FORMACION BASICA EN PREVENCION 4ª ED.

FORMACION BASICA EN PREVENCION 4ª ED.

PROGRAMA FORMATIVO PARA EL DESEMPEÑO DE LAS FUNCIONES DE NIVEL BA

VIÑAS ARMADA,JOSE MARIA

32,00 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días
Editorial:
LEX NOVA
Año de edición:
2011
Materia
Industrias
ISBN:
978-84-9898-317-3
Páginas:
276
Encuadernación:
Otros
32,00 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días

Este manual, que alcanza su cuarta edición, pretende dar respuesta a una de las necesidades formativas que emanan del marco normativo nacido con la Ley de Prevención de Riesgos Laborales y el Reglamento de los Servicios de Prevención. Este manual -muy didáctico y actualizado con las últimas novedades legislativas que en los dos últimos años se han publicado en esta materia- se ha realizado teniendo en cuenta que sus destinatarios no tienen porqué poseer conocimientos jurídicos{ por ese motivo, el autor utiliza numerosos cuadros explicativos, recordatorios y cuestionarios para la auto-evaluación. De esta forma, se ha logrado un libro muy práctico y ameno que respeta la estructura y contenidos del programa de formación recogido en el Anexo IV del Reglamento de los Servicios de Prevención.

Artículos relacionados

  • DIETA DEL DEPORTISTA, LA
    FERREIRA, CORALIE / HEULIN, AXEL
    Olvídate de los preparados altos en proteínas, de las barritas energéticas industriales, de los tristes platos de pasta antes de hacer ejercicio físico o de las bebidas de recuperación saturadas de sustancias químicas. Este es un libro de cocina sana y apetitosa pensado para deportistas de todo tipo, aficionados y profesionales.¿Cómo alimentarse para estar en forma y obtener bu...
    En stock

    20,00 €

  • LA SALMORETECA
    RUIZ, JUANJO
    Aprende a innovar desde la tradición con el chef que está revolucionando la cocina española. En este libro, el chef cordobés Juanjo Ruiz te ofrece un arcoíris de sensaciones para disfrutar con los cinco sentidos y sorprender a tus invitados: 35 recetas irresistibles que mezclan innovación con autenticidad y lo hacen reinventando los platos esenciales de nuestra cocina en 10...
    En stock

    17,90 €

  • OPERACIONES BÁSICAS DE FABRICACIÓN
    MATO SAN JOSÉ, MIGUEL ÁNGEL
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Operaciones BÃísicas de Fabricación de los títulos de Profesional BÃísico en Fabricación y Montaje, Profesional BÃísico en Fabricación de Elementos MetÃílicos, y Profesional BÃísico en Instalaciones Electrotécnicas y MecÃínica. El texto contiene toda la información necesaria para que el lector que se adentre ...
    En stock

    26,00 €

  • DERECHO AÉREO 3.ª EDICIÓN
    ADSUAR MAZÓN, CARLOS JOAQUIN
    Derecho aéreo desarrolla los contenidos legales y normativos establecidos internacionalmente por la Organización de Aviación Civil Internacional (OACI), que son requisitos para la obtención de una licencia (JAR-FCL) en la Comunidad Europea, y que ademÃís estÃín establecidos en los sílabus oficiales. Esta nueva edición de Derecho aéreo incluye todas las actualizaciones no...
    En stock

    35,70 €

  • MÓDULO 5. TÉCNICAS DIGITALES. SISTEMAS DE INSTRUMENTOS ELECTRÓNICOS
    LÓPEZ CRESPO, JORGE
    El presente texto describe y explica los conceptos fundamentales de la Electrónica digital que necesita dominar todo aspirante a Técnico de Mantenimiento AeromecÃínico para desempeñar su trabajo correctamente. La obra también se centra en los sistemas digitales de a bordo, como el de instrumentación, navegación, mantenimiento o comunicaciones, así como los factores que p...
    En stock

    30,00 €

  • TREBEP VERSION MARTINA
    VALERA, VICENTE
    En esta obra, Vicente, junto a la diseñadora gráfica Cinthia Moure, ofrece una versión fácil estudio sobre el Texto Refundido de la Ley del Estatuto Básico del Empleado Público, al objeto de favorecer el empleo de la memoria visual, algo tradicionalmente poco empleado en el mundo jurídico. Como bien es sabido esta norma tiene un papel destacadísimo en la totalidad de programas ...
    En stock

    14,00 €