INSIDE CHEFS' FRIDGES, EUROPE

INSIDE CHEFS' FRIDGES, EUROPE

MOORE, ADRIAN

40,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
TASCHEN
Año de edición:
2015
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-3-8365-5355-1
Páginas:
328
Encuadernación:
Otros
Colección:
VARIOS

La alta cocina llega a casa
El sancta sanctorum de los chefs más creativos de Europa

Vivimos en la época de los chefs «estrella». Nunca antes habíamos sentido tanta fascinación por la sofisticación en cocina y los personajes que la hacen posible. La prensa se hace eco de las excentricidades de nuestros cocineros favoritos dentro y fuera de la cocina, los concursos culinarios se han convertido en programas de máxima audiencia en televisión y en la calle, la gente hace cola para tener mesa en sus restaurantes. En medio de este torbellino, el mundo de la cocina creativa podría ser un mundo aparte de esas noches de después del trabajo, a las que se llega hambriento y agotado, o de las pandillas de niños que piden la merienda, corriendo, después del fútbol.

¿Cómo se pueden introducir esos sabores suculentos en un calendario tan frenético? De manera excepcional en series culinarias, como ¿Qué compra un chef? acercamos el firmamento culinario a sus hogares, con descripciones de las neveras de los chefs más innovadores e interesantes del mundo.
Adéntrese en el club de la creatividad culinaria: en la descripción de cada chef descubrirá el contenido favorito de su nevera, los ingredientes básicos que compra, sus hábitos personales y sus recetas preferidas para hacer en casa. Entre las estrellas de esta primera edición europea se encuentran Marco Pierre White, Yotam Ottolenghi, Thierry Marx, Iñaki Aizpitarte, Fatéma Hal, Adeline Grattard y Massimo Bottura. El objetivo de este libro, alejado por completo de los focos mediáticos, es dejar paso a revelaciones culinarias más personales, para ofrecer una serie de recetas inspiradoras y sencillas en las que los genios de la cocina nos muestran su lado más personal.

Artículos relacionados

  • ALIMENTACION SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    IGLESIAS, PABLO DE LA
    A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar es el cambio de comportamientos y hábitos relacionados con la alimentación, con el objetivo de mejorar la salud y la calidad de vida. La forma más efectiva para lograrlo es adoptar una alimentación basada en vegetales y alimentos naturales que eviten los ultraprocesados por la industria. Pablo de la Iglesia ...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    EDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ¿Qué es el gluten ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad ¿Cuáles están prohibidos ¿Cómo hay que leer las etiquetas ¿Cuáles son las harinas recomendadas Además de dar respuesta a estas cuestiones, este lib...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponible en la librería

    18,00 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    Disponible en la librería

    23,90 €