INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO DE APARATOS SANITARIOS DE USO DOMÉSTICO

INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO DE APARATOS SANITARIOS DE USO DOMÉSTICO

NIETO PALOMO, JESUS

19,00 €
IVA incluido
Disponible en breve
Editorial:
EDICIONES PARANINFO
Año de edición:
2016
Materia
Industrias
ISBN:
978-84-283-9690-5
Páginas:
170
Encuadernación:
Rústica
Colección:
CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
19,00 €
IVA incluido
Disponible en breve

Este libro titulado "Instalación y mantenimiento de aparatos sanitarios de uso doméstico" se corresponde con la UF0411 (60 horas) incluida en Módulo formativo "Instalación de tuberías" (MF1154_1) perteneciente al Certificado de profesionalidad IMAI0108

Artículos relacionados

  • RADIO PUESTA, LA
    MONTES, JAVIER
    ¿De verdad el vídeo mató a la estrella de la radio, como sentenciaba la canción de los Buggles? No, simplemente la desplazó a otro lugar. Este libro reivindica la radio como compañía, como inspiración, como ventana al mundo que combina lo íntimo y lo universal.La radio que ponemos cada mañana para aterrizar en la realidad mientras preparamos el café; la radio que fue el único c...
    Disponible en la librería

    10,90 €

  • INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTA
    VILLODRES OLIVEROS, VERÓNICA / DUARTE GÓMEZ, MARINA / REINA ESPEJO, MARÍA DEL PILAR
    Objetivos - Interpretar mensajes orales sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración. - Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración. - Producir mensajes orales sencillos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración. - Redactar e...
    Disponible en la librería

    23,24 €

  • FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAU
    MARTÍNEZ SÁNCHEZ, GABRIEL
    Objetivos - Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno. - Realizar el cierre diario de la producción y la liquidación de caja. - Describir y desarrollar procesos de cierre de restaurantes, aplicando procedimientos habituales de trabajo. Contenidos Facturación en restauración ...
    Disponible en la librería

    12,22 €

  • SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURAN
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Describir y desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en sala, utilizando las técnicas más apropiadas para cada fórmula de restauración. - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en el restaurante, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de infor...
    Disponible en la librería

    16,07 €

  • ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente. - Utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de...
    Disponible en la librería

    19,86 €

  • SERVICIO DE VINOS. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURANTE
    GALLURT PARDINI, JOSÉ MARÍA
    Objetivos - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de vinos más efectivas, y los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas. - Desarrollar un proceso predeterminado de servicio de vinos, utilizando las técnicas más apropiadas para cada tipo y normas de servicio. - Realizar catas sencillas de los tipos...
    Disponible en la librería

    23,14 €

Otros libros del autor

  • INSTALACIONES DE FONTANERÍA 2.ª EDICIÓN
    NIETO PALOMO, JESUS
    Esta obra se estructura en cuatro bloques: Instalaciones, Materiales, Fun¬damentos técnicos y Técnicas y habilidades, en los que se explican de manera práctica y con un lenguaje profesional y cercano los aspectos fun¬damentales del trabajo de fontanería.;Todos los temas están enmarcados en la normativa del Código Técnico de la Edificación y de su documento básico HS sobre ?Salu...
    Disponible 24/48 horas

    33,00 €

  • MANIPULACION Y ENSAMBLAJE DE TUBERIAS
    NIETO PALOMO, JESUS
    Este libro titulado "Manipulación y ensamblaje de tuberías" se corresponde con la UF0409 (90 horas) incluida en el MF1154_1 "Instalación de tuberías", perteneciente al Certificado de profesionalidad "Operaciones de fontanería y calefacción-climatización doméstica", y su contenido ha sido adaptado al real decreto 1375/2009, de 28 de agosto, que regula los Certificados de profesi...
    Disponible en breve

    21,00 €

  • INSTALACIONES DE FONTANERÍA
    NIETO PALOMO, JESÚS
    Obra a todo color, estructurada en tres partes (Instalaciones, materiales y Fundamentos técnicos), que componen un total de 14 capítulos, donde se explican de una manera práctica los aspectos fundamentales del trabajo de fontanería. Todos los temas están enmarcados en la normatica del CTE y de su documento HS sobre "Salubridad", incluyendo las exigencias básicas HS 4 y 5. Posib...
    Disponible en breve

    29,90 €