JAMON JAMON

JAMON JAMON

CARRIZOSA PILAR

16,90 €
IVA incluido
Disponible en breve
Editorial:
LID EDITORIAL
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-8356-876-7
Páginas:
189
Encuadernación:
Otros
Colección:
COOLINARYBOOKS
16,90 €
IVA incluido
Disponible en breve

El jamón ibérico es una de las joyas de la gastronomía española considerada como una delicatessen al alcance de muy pocos fuera España.
Este producto, considerado ?gourmet?, es uno de los manjares más ricos del mundo por su extraordinaria calidad y es que, el jamón ibérico, lleva un proceso de producción muy laborioso que empieza desde la propia vida y cuidados del cerdo hasta el propio corte, indispensable para disfrutar de esta tentación ibérica.
El libro recoge de forma exclusiva, todos los secretos de la producción, elaboración, curación y maduración del jamón ibérico, así como las principales rutas gastronómicas que giran en torno a este producto emblemático nacido del cerdo y lugares donde podemos degustar las mejores tapas o recetas elaboradas con jamón. Y para poder deleitarse y saborearlo con los cinco sentidos el libro incluye una guía para cortar el jamón, trucos y consejos para obtener la loncha perfecta y una sección de maridaje para elegir el mejor acompañamiento que potencie y respete el sabor del buen jamón.
Como broche de oro al manual más completo que se ha publicado hasta el momento sobre el Jamón Ibérico, Jamón, Jamón, incluye las mejores y más sabrosas recetas elaboradas por grandes chefs españoles de la talla de Ferran Adriá, Juan Mari Arzak, Quique Dacosta, Pedro Subijana, David Muñoz, Martín Berasategui o Joan Roca, considerados como los mejores chefs del mundo.

Artículos relacionados

  • ALIMENTACION SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    IGLESIAS, PABLO DE LA
    A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar es el cambio de comportamientos y hábitos relacionados con la alimentación, con el objetivo de mejorar la salud y la calidad de vida. La forma más efectiva para lograrlo es adoptar una alimentación basada en vegetales y alimentos naturales que eviten los ultraprocesados por la industria. Pablo de la Iglesia ...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    EDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ¿Qué es el gluten ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad ¿Cuáles están prohibidos ¿Cómo hay que leer las etiquetas ¿Cuáles son las harinas recomendadas Además de dar respuesta a estas cuestiones, este lib...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponible en la librería

    18,00 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    Disponible en la librería

    23,90 €