¡HOY ME TOCA A MÍ!

¡HOY ME TOCA A MÍ!

COCINA SEDUCTORA PARA JOVENES

NÚÑEZ, ELISA / ROTETA, RAMÓN

15,85 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días
Editorial:
ALIANZA
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-206-5348-8
Páginas:
176
Encuadernación:
Rústica
Colección:
623
15,85 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días

¿Piensas que cocinar es aburrido y difícil?

¡Échale un vistazo a este libro que tienes en tus manos! En cualquier página que te detengas podrás ver que preparar un plato es sumamente divertido y fácil de hacer. Además de disfrutar cocinando, aprenderás a presentar los platos que te gustan y podrás dejar con los "ojos como platos" a tus amigas y amigos. También serás capaz de poner una mesa "bien puesta" y de servir una comida como lo haría un profesional. En este libro encontrarás algunas normas de comportamiento en la mesa para "no meter la pata" cuando te inviten a comer fuera de casa. Cocinando harás más felices a los demás, tú serás más independiente y te aficionarás a algo que te acompañará durante toda tu vida.

¡No te cortes y atrévete a probar!

Artículos relacionados

  • LOLETA BY LOLETA
    BERNABÉ LÓPEZ-CÓZAR, LOLA
    ¿Eres amante de las recetas especiales? ¿O tal vez eres de los que se enfrentan a una receta solo si carece de complicaciones? ¿Eres más de dulce o de salado? Seas como seas, este libro es para ti. En sus páginas, la fotógrafa y amante de la cocina Loleta desvela sus trucos y consejos para hacer realidad tus sueños en la cocina de manera fácil y comparte contigo el secreto de u...
    En stock

    19,95 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    "1080 recetas de cocina" es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes ...
    En stock

    20,00 €

  • PASION POR LOS POSTRES. +LIGHT O NO?
    NÉRAUDEAU, VALENTIN
    Pasteles, tartas, bizcochos, helados o bebidas... en versióndoble: TRADICIONAL Y LIGHT.Recetas clásicasreinventadas o creaciones originales fáciles de preparar y tanatractivas como deliciosas con una característica común: todascontienen fruta. El mensaje de su autor, el joven chef Valentin Néraudeau, es el siguiente: TODOS TENEMOS DERECHO APERMITIRNOS UN CAPRICHO. Si tienes alg...
    En stock

    24,95 €

  • LA COCINA DE LAS CUATRO ESTACIONES
    ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA
    Inés Ortega y Marina Rivas han querido dar respuesta en este libro, que sigue la línea de los anteriores ("Cocinar sin gluten", sin huevo y sin lactosa" y "Cocina sana y sencilla"), a una de las preocupaciones recurrentes de los lectores y de los especialistas en salud: cómo encontrar una manera fácil y clara de sentirse bien con sus cuerpos y sus mentes a través de la alimenta...
    En stock

    15,90 €

  • CÓMO HACER PAN Y ENAMORARSE DE LA MASA MADRE
    ALLEN, ROLY
    * El pan de masa madre es saludable, nutritivo, delicioso y muy fácil de preparar en casa. Con esta guía clara y sencilla aprenderá a elaborar y cuidar el cultivo, preparar su primer pan básico de masa madre y elaborar panes dulces y salados muy sabrosos. * Este libro incluye quince recetas para explorar, entre ellas una fougasse para compartir, panecillos con semillas de amapo...
    En stock

    16,90 €

  • CÓMO COCINAR MÁS EN MENOS TIEMPO
    MARÍN ALONSO, MARÍA
    Pensar los menús, hacer la compra, organizar la semana, cocinar, recoger... y encima que sea sano y que guste a toda la familia... ¿misión imposible? No lo es y este libro pretende demostrar que, ahora, que andamos siempre a la carrera y sin tiempo, también se puede cocinar de forma fácil y rápida y sin renunciar a lo sano. Se trata de amortizar el tiempo en la cocina, sacar...
    En stock

    19,95 €