnes, dulces... Más de cien platos...
    Disponible en la librería

    19,90 €

  • COCINA CASERA CHINA
    LEE, SUZIE
    Cocina casera china es una espléndida colección de 70 recetas representativas de la gastronomía de este país asiático, tanto clásicas como modernas, que podrás preparar fácilmente en casa. Para Suzie Lee, la cocina y la gastronomía han sido siempre algo personal: en la cultura china, comida y familia están interconectadas, y ella procura capturar y recrear las tradiciones culin...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • ENTRE HUMO
    BENAYAS, JUAN MANUEL
    El descubrimiento del fuego fue el primer paso para la evolución del ser humano. La vida de aquellos humanos primitivos cambió en todos los aspectos y la manada comenzó a reunirse al calor del fuego; el hombre inició así la socialización. La combustión incompleta del fuego genera humo, un humo que con toda probabilidad llegaba a las grandes piezas de caza que el hombre prehistó...
    Disponible en la librería

    28,95 €