ELABORACIONES DE PASTELERIA Y REPOSTERIA EN COCINA

ELABORACIONES DE PASTELERIA Y REPOSTERIA EN COCINA

PICAS, CARME

24,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
SINTESIS
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-9756-748-0
Páginas:
208
Encuadernación:
Otros
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO. SINTESIS
24,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Esta obra recoge lo más reciente en cuanto a nuevas tendencias en ofertas gastronómicas en pastelería y repostería y a los nuevos usos de productos y utensilios. El texto parte de unas bases universales, que constituyen el fundamento de las diferentes elaboraciones, hasta llegar a recetas que comportan un proceso de elaboración y presentación de notable complejidad y, en consecuencia, se ajustan a las exigencias de los restaurantes de vanguardia.





Entre los contenidos principales, los estudiantes y profesionales de la restauración encontrarán de forma destacable las técnicas de elaboración y presentación aplicables en empresas tanto de restauración como de alojamiento. El número de recetas ha sido elegido teniendo en cuenta la duración de las sesiones habituales de las clases tanto en entornos académicos como de formación continua. Asimismo, para las recetas incluidas en la obra son reseñables el uso de productos naturales y el desarrollo de platos de cocina tradicional.





Todo el libro se beneficia del trabajo y larga dedicación de las autoras como profesoras de la Escuela de Hostelería de Girona y del Instituto Baix Empordà de Palafrugell y de la experiencia recogida por ellas de profesionales del sector.

Artículos relacionados

  • LAS MEJORES RECETAS DE SETAS
    JEAN-PIERRE , FOMBEUR
    Pollo con colmenillas, medallón de rape con trompetas de los muertos, tartaletas de caracoles con boletos, macrolepiotas rebozadas, lenguas de vaca con calamares... Las mejores recetas de setas son 82 recetas gourmet y familiares para cocinar los hongos de nuestros bosques. En este libro, Jean-Pierre Fombeur detalla 17 especies distintas de setas. Además, da consejos sobre una...
    En stock

    19,50 €

  • COCINA CON ACEITES ESENCIALES Y HIERBAS AROMÁTICAS
    IBERN GARCIA · GAVINA, MARIA PILAR
    APRENDE LOS SECRETOS DE LOS ACEITES ESENCIALES Y APORTA A TU VIDA UN PLUS DE COCINA SALUDABLE En la última década se ha redescubierto el uso de los aceites esenciales, sobre todo con fines terapéuticos en centros de masajes, o también en cosmética. Pero sus propiedades saludables, que se remontan miles de años atrás, también se pueden aplicar en el mundo de la alimentación. Mar...
    En stock

    19,95 €

  • VEGANO
    PRYDERI PRITCHARD, MATHEW
    * Un libro que muestra lo fácil que puede ser convertirse en vegano y cómo la alimentación adecuada puede ayudarle a rendir en todos los aspectos de la vida. * 80 recetas estupendas de comidas veganas ricas y saludables para aquellos que acaban de formar parte de la cocina vegana y están buscando ideas simples para cocinar alimentos sabrosos y para los cocineros menos experimen...
    En stock

    24,90 €

  • COCINA PARA NIÑOS. CONSIGA QUE COMAN DE TODO
    LEARY, EMILY
    * Una hoja de ruta alcanzable para aquellos padres y madres cuyos hijos se muestran quisquillosos con la comida. * Una guía a través de un programa de cinco fases en el que se abordan los problemas a la hora de comer de una manera holística, se vincula la imaginación con los alimentos y se sitúa a los padres al lado de sus hijos, y no contra ellos. * 70 recetas para toda la fam...
    En stock

    24,90 €

  • LAS RECETAS DE ARNAU MASTERCHEF
    RTVE / SHINE
    Para Arnau, ganador de la novena temporada de MasterChef, la cocinaes una pasión, un lugar de encuentro con la tradición, algo que hacaracterizado muchas de sus exquisitas elaboraciones. En Las recetas de Arnau encontrarás platos marcados por la técnicay la creatividad como las alcachofas a la judía, el crujiente de bacalao, la caballa marinada o los helados de kiwi y limón ver...
    En stock

    21,90 €

  • LA PIZZA ES ALTA COCINA - EDICIÓN ACTUALIZADA
    MARQUINA CEPEDA, JESÚS
    Pensar en la calidad y pensar con calidad, con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces campeón del mundo en elaboración de pizza, Jesús Marquina, conocido como Marquinetti. Teniendo siempre muy presente esta manera de pensar, el resultado será gourmet. Y añade un reto directo: Y por supuesto, también en casa. Que las mejores cocinas son la pasión y la exp...
    En stock

    20,95 €