FESTÍN DE HIELO Y FUEGO

FESTÍN DE HIELO Y FUEGO

EL MANUAL DE COCINA OFICIAL

CHELSEA MONROE-CASSEL Y SARIANN LEHRER

21,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EL PAIS AGUILAR
Año de edición:
2012
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-03-51275-7
Páginas:
240
Encuadernación:
Otros
Colección:
EL PAIS AGUILAR

¿Cuántas veces has escuchado decir esto: «¡Mientras leo Juego de Tronos me entran ganas de comer!»?



Pues ahora podrás sentir tú mismo lo que sienten los personajes de George R.R. Martin comiendo sus platos preferidos gracias al Libro oficial de cocina de Juego de Tronos.



Chelsea y Sariann son dos lectoras fanáticas de la saga Juego de Tronos que un buen día decidieron crear un blog de cocina,


The Inn at the crossroads, donde poder compartir las recreaciones que hacían de los platos que aparecían entre las páginas de la obra de George R.R. Martin. En una firma del autor, las chicas aprovecharon para llevarle una cesta llena de pastelitos de limón, los preferidos de Sansa Stark, le contaron lo que hacían y así comenzó la creación de este increíble libro.



Las autoras demuestran en este libro no solo su amor por la saga de fantasía sino su pasión por la cocina haciendo una labor de investigación con recetarios de la época medieval donde buscan las técnicas de cocina más adecuadas para elaborar los platos de Poniente.



El libro se divide en capítulos temáticos de cada región, El Muro, Invernalia, Desembarco del Rey, etc., y dentro de cada uno de ellos se tratan todas las comidas del día, incluyendo postres y bebidas representativos de cada lugar.



Además, las autoras sugieren al final del libro distintos menús para organizar un banquete con el que agasajar al invitado más reacio.



Y trucos para vestir la mesa con los emblemas de las casas favoritas de cada uno. ¡Perfectos para organizar un buen festín entre amigos!







Compartir:

Artículos relacionados

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponible en la librería

    30,95 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    LUQUE, JORDI
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas dimin...
    Disponible en la librería

    32,95 €

  • HOY COCINAS TU CON MA PETITE BOUCHEE
    Hoy cocinas tú con Ma Petite Bouchée es mucho más que un recetario; es una invitación a redescubrir el placer de cocinar en casa con recetas sabrosas, saludables, fáciles, apetecibles y sorprendentes de la mano de Mónica Cortés y Marc Balló, las dos almas de este proyecto que está triunfando en las redes sociales. Este libro recoge una selección de platos sencillos, pero con ca...
    Disponible en la librería

    22,95 €

  • COCINA JAPONESA VEGETAL
    KOWAKI, MUTSUO
    La cocina japonesa es ligera, sana y saludable, y a menudo se la ha asociado a la longevidad. En Cocina japonesa vegetal, Mutsuo Kowaki, cocinero experto en la gastronomía japonesa y buen conocedor de la mediterránea, nos muestra los secretos de una cocina que también se puede preparar con una base exclusivamente vegetal, en un intento de mostrar otras maneras de cocinar y come...
    Disponible en la librería

    25,95 €

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • COCINA MAGICA PARA CELEBRAR LAS ESTACIONES
    TORRENTS, CARLA (WICCAN CUISINE)
    Ponle magia a tu cocina con estas recetas de festividades paganas, platos de temporada, panes, repostería, brebajes y mucho más.En este grimorio culinario encontrarás 90 recetas que siguen la Rueda pagana del año para celebrar el ciclo de las estaciones y la naturaleza. Déjate sorprender por el encanto de creaciones gastronómicas novedosas, platos tradicionales reinventados y u...
    Disponible en la librería

    24,95 €