EMBARAZO EN SU PUNTO

EMBARAZO EN SU PUNTO

MARTÍN RUIZ, PRIMAVERA

5,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Año de edición:
2018
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-415-4038-5
Páginas:
224
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
LIBROS SINGULARES

DEDICATORIA

NOTAS SOBRE LAS RECETAS

PRÓLOGO

INTRODUCCIÓN

PRIMER TRIMESTRE
Quesadillas con gambas y guacamole
Crema de hinojo con ajetes
Paella de bacalao y alga nori
Brochetas de higaditos de pollo con maíz
Ensalada de escarola con higos y ceviche de lombarda
Paquetitos de col rellenos de arroz basmati con manzana y pollo
Brochetas de pollo con piña en cama de pak choi
Dorada al horno con uvas caramelizadas
Rollitos vietnamitas con crema de cacahuete
Ensalada de quinoa, bimi y granada
Tortilla de arroz
Crema de lechuga con boniato y yogur
Tagliatelles verdes con salmón y dátiles
Pan de pita con pavo a la plancha, berros y mantequilla de calabaza
Ensalada de espinacas con pollo desmigado y pera caramelizada
Crema de espárragos con champiñones
Ensalada de calabacín con arándanos y manzana
Tots de bimi con salsa de yogur
Ensalada templada de patatas, sardinillas y aguacate
Curry verde con manzana

SEGUNDO TRIMESTRE
Calzone de espinacas con pollo y pasas
Ensalada de kale, pulpo y granada
Pastelitos rellenos de arroz con shimeji y pera
Cordero lechal con tortilla de patata sin huevo
Croquetas de bacalao con coco
Papillote de salmón con tirabeques y alcaparras
Sopa de garbanzos con apio, panceta y huevo escalfado
Udon con hinojo, espárragos laminados y tomatitos
Wrap mixto con hummus de lentejas
Ensalada de rúcula con remolacha, aguacate y aceite de trufa
Tostas de mermelada de tomate con sardinillas y edamames
Pollo al vapor con naranja, plátano frito y caviar de berenjena
Hamburguesa de salmón con calabacín
Linguini integral con romanesco, habas, calabaza y salsa de anchoas
Tortilla de legumbres con tofu
Risotto de quinoa con mango
Pizza blanca con alcachofas y albahaca
Quiche de puerros con panceta y manzana
Gallo al horno con higos y patatas
Bo Bun. Tallarines de arroz con ternera

TERCER TRIMESTRE
Nidos de espinacas con huevos de codorniz
Pimientos rellenos de cuscús a la menta
Quiche verduras sin huevo
Judías baby con nata y tomates secos
Lasaña deconstruida
Presa ibérica con pastelitos de patata
Pizza de espelta con pitaya
Croquetas de morcilla y plátano
Mini pizzas de calabaza con champiñones y anchoas
Sardinas al horno con chutney de mango
Salmón con salsa de espárragos y bulgur
Fingers de pollo al limón con tirabeques y endivias salteadas
Garbanzos con calamares y rúcula
Lubina al papillote con alioli de membrillo
Solomillo con reducción de ajetes y bollitos de coliflor
Shakshuka
Boquerones rebozados
Hamburguesa de sepia y patatas deluxe
Gallo al vapor con guisantes y cogollos
Macarrones tricolor a la carbonara con conejo

ANTOJOS
Pudding de chía con frutos rojos
Hojaldres con dulce de leche
Frutos secos picantes
Tiramisú sin huevo
Piruletas de parmesano
Crackers con dip de aguacate
Galletas con queso cremoso de té matcha
Tarta de quinoa y zanahoria
Chips de calabaza, boniato y patatas
Berenjenas con miel y albahaca
Empanadillas de maíz
Makis de tostadas con frutos rojos
Galletas con leche condensada y fresas
Macarons de champiñones rellenos de queso
Cogollos con tomates secos y piñones
Perrito caliente
Palitos de manzana, apio y queso
Dutch pancake con helado de vainilla y melocotón
Sándwich de queso tostado y pimientos rojos
Tortitas de avena con higos
Agua de pepino y jengibre

POSPARTO

EPÍLOGO

BIBLIOGRAFÍA

BIOGRAFÍA AUTORA

AGRADECIMIENTOS

Embarazo en su punto es algo más que un libro, es el punto de partida de un movimiento y está dedicado a las mujeres valientes que deciden embarcarse en la aventura del embarazo. Un viaje en el que el paladar y el estómago tendrán que soportar algunos cambios inesperados, a veces con poca o mucha inspiración culinaria. Tu bebé será lo que comas.

Este ejemplar es un homenaje a las mujeres a las que les inquieta la alimentación y donde van a encontrar recetas vivas, sanas y rápidas de hacer, para que lleven su gestación de una manera cómoda y, a la vez, lo más acertada posible. La conciencia por una alimentación saludable está cada vez más presente entre nosotras. En definitiva, son recetas aptas para todos los públicos.

Lo que tiene de especial este libro son sus 4 grandes capítulos: Primer trimestre, Segundo trimestre, Tercer trimestre y Antojos. Cada capítulo tiene una selección de 20 recetas, supervisadas por una médico endocrinóloga y una nutricionista, con indicaciones de los beneficios para la embarazada y el bebé, según el trimestre en el que se encuentre.

Los platos han sido diseñados por embarazadas para embarazadas, con la intención de que sean lo más accesibles posibles. Además, se ha puesto mucho interés en que se tratase de imágenes muy cálidas, con una estética atractiva y cercana, tratando de contar el trasfondo de una historia que llegase a todos los embarazos reales.

Artículos relacionados

  • ALIMENTACION SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    IGLESIAS, PABLO DE LA
    A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar es el cambio de comportamientos y hábitos relacionados con la alimentación, con el objetivo de mejorar la salud y la calidad de vida. La forma más efectiva para lograrlo es adoptar una alimentación basada en vegetales y alimentos naturales que eviten los ultraprocesados por la industria. Pablo de la Iglesia ...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    EDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ¿Qué es el gluten ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad ¿Cuáles están prohibidos ¿Cómo hay que leer las etiquetas ¿Cuáles son las harinas recomendadas Además de dar respuesta a estas cuestiones, este lib...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponible en la librería

    18,00 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    Disponible en la librería

    23,90 €