HOTELES Y RESTAURANTES 2010

HOTELES Y RESTAURANTES 2010

GUIA COMENTADA

VARIOS AUTORES

24,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EL PAIS AGUILAR
Año de edición:
2009
Materia
Industrias
ISBN:
978-84-03-50865-1
Páginas:
1344
Encuadernación:
Otros
Colección:
Guías comentadas

Compañera imprescindible de todos aquellos viajeros que demandan establecimientos de calidad, la 14ª edición de la Guía de Hoteles y Restaurantes de España 2010 describe 3.000 hoteles y restaurantes de más de 1.300 localidades de todo el país, seleccionados y recomendados por los autores, periodistas de reconocido prestigio especializados en turismo y gastronomía.











Los autores








Autor de la selección de restaurantes desde los primeros pasos de esta guía, José Carlos Capel es crítico gastronómico del diario El País, presidente de MADRIDFUSIÓN y miembro de la Academia Española de Gastronomía. Ha publicado más de 15 libros, entre los que destaca el Diccionario Gastronómico del Siglo XXI, FASHION FOOD, editado también por El País-Aguilar y premiado en cuatro ocasiones.





Responsable de la selección y valoración de los hoteles que aparecen en las sucesivas ediciones de la presente guía, Fernando Gallardo es uno de los críticos españoles de establecimientos más respetados. Su colaboración con El País-Aguilar ha dado numerosos frutos de calidad, entre los que destacan las sucesivas ediciones de Hoteles con encanto y Hoteles de esquí y montaña, además de otros títulos como Pousadas de Portugal, Paradores, y Hoteles de Salud y Belleza, todos ellos pertenecientes a la colección Guías con Encanto.







Compartir:

Artículos relacionados

  • RADIO PUESTA, LA
    MONTES, JAVIER
    ¿De verdad el vídeo mató a la estrella de la radio, como sentenciaba la canción de los Buggles? No, simplemente la desplazó a otro lugar. Este libro reivindica la radio como compañía, como inspiración, como ventana al mundo que combina lo íntimo y lo universal.La radio que ponemos cada mañana para aterrizar en la realidad mientras preparamos el café; la radio que fue el único c...
    Disponible en la librería

    10,90 €

  • INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTA
    VILLODRES OLIVEROS, VERÓNICA / DUARTE GÓMEZ, MARINA / REINA ESPEJO, MARÍA DEL PILAR
    Objetivos - Interpretar mensajes orales sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración. - Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración. - Producir mensajes orales sencillos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración. - Redactar e...
    Disponible en la librería

    23,24 €

  • FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAU
    MARTÍNEZ SÁNCHEZ, GABRIEL
    Objetivos - Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno. - Realizar el cierre diario de la producción y la liquidación de caja. - Describir y desarrollar procesos de cierre de restaurantes, aplicando procedimientos habituales de trabajo. Contenidos Facturación en restauración ...
    Disponible en la librería

    12,22 €

  • SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURAN
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Describir y desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en sala, utilizando las técnicas más apropiadas para cada fórmula de restauración. - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en el restaurante, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de infor...
    Disponible en la librería

    16,07 €

  • ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente. - Utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de...
    Disponible en la librería

    19,86 €

  • SERVICIO DE VINOS. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURANTE
    GALLURT PARDINI, JOSÉ MARÍA
    Objetivos - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de vinos más efectivas, y los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas. - Desarrollar un proceso predeterminado de servicio de vinos, utilizando las técnicas más apropiadas para cada tipo y normas de servicio. - Realizar catas sencillas de los tipos...
    Disponible en la librería

    23,14 €

Otros libros del autor

  • LA RODILLA. ANATOMIA PARA EL YOGA
    VARIOS AUTORES
    La rodilla es la articulación más grande del cuerpo. Desempeña un papel central en la unión de nuestros dos principales huesos de soporte: el fémur y la tibia. Muchas posturas de yoga pueden resultar beneficiosas al fortalecer y ajustar nuestras rodillas. Sin embargo, en ocasiones, debido a la falta de información, estas pueden convertirse en un punto de tensión, excesiva presi...
    Disponible en la librería

    26,00 €

  • EL UNICORNIO
    VARIOS AUTORES
    Portador de remedios milagrosos en la Antigüedad, protagonista de gabinetes de curiosidades y también de modernos estampados de camisetas, símbolo de pureza en el cristianismo y más tarde del movimiento queer, el unicornio ha provocado un irresistible encantamiento a lo largo de nuestra historia. El unicornio. Historia de una fascinación es un apasionante viaje por la extensa y...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • EL LIBRO DE LAS RELIGIONES
    VARIOS AUTORES
    Una útil guía para jóvenes sobre las distintas religiones, las corrientes filosóficas y la ética. ¿Qué es realmente el budismo ¿Cuáles son las principales diferencias entre catolicismo y protestantismo ¿Qué sabemos de la Iglesia ortodoxa ¿Protestantismo y luteranismo son lo mismo ¿Cuál es la doctrina del islam, tan presente en el debate social hoy en día ¿Qué sabemos del Ejérci...
    Disponible en la librería

    13,95 €

  • EL PALACIO DE LOS GOLFINES DE ABAJO Y SU ENCLAVE
    VARIOS AUTORES
    Libro imprescindible para comprender esta destacada joya del patrimonio histórico-artístico de Cáceres.El palacio de los Golfines de Abajo constituye un legado excepcional, material e inmaterial, para la ciudad de Cáceres. Este libro ofrece el relato de una arquitectura viva y en evolución durante cinco siglos a través de las vicisitudes, usos y técnicas de cada tiempo, que se ...
    Disponible en la librería

    35,00 €

  • CIEN AÑOS DE RUGBY
    VARIOS AUTORES
    Un libro imprescindible para los amantes del rugby.Este libro repleto de historias, fotografías y testimonios celebra los cien años de la historia del rugby en España. Un pequeño reconocimiento a quienes han contribuido a que este deporte esté en constante crecimiento y evolución en nuestro país, y un homenaje a una comunidad que se ha mantenido unida a lo largo del tiempo por ...
    Disponible en la librería

    23,50 €

  • CAJAL. EL ARTE DE LA CIENCIA
    VARIOS AUTORES
    Hacia 1921, Santiago Ramón y Cajal ya era considerado por sus colegas de todo el mundo como «el más grande neurólogo que ha existido y que jamás existirá» . Santiago Ramón y Cajal (1852-1934) es el científico más relevante de la historia de España. Pero su enorme legado va más allá de la ciencia. Sus dibujos del cerebro y las neuronas han dejado una profunda huella en la ...
    Disponible en la librería

    38,00 €