HECHO EN CASA. CONSERVAS

HECHO EN CASA. CONSERVAS

STRAWBRIDGE, DICK / STRAWBRIDGE, JAMES

5,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-15317-18-0
Páginas:
176
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
HECHO EN CASA

Una guía práctica para preparar mermeladas, jaleas, encurtidos, chutneys y relishes, cordiales, jarabes y sidras para compartir. Con instrucciones sencillas para secar, envasar y congelar sus productos frescos, y con docenas de fantásticas recetas para disfrutar. «El orgullo que uno siente al llevar a la mesa sus propios productos para el disfrute de la familia y los amigos es inmenso; con este libro resulta muy fácil intentarlo.» [Dick y James Strawbridge] Lo maravilloso de las conservas es la enorme variedad de productos que se pueden elaborar, por lo que la decisión dependerá de lo que le guste. Debería empezar con algo cuyo sabor le encante. Si le gusta el dulce, podría comenzar por una apuesta segura, como la mermelada de fresa, pero también podría arriesgarse un poco y probar con una compota. Aunque no sea tan popular como la mermelada y su textura sea algo diferente, un dulce de membrillo o una compota de ciruela damascena es una delicia, y la intensidad del sabor de la fruta es magnífica. Asimismo, un chutney o un encurtido son excelentes opciones saladas. En este libro encontrá consejos para prepararlo todo.   Tanto si lo ha cultivado usted mismo como si lo ha criado, cazado o comprado, hecho en casa le enseñará a transformar excelentes productos frescos en deliciosos alimentos artesanos que podrá consumir y disfrutar durante todo el año.  

Artículos relacionados

  • ALIMENTACION SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    IGLESIAS, PABLO DE LA
    A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar es el cambio de comportamientos y hábitos relacionados con la alimentación, con el objetivo de mejorar la salud y la calidad de vida. La forma más efectiva para lograrlo es adoptar una alimentación basada en vegetales y alimentos naturales que eviten los ultraprocesados por la industria. Pablo de la Iglesia ...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    EDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ¿Qué es el gluten ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad ¿Cuáles están prohibidos ¿Cómo hay que leer las etiquetas ¿Cuáles son las harinas recomendadas Además de dar respuesta a estas cuestiones, este lib...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponible en la librería

    18,00 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    Disponible en la librería

    23,90 €

Otros libros del autor

  • HECHO EN CASA. HUEVOS Y AVES DE CORRAL
    STRAWBRIDGE, DICK / STRAWBRIDGE, JAMES
    Una guía que le ayudará a criar gallinas, patos, ocas y pavos tanto para carne como para huevos. Con sencillas instrucciones para cocinar los huevos a la perfección, cuidar a las aves y sacrificarlas de la manera más humana posible, así como docenas de fantásticas recetas de las que disfrutar. «El orgullo que uno siente al llevar a la mesa sus propios productos para el disfrute...
    Disponible en breve

    5,95 €

  • HECHO EN CASA. CURADOS Y AHUMADOS
    STRAWBRIDGE, DICK / STRAWBRIDGE, JAMES
    Una guía para convertir las carnes, el pescado, el marisco e incluso los huevos y el queso frescos en sabrosos manjares para compartir. Con sencillas instrucciones para curar, secar y ahumar, así como docenas de fantásticas recetas de las que disfrutar. «El orgullo que uno siente al llevar a la mesa sus propios productos para el disfrute de la familia y los amigos es inmenso; c...
    No disponible

    5,95 €

  • HECHO EN CASA. HORTALIZAS
    STRAWBRIDGE, DICK / STRAWBRIDGE, JAMES
    Una guía para plantar su propia parcela, en cualquier espacio exterior, con el fin de obtener productos hortícolas de los que poder disfrutar durante todo el año. Con instrucciones sencillas sobre planificación, cultivo y cosecha, así como docenas de fantásticas recetas para saborear. «El orgullo que uno siente al llevar a la mesa sus propios productos para el disfrute de la f...
    No disponible

    5,95 €