FINGER FOOD

FINGER FOOD

BIOGRAFÍAS PARA MONTAR

FENDRIK,PIA

23,50 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
CATAPULTA
Año de edición:
2019
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-987-637-814-7
Páginas:
64
Colección:
INFANTIL
23,50 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Artículos relacionados

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • SI COCINO YO, COCINAS TÚ
    @SANTIFOODS
    Más de 80 recetas de siempre y de ahora, con trucos infalibles ¿Qué tienen en común una receta heredada, una salsa inventada y un guiso improvisado? Todos hablan de algo más profundo que cocinar; hablan de amor, de memoria, de creatividad. En este libro, Santi (@santifoods) abre las puertas de su cocina -y de su historia- para invitarte a reconectar con la esencia desde lo más ...
    Disponible en la librería

    20,90 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    LUQUE, JORDI
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas dimin...
    Disponible en la librería

    32,95 €

  • COCINA MAGICA PARA CELEBRAR LAS ESTACIONES
    TORRENTS, CARLA (WICCAN CUISINE)
    Ponle magia a tu cocina con estas recetas de festividades paganas, platos de temporada, panes, repostería, brebajes y mucho más.En este grimorio culinario encontrarás 90 recetas que siguen la Rueda pagana del año para celebrar el ciclo de las estaciones y la naturaleza. Déjate sorprender por el encanto de creaciones gastronómicas novedosas, platos tradicionales reinventados y u...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ESCUELA CANAL COCINA
    CANAL COCINA
    La mejor escuela de cocina, por fin en tus manos.Un nuevo libro especialmente didáctico, cercano y fundamental para aprender a defenderse entre fogones, que tiene como profesor a uno de los cocineros más queridos y populares de la televisión, Sergio Fernández. Con su estilo inconfundible y su dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid, convertirá a...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponible en la librería

    30,95 €

Otros libros del autor

  • CHOCOLATE
    FENDRIK,PIA
    Las mejores recetas a base de chocolate de la chef Pía Fendrik, especialista en cocina moderna. De la colección Rico y fácil, un éxito increíble en ventas, con fotografías de Ángela Copello y la dirección de Trini Vergara. ...
    No disponible

    9,50 €

  • COCINA INFORMAL PARA AMIGOS
    FENDRIK,PIA
    Un libro perfecto para los amantes de la cocina y para quienes quieren disfrutar de platos exquisitos, de elaboración súper sencilla. ...
    No disponible

    9,50 €

  • SALSAS PARA PASTA
    FENDRIK,PIA
    Las mejores salsas para degustar con cada tipo de pasta. Recetas fáciles y prácticas, ideales para hacer en casa. ...
    Consultar disponibilidad

    9,50 €

  • COCINA RICA & LIGHT
    FENDRIK,PIA
    Para quienes desean comer muy sano y no calórico, un libro con las mejores recetas de la colección Rico y fácil, un éxito increíble en ventas, con fotografías de Ángela Copello y la dirección de Trini Vergara. ...
    No disponible

    9,50 €

  • PARA COMER CON LAS MANOS
    FENDRIK,PIA
    Desde las tradicionales empanadas argentinas hasta las tapas y tortillas heredadas de la cocina española, pasando por los tacos y muchas más recetas de platos ideales para disfrutar del placer de ''comer con las manos''. De la colección Rico y fácil. ...
    Consultar disponibilidad

    9,50 €