ENTRE FOGONES Y AMIGOS

ENTRE FOGONES Y AMIGOS

GARCÍA, ÓSCAR

25,50 €
IVA incluido
Disponible en breve
Editorial:
ALIANZA
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-206-5117-0
Páginas:
224
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
ALIANZA GASTRONOMIA
25,50 €
IVA incluido
Disponible en breve

" Entre fogones y amigos " es un libro de cocina eminentemente práctico y a la vez didáctico, cuyo objetivo principal es ser útil para quienes
cocinan y para los que aún no lo hacen. La diversidad de sus recetas y
el diseño de la elaboración de los platos que conforman su contenido,
harán que se convierta en un libro de consulta habitual para todo
amante de la cocina.

Artículos relacionados

  • PASTA MASTERCLASS
    ZIELONKA, MATEO
    Con más de 30 variedades de pasta estirada, rellena y extruida y más de 40 recetas para rellenos y salsas, este es el libro de recetas definitivo para los amantes de la pasta. Mateo Zielonka (@mateo.zielonka), una estrella de las redes sociales, te revela cómo preparar pasta tan deliciosa como bonita. Las secciones «cómo se hace» te guían en la elaboración de todas las formas e...
    Disponible en la librería

    35,00 €

  • EN UN PARAGUAYO CABE EL AMAZONAS
    DE JORGE, DAVID
    El icónico Robin Food recoge en este libro anécdotas y listados de suculentos productos y restaurantes que han dejado huella en su trayectoria. Tras sus exitosos libros de recetas escritos con Martín Berasategui, David de Jorge regresa a las librerías con esta amalgama de recuerdos y experiencias en la cocina y en la mesa, así como las divagaciones más variopintas de los delic...
    Disponible en la librería

    22,90 €

  • FERMENTACIÓN
    ZOROKIAIN GARÍN (@NEREA_ZOROKIAIN_GARIN), NEREA
    Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo. Fermentación te abrirá las puertas a una manera de cocinar que jamás hubieras imaginado. Con algo de verdura, sal, tiempo y muchas ganas, serás capaz de crear platos sencillos y sabrosos mientras cuidas la salud de tu microbiota gracias a la fermentación, un proceso que transforma los nutriente...
    Disponible en la librería

    22,90 €

  • POSTRES VEGANOS FÁCILES
    PAULA MARTÍNEZ BUIL
    Un libro muy dulce y hecho con mucho cariño dirigido a aquellos que quieren descubrir los secretos de la repostería vegana. Entre sus páginas encontrarás una gran variedad de deliciosas recetas dulces, fáciles de preparar y, ¡lo más importante!, 100% vegetales. Paula Martínez, quien está detrás del exitoso perfil en redes @laluaverde, ofrece en esta obra multitud de sugerentes ...
    Disponible en la librería

    17,95 €

  • LA COCINA DE LA MEMORIA
    VARIOS AUTORES
    Se estima que 1 de cada 10 personas mayores de 65 an?os padece algu?n tipo de demencia. El deterioro cognitivo y la pérdida de memoria son los primeros signos que se manifiestan, pero los primeros cambios que tienen lugar en el cerebro ocurren muchos años antes. Para poder funcionar de manera óptima, nuestro cerebro necesita determinados nutrientes. Por eso, la alimentación es ...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ¿REMOVIDO O AGITADO?
    BURGESS, ZOE
    1.1WBX;WBXD;WBXD3;5AX 01.1 10000000000000000 ...
    Disponible en la librería

    30,00 €