FALSARIUS CHEF

FALSARIUS CHEF

RECETAS DE COCINA CON LATAS, BOTES Y CONGELADOS PARA COCINAR COMO UN VERDADERO C

FALSARIUS CHEF

18,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
PLAZA & JANÉS
Año de edición:
2012
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-01-34789-4
Páginas:
320
Encuadernación:
Otros
Colección:
OBRAS DIVERSAS

¿Qué demonios es esto de la cocina impostora? Es la forma de guisar que cambiará tu vida. Una cocina que se hace con latas, botes, congelados y las tres cosillas que puedes encontrar en el súper de la esquina, y que está al alcance de cualquiera, por torpe que sea en los fogones. Una cocina tan fácil que lo único que se necesita para practicarla es hambre..En este libro molón y pinturero se pueden encontrar las recetas impostoras más exitosas: una astuta selección de gozosos arroces que siempre salen bien, rotundos guisotes de abuela que se hacen en diez minutos, recetas de pescado que no puede ser más fresco porque está recién salido de la lata, asados de carne que sorprenden de lo aparentes que quedan y deliciosos postres de esos tan calóricos y tentadores que te arruinan la operación bikini con sólo mirar las fotos. Un disfrute al alcance de cualquiera que te permitirá chulearte con los amigos, dar en las narices a esa cuñada pelmaza que siempre se reía de tu torpeza culinaria y regodearte en tus éxitos gastronómicos, henchido de orgullo y autosuficiencia, al descubrir que por fin eres capaz de comer rico y bien sin los tuppers de mamá.....¿Qué se puede esperar de un tipo que va por la vida camuflado tras unas gafas de plástico y una nariz postiza porque asegura que le persiguen las mafias internacionales de chefs por desvelar sus secretos de cocina? Desde luego no mucha información personal. Aunque algo sabemos de él. Por ejemplo, que Falsarius Chef publica desde el 2007 un blog de cocina (falsariuschef.com) muy popular en internet, que recibe miles de visitas diarias. Que hemos leído sus recetas en verano en El País, que le vimos en la tele con una sección de cocina impostora en el programa Estas no son las noticias de Cuatro, y que va por su cuarta temporada colaborando en la radio todos los sábados en A vivir que son dos días de la SER. Por si fuera poco, ha tenido tiempo de publicar varios libros de cocina e incluso una disparatada novela llena de cocineros famosos, rubias despampanantes y latas asesinas. ¿Qué aún no le conoces? No importa. Aún estás a tiempo de que este sorprendente cocinero y sus sencillas y rápidas recetas, contadas con su pintoresco buen humor, revolucionen para siempre tu cocina...falsariuschef.com.Sigue al autor en facebook y twitter..

Artículos relacionados

  • GRAN MANUAL DE COCTELERIA
    JONES, DAN
    Ya sea por la alegría de los cítricos o la perfección refrigerada, nada supera un buen cóctel: servido en la copa adecuada, en el momento preciso, tu preparado levantará los ánimos a cualquiera. En Gran manual de coctelería, Dan Jones te enseña a elaborar 100 de sus combinados favoritos.Cargado de conocimientos esenciales, como información para equipar el mueble bar, y recetas ...
    Disponible

    27,96 €

  • ESCUELA DE WOK
    PANG, JEREMY
    El arte del wok a tu alcance. Explora su abanico de posibilidades y sorprende a tus comensales con platos rápidos, sanos y exquisitos. Si hay alguien que puede descubrirte como nunca antes todos los secretos y beneficios de cocinar al wok, este es, sin duda, Jeremy Pang. De la mano de este reputado chef recorrerás las tradiciones culinarias más destacadas de Asia Oriental y el ...
    Disponible

    25,00 €

  • SEFARDÍ. COCINAR LA HISTORIA
    JAWHARA PIÑER, HÉLÈNE
    Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo perseguido por la Inquisición a lo largo de los siglos. En su primer libro Hélène Jawhara Piñer visibiliza y arroja luz sobre las costumbres gastronómicas y la influencia judía en la cocina española y, especialmente, en el recetario andaluz. Sefardí. Cocinar la historia da ...
    Disponible

    24,95 €

  • BOLLERÍA
    LINDEBERG, DANIEL
    Croissants de almendras, pretzel de cardamomo, brioche de arándanos y limón, las siempre apetecibles napolitanas de chocolate... Esta es solo una pequeña muestra de lo que encontrarás en Bollería, un amplio recetario en el que Daniel Lidenberg, además de consejos y un glosario técnico, comparte sus creaciones con la misma pasión con la que hornea sus masas y te invita a ponerte...
    Disponible

    24,95 €

  • SIMPLE.INGREDIENTES SIMPLEMENTE BUENOS
    GHAYOUR, SABRINA
    PLATOS FÁCILES PARA TODOS LOS DÍAS de la autora del superventas BAZAR Las nuevas recetas de Sabrina Ghayour reflejan su estilo característico inspirado en la cocina persa y de Oriente Medio, así como su amor por los sabores sorprendentes pero sin estridencias. Con secciones que van desde «Comer sin esfuerzo» hasta «Un crisol de culturas», Simple incluye más de 100 recetas delic...
    Disponible

    28,00 €

  • A COMER, ¡COJONES!
    FORTU Y LA MARI
    El líder de la mítica banda Obús, su madre, «la Mari», y su pareja Yoli, nos enseñan a preparar los platos que les han convertido en virales en Instagram y TikTok con 4 millones de likes y más de un millón de seguidores. Cuando Fortu decidió que su madre viviera con él y su pareja, Yoli, poco podía imaginar la batalla campal que se avecinaba. La convivencia no resultó difícil c...
    Disponible

    21,95 €

Otros libros del autor

  • LIBRO DE POSTRES DE FALSARIUS CHEF,EL
    FALSARIUS CHEF
    Dice Falsarius que esto no es un libro, es una putada. Como el Necronomicón o cualquier libro de esos malignos que siglos atrás condenaban y prohibían, porque su contenido nunca debería ser revelado. Un libro que podía haber sido escrito por H.P. Lovecraft, Poe o algún loco de esos, pero que le ha tocado escribir a él y ha sido su particular viaje al corazón de las tinieblas. Y...
    No disponible

    18,00 €

  • COCINA PARA IMPOSTORES II EN SU SALSA
    FALSARIUS CHEF
    Este libro, sin perder ni una pizca de sencillez ni eficacia, lleva sus recetas con latas, botes y congelados a un nivel de ingenio y talento que francamente sorprende. Todo un festival de trampas, trucos y deliciosos golpes de efecto, que convierten los humildes productos del ultramarinos de la esquina en engañosas recetas que colarían en cualquier restaurante de ...
    No disponible

    18,00 €

  • COCINA PARA IMPOSTORES
    FALSARIUS CHEF
    Cocina para impostores es un libro sorprendente. Un recetario que vuelve a acercar la gastronomía a la calle y al ciudadano de a pie. Unas recetas para quienes no tienen tiempo, para quienes pensaban que cocinar era complicado, para los menos habilidosos, para quienes se aburrieron de echarle horas sin conseguir resultados apetecibles, para aquellas personas que viven solas y n...
    No disponible

    16,00 €