ELABORACIONES DE PASTELERIA Y REPOSTERIA EN COCINA

ELABORACIONES DE PASTELERIA Y REPOSTERIA EN COCINA

PICAS, CARME

28,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
SINTESIS
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9756-748-0
Páginas:
208
Encuadernación:
Otros
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO. SINTESIS
28,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Esta obra recoge lo más reciente en cuanto a nuevas tendencias en ofertas gastronómicas en pastelería y repostería y a los nuevos usos de productos y utensilios. El texto parte de unas bases universales, que constituyen el fundamento de las diferentes elaboraciones, hasta llegar a recetas que comportan un proceso de elaboración y presentación de notable complejidad y, en consecuencia, se ajustan a las exigencias de los restaurantes de vanguardia.





Entre los contenidos principales, los estudiantes y profesionales de la restauración encontrarán de forma destacable las técnicas de elaboración y presentación aplicables en empresas tanto de restauración como de alojamiento. El número de recetas ha sido elegido teniendo en cuenta la duración de las sesiones habituales de las clases tanto en entornos académicos como de formación continua. Asimismo, para las recetas incluidas en la obra son reseñables el uso de productos naturales y el desarrollo de platos de cocina tradicional.





Todo el libro se beneficia del trabajo y larga dedicación de las autoras como profesoras de la Escuela de Hostelería de Girona y del Instituto Baix Empordà de Palafrugell y de la experiencia recogida por ellas de profesionales del sector.

Artículos relacionados

  • GOFRE & MOCHI
    KOMOLAFE, YEWANDE / OBAMA, MICHELLE
    Viaja por todo el mundo con Gofre y Mochi para descubrir las historias que esconden los alimentos que comemos, en este libro de cocina accesible y adaptado a los niños, basado en la serie infantil de Netflix de Higher Ground, la productora del presidente Barack Obama y Michelle Obama en colaboración con Netflix. Acompaña a Gofre y Mochi en sus recetas y aventuras culinarias que...
    Disponible en la librería

    17,50 €

  • LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA
    TONON, RAFAEL
    En los últimos cincuenta años, la alimentación ha sufrido transformaciones extraordinarias: las cadenas de comida rápida se han extendido por todo el mundo ofreciendo servicio rápido y cambiando la forma en que consumimos calorías, las innovaciones han tomado el control de la gran industria alimentaria, y los chefs se han convertido en celebridades mundiales. En cuanto a la cie...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • COCINA INDIE
    SUÁREZ, MARIO / CAVOLO, RICARDO
    La receta es sencilla: mezclar unos platos apetecibles, desde los de toda la vida hasta los más actuales, con los discos y temas de música indie más míticos. Todo ello sazonado con divertidos microrrelatos y con las coloridas ilustraciones de Ricardo Cavolo. Así el lector sacia su apetito culinario y musical a la vez que descubre qué ingredientes pondría Björk en su ensalada id...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • COCINA EN 3 PASOS
    MARINETTE, GUILLAUME
    Cuando pensamos en tarros, nos vienen a la mente los estantes llenos de nuestras abuelas y el tiempo infinito que requería preparar conservas. ¡Pero eso era antes! Hoy día, los tarros son nuestros nuevos aliados para una cocina rápida y saludable. ¡Se acabó lo de pasar horas en la cocina para preparar el menú de la semana! Disfruta haciendo en un minuto pollo al curry, gratén o...
    Disponible en la librería

    16,95 €

  • JAPANEASY
    ANDERSON, TIM
    No me digas que no te fascina la comida japonesa. Lástima que sea tan complicado prepararla en casa, ¿no es cierto Pues no, no es cierto. Este libro revela que muchas recetas niponas no requieren ingredientes especializados y que se pueden preparar rápidamente con productos que se consiguen en el supermercado más cercano. JapanEasy es una introducción a la cocina del país del s...
    Disponible en la librería

    24,00 €

  • EL SABOR DE LA FAMILIA
    COLAGRECO, MAURO
    Comidas de domingo, cenas de celebración, asados con los primos... Para Mauro Colagreco, la comida siempre ha estado ligada a la familia, y viceversa. Las recetas de sus padres, sus abuelos y sus tías alimentaron al futuro chef durante su feliz infancia en Argentinay sentaron las bases de su talento. En este libro, Mauro Colagreco reúne esos platos llenos de amor y ternura, des...
    Disponible en la librería

    40,00 €