EQUIPOS E INSTALACIONES PARA LA BIOMASA

EQUIPOS E INSTALACIONES PARA LA BIOMASA

CON EJERCICIOS PRÁCTICOS RESUELTOS

MADRID VICENTE, ANTONIO

28,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
ANTONIO MADRID VICENTE, EDITOR
Año de edición:
2022
Materia
Ecología / medioambiente
ISBN:
978-84-124966-7-3
Páginas:
206
28,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Artículos relacionados

  • ADIOS A UN RIO
    GRAVES, JOHN
    En la década de 1950, se proyectó construir una serie de represas a lo largo del río Brazos, en el centro-norte de Texas. Para John Graves, aquello era mucho más que una simple obra de infraestructura: modificar el cauce del río significaba transformar un paisaje tan hermoso como implacable, y alterar para siempre la existencia de quienes lo habitaban. Consciente de lo que esta...
    Disponible en la librería

    23,00 €

  • LA RECIVILIZACIÓN
    VALLADARES, FERNANDO
    El primer libro de uno de los ecólogos con mayor prestigio y visión de futuro que nos da las claves de lo que está por venir.Vivimos en guerra. Unos contra otros. Contra nosotros mismos. Contra la naturaleza. Vivimos borrachos de tecnología y soberbia, convencidos de que tenemos asegurada la supervivencia. Sin embargo, nunca ha estado tan amenazada como ahora. Cambio climático,...
    Disponible en la librería

    10,95 €

  • PARQUES NACIONALES DE ESPAÑA
    HITA MORENO, CARLOS DE
    La red de parques nacionales de España está formada por dieciséis espacios naturales distribuidos por todo el territorio nacional. Las montañas más altas se levantan sobre los valles más profundos en Ordesa y Monte Perdido, Aigüestortes i Estany de Sant Maurici y Sierra Nevada. Los bosques más frondosos arraigan en las laderas de los Picos de Europa y la Sierra de Guadarrama. E...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • LA GRAN NEGACIÓN
    GROSSI, ROBERTO
    ¿Es más fácil imaginar el fin del mundo que el fin del capitalismo Utilizando el poder de contar historias a través de imágenes, Roberto Grossi aborda la gran negación de nuestra era: el cambio climático causado por el hombre. Una amenaza que intentamos por todos los medios no ver y que es capaz de poner en duda nuestra propia supervivencia. Con una narrativa convincente, que r...
    Disponible en la librería

    19,80 €

  • NUESTRO PATRIMONIO SALVAJE
    WOHLLEBEN, PETER
    Cómo los instintos nos controlan y qué significa esto para nuestro futuro. Ideas fascinantes para una vida en armonía con la naturaleza. ¿Por qué se destruye el mundo? ¿No es el hombre la cúspide de la creación, el ser vivo más desarrollado de este planeta? ¿Cómo es posible que, en contra de todo sano juicio, estemos destruyendo la Tierra y, con ello, nuestro propio susten...
    Disponible en la librería

    16,00 €

  • EL JARDIN ACCIDENTAL
    MABEY, RICHARD
    Esta obra clásica sobre nuestra crisis medioambiental cuenta con una nueva introducción del autor, que repasa tanto los avances como el terreno perdido en la lucha por salvar la Tierra. Este apasionado alegato a favor de un cambio radical y renovador de la vida sigue considerándose hoy una obra pionera en los estudios medioambientales. El argumento de McKibben de que la superv...
    Disponible en la librería

    29,90 €

Otros libros del autor

  • ALIMENTOS NATURALES, ECOLÓGICOS, SUPERALIMENTOS Y ALIMENTOS MÍNIMAMENTE PROCESAD
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Este libro, es el único del mercado en español que trata en un sólo volumen, de forma detallada y desde la perspectiva técnica, los alimentos naturales, ecológicos, mínimamente procesados o IV gama ylos superalimentos. También incluye capítulos sobre los componentes de los alimentos que enriquece este libro. ...
    Consultar disponibilidad

    30,00 €

  • PROCESOS DE FABRICACIÓN DE ALIMENTOS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Esta obra es muy amplia, en sus más de 600 páginas, trata todos los procesos de fabricación de alimentos. Trata estos procesos en la leche y los productos lácteos, la carne y sus productos derivados,el pescado y derivados, conservas, aceites y grasas, vinos, cervezas, bebidas alcohólicas de alta graduación, bebidas refrescantes, café, cacao, chocolate, zumos, mermeladas, alimen...
    Consultar disponibilidad

    60,00 €

  • TRATAMIENTOS TÉRMICOS DE CONSERVACIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE LOS ALIMENTOS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Consultar disponibilidad

    20,00 €

  • HIGIENE EN LAS INDUSTRIAS LÁCTEAS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Para elaborar quesos, yogures, leche UHT, nata, mantequilla, leche condensada, postres lácteos, etc., es necesario partir de buenas materias primas, emplear sistemas productivos adecuados, disponerde personal eficiente. y cuidar la higiene, limpieza y desinfección de equipos y personal. Hace muchos años, el nivel higiénico y de limpieza en la cadena no era nada bueno, lo que pr...
    Consultar disponibilidad

    28,00 €

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS. COMPOSICIÓN Y CARACTERÍSTICAS. EL CONSUMO DE
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Este libro consta de tres partes: 1ª parte. TEORICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc. 2ªparte. Se estudia el consumo de carne en el mundo, con especial énfasis en España. 3ª parte. Dedicada a la práctica, con unos ejercicios y casos prácticos y sus correspondientes so...
    Consultar disponibilidad

    16,00 €

  • CURSO DE FORMACIÓN PARA PROFESIONALES DE LA COCINA
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    La inteligencia la podemos definir como "La capacidad de nuestra mente que nos permite entender y razonar, aprender, tomar decisiones y tener ideas propias". La Real Academia Española define la inteligencia artificial como: "Disciplina científica que se ocupa de crear programas informáticos que ejecutan operaciones comparables a las que realiza la mente humana, tales como el ap...
    Consultar disponibilidad

    22,00 €