FERMENTADOS GOURMET. LOS FUNDAMENTOS DE LA PALEODIETA

FERMENTADOS GOURMET. LOS FUNDAMENTOS DE LA PALEODIETA

ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL / SANDOVAL, MARIO

5,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ANAYA MULTIMEDIA
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-415-3873-3
Páginas:
200
Encuadernación:
Otros
Colección:
LIBROS SINGULARES

PRÓLOGO por José Carlos Capel

FERMENTADOS PROBIÓTICOS / Recetas para un revolucionario paradigma de salud física y mental

KOMBUCHAS / Cocina liquida y Coctelería

ENCURTIDOS / Snacks

CHUCRUTS / Ensaladas

KIMCHIS / Pescados y Carnes

MISOS / Carnes y Pescados

KÉFIRES / Postres con chocolate negro

BIBLIOGRAFÍA

Los últimos descubrimientos científicos revelan la extraordinaria importancia de los alimentos probióticos para nuestra salud física y mental.

El divulgador científico y gastronómico Miguel Ángel Almodóvar y el chef Mario Sandoval, dos estrellas Michelin y firme defensor de la cocina saludable, nos presentan esta obra gastronómica y nutricional llena de recetas basadas en la acción probiótica de los alimentos fermentados (grandes ausentes en la cocina tradicional española).

El lector descubrirá los beneficios de esta tendencia culinaria inspirada en la paleodieta. También aprenderá a adaptar algunas fórmulas tradicionales de la cocina asiática (como los kimchis o misos), y otras de raíz centroeuropea (como el chucrut o el kéfir) con productos clásicos de nuestra cocina. Platos exquisitos y fáciles de preparar que aportan al comensal elementos probióticos esenciales para una buena salud.

En definitiva, estamos ante un libro y compendio verdaderamente revolucionario que pone de actualidad fórmulas de cocinas foráneas con la diversidad y calidad nutricional de la gastronomía española.

Artículos relacionados

  • ALIMENTACION SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    IGLESIAS, PABLO DE LA
    A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar es el cambio de comportamientos y hábitos relacionados con la alimentación, con el objetivo de mejorar la salud y la calidad de vida. La forma más efectiva para lograrlo es adoptar una alimentación basada en vegetales y alimentos naturales que eviten los ultraprocesados por la industria. Pablo de la Iglesia ...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    EDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ¿Qué es el gluten ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad ¿Cuáles están prohibidos ¿Cómo hay que leer las etiquetas ¿Cuáles son las harinas recomendadas Además de dar respuesta a estas cuestiones, este lib...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponible en la librería

    18,00 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    Disponible en la librería

    23,90 €