FIN DE UNA EPOCA,EL

FIN DE UNA EPOCA,EL

SOBRE EL OFICIO DE CONTAR COSAS

GABILONSO,IÑAKI

20,00 €
IVA incluido
Disponible 5/6 días
Editorial:
BARRIL & BARRAL
Año de edición:
2011
Materia
Industrias
ISBN:
978-84-937707-4-7
Páginas:
182
Encuadernación:
Otros
Colección:
CAPITAN ARGUELLO
20,00 €
IVA incluido
Disponible 5/6 días

Iñaki Gabilondo es uno de los periodistas más reconocidos de nuestro país. Desde que con veintiún años empezara en el mundo de la radio, ha dirigido Radio San Sebastián, Radio Sevilla y los informativos de Televisión Española. En la Cadena Ser ha estado al frente de Hora 25, Aquí la Ser, Matinal Ser, Pido la Palabra y Onda Media y, durante veinte años, del programa líder de la radio española Hoy por Hoy. Tras presentar el informativo Noticias Cuatro pasó al hoy desaparecido canal CNN+. Iñaki Gabilondo ha sido un espectador privilegiado de la actualidad y él mismo se ha encargado de contárnosla y de explicárnosla.

El fin de una época es la reflexión lúcida sobre una vida profesional en un entorno en plena transformación. Un texto personal que no elude asuntos espinosos y denota no solamente una justificada pasión por el periodismo sino también el temor a la desvirtuación de un oficio necesario. Un libro brillante en el que Gabilondo analiza las amenazas y grandezas de una profesión a la que ha consagrado una vida y en el que desgrana aquellos principios que es imperioso sostener y que han definido una trayectoria modélica.

Artículos relacionados

  • SOL Y SANGRE
    CARLIN,JOHN
    John Carlin es una referencia internacional del periodismo y del reporterismo. Tras cuarenta años viajando por todo el mundo, él mismo ha seleccionado este menú de degustación en forma de libro, que viene a ser un canon de sus mejores reportajes. Palabras que ha escrito desde Japón, Ruanda, Kenia, Sudáfrica, Argentina, El Salvador, Francia, Irlanda, Islandia, Estados Unidos, Uc...
    En stock

    14,96 €

  • LA SALMORETECA
    RUIZ, JUANJO
    Aprende a innovar desde la tradición con el chef que está revolucionando la cocina española. En este libro, el chef cordobés Juanjo Ruiz te ofrece un arcoíris de sensaciones para disfrutar con los cinco sentidos y sorprender a tus invitados: 35 recetas irresistibles que mezclan innovación con autenticidad y lo hacen reinventando los platos esenciales de nuestra cocina en 10...
    En stock

    17,90 €

  • TREBEP VERSION MARTINA
    VALERA, VICENTE
    En esta obra, Vicente, junto a la diseñadora gráfica Cinthia Moure, ofrece una versión fácil estudio sobre el Texto Refundido de la Ley del Estatuto Básico del Empleado Público, al objeto de favorecer el empleo de la memoria visual, algo tradicionalmente poco empleado en el mundo jurídico. Como bien es sabido esta norma tiene un papel destacadísimo en la totalidad de programas ...
    En stock

    14,00 €

  • ERES LO QUE COMUNICAS
    CAMPO VIDAL, MANUEL
    Aprender a comunicar con Manuel Campo Vidal. "Atención al poder de la palabra". Manuel Campo Vidal, sociólogo, profesor de comunicación y reconocido periodista, lo sabe mejor que nadie: somos lo que comunicamos, y por eso en este libro se identifican, se describen y articulan las claves para conseguir la excelencia comunicativa: la palabra y su poder, el valor del silencio, la ...
    En stock

    15,00 €

  • METEOROLOGÍA BÁSICA PARA DRONES
    DANIELE PADOVANO, FRANCESCO
    Incluye Prólogo de Juan José Sola Bañasco Jefe de la Unidad de Aeronaves Pilotadas por Control Remoto Agencia Estatal de Seguridad Aérea La reciente introducción de los drones en el ámbito profesional está abriendo innumerables aplicaciones hasta aho ...
    En stock

    18,95 €

  • GUÍA DE MANTENIMIENTO Y REPARACIÓN DE DRONES ( RPAS)
    GARCÍA-CABAÑAS BUENO, JOSE ANTONIO / ALBARES JUBIN, JAIME / MUÑOZ SAIFE, JAVIER RICARDO
    Tras el éxito de las dos ediciones de Piloto de dron (RPAS), título publicado por esta editorial y actualmente obra de referencia en el sector de la formación de piloto ...
    En stock

    24,00 €