HECHO A MANO

HECHO A MANO

INOLVIDABLES RECETAS DE PAN EN UN EXTRAORDINARIO VIAJE POR EUROPA

LEPARD, DAN

24,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
LEQTOR - EL LECTOR UNIVERSAL
Año de edición:
2010
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-938081-0-5
Páginas:
192
Encuadernación:
Otros
Colección:
TIEMPO LIBRE

Por fin se traduce al castellano el libro de referencia del pan, considerado por muchos uno de los libros fundamentales sobre este tema. Hecho a mano es una colección de recetas, vivencias personales y fotografías que muestran panes y panaderos caseros de toda Europa en un viaje que recorre desde Irlanda hasta Ucrania. Las más de 80 recetas inspiradas por los panaderos retratados, ofrecen una visión novedosa de los métodos e ingredientes tradicionales. Su mezcla de historia e innovación seducirá tanto al panadero experto como a toda una nueva generación dispuesta a descubrir el sencillo placer de hornear uno mismo su primer pan en casa. Gracias a su detalle e inmediatez, las fotografías del propio autor nos permiten situarnos junto al panadero justo en el momento de mezclar los ingredientes o de sacar el pan recién hecho del horno, ayudándonos a comprender cómo se elaboran cada uno de estos apetitosos panes.

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