HAZ CLICK COCINA SANO!

HAZ CLICK COCINA SANO!

CORBACHO, MARIA

19,90 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
HÉRCULES
Año de edición:
2015
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-943868-9-3
Páginas:
184
Encuadernación:
Otros
Colección:
FONDO
19,90 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Después del éxito de ¡Haz click* y vive sano!, con miles de ejemplares vendidos, María Corbacho aborda con más detenimiento el mundo de la cocina sana en ¡Haz click* y cocina sano!, un libro de recetas saludables con el que vas a aprender a cocinar platos sanos, pero también divertidos y originales, y con los que te sentirás bien por dentro y por fuera.
Y es que muchos seguidores de María llevaban tiempo reclamando un libro de cocina que les ayudara en su click, en ese momento de cambio en su alimentación y de estilo de vida PARA SIEMPRE.
Aunque es un libro de recetas, en ¡Haz click* y cocina sano! vas a encontrar muchas más cosas: los fundamentos de la vida sana, cuadros nutricionales, trucos para combatir la tan temida ansiedad, ideas para vestirte según tu silueta o consejos para hacer la lista de la compra ideal. Además encontrarás páginas con divertidos test sobre tu estilo de vida y tus hábitos alimentarios actuales, o con plannings para que organices tus propios menús semanales.
Pero un libro de María Corbacho no estaría completo sin una parte dedicada a la motivación, y así verás frases e ilustraciones inspiradoras, reflexiones y pensamientos positivos, que como dice la autora son otras de sus ?claves para conseguir el propósito de la vida sana, porque TODO COMIENZA EN TU MENTE Y EN TUS PENSAMIENTOS?.

?¿Volvemos a vivir sano juntos? ¡Vamos allá!?

Artículos relacionados

  • GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA,EL
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...
    Disponible en la librería

    49,95 €

  • QUIERO SER MEXICANO
    ALBUERNE, PABLO
    El tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero ser japonés, Gipsy Chef vuelve con un viaje al corazón de México. En Quiero ser mexicano, Pablo Albuerne nos abre las puertas de un país que le marcó para siempre, llevándonos por sus sabores más autént...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    LUQUE, JORDI
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas dimin...
    Disponible en la librería

    32,95 €

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    Disponible en la librería

    30,95 €

  • ESTUCHE COCINA FACIL CON REALFOODING
    VALLS HALLING, DANI / SACRISTAN, LAURA (@SHOOTHECOOK)
    Un estuche imprescindible para todos los realfooders: dos libros clave de la Biblioteca Realfooding« en un formato exclusivo para regalar.¿Te falta tiempo para cocinar ¿Tienes la nevera medio vacía ¿Te faltan ideas para comer sano sin complicarte la vida Si alguna vez te has hecho alguna de estas preguntas y además tienes el electrodoméstico de moda, ¡no te preocupes, realfoode...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • ESCUELA CANAL COCINA
    CANAL COCINA
    La mejor escuela de cocina, por fin en tus manos.Un nuevo libro especialmente didáctico, cercano y fundamental para aprender a defenderse entre fogones, que tiene como profesor a uno de los cocineros más queridos y populares de la televisión, Sergio Fernández. Con su estilo inconfundible y su dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid, convertirá a...
    Disponible en la librería

    23,95 €