KIT MINIDELICIAS DE CHOCOLATE

KIT MINIDELICIAS DE CHOCOLATE

LUCIA PANTALEONI

5,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
TIMUN MAS
Año de edición:
2012
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-480-0361-6
Páginas:
64
Encuadernación:
Otros
Colección:
KIT CÚPULA
5,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

El regalo perfecto para los amantes del chocolate.



Presentado en un bonito estuche, este libro contiene las mejores recetas para preparar bombones, trufas y otras minidelicias de chocolate con las que sorprender a tus invitados.

Artículos relacionados

  • AIRFRYER: RECETAS SANAS Y EQUILIBRADAS
    COLOMBEL, ELODIE
    ¡Tu aliado para una dieta sana y equilibrada!¿Ya has sucumbido al encanto de la airfryer Este pequeño electrodoméstico no solo fríe, sino que también asa, hornea, cocina a fuego lento, brasea e incluso confita ¡con muy poca grasa! Por eso, es el compañero perfecto para quienes quieren retomar el control de su alimentación.En este libro descubrirás 120 recetas saludables y llena...
    Disponible en la librería

    20,90 €

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERIA Y REPOSTERIA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • GRAN LIBRO (SECRETO) DE LA PAELLA, EL
    RIOJA, VICENTE
    La paella no tiene año de nacimiento, ni autor reconocido, ni receta original Nada se sabe de su origen. Muchas veces desconocemos a qué nos referimos cuando hablamos de paella. No resulta fácil de explicar porque ni siquiera entre los valencianos se alude al mismo plato, o tal vez porque la receta ha ido cambiando a lo largo del tiempo. Quizás la paella es un «concepto» abiert...
    Disponible en la librería

    40,00 €

  • EL ACEITE DE OLIVA Y LA SALUD
    SÁNCHEZ PERONA, JAVIER
    El aceite de oliva es mucho más que un simple ingrediente culinario, es un alimento venerado desde la Antigüedad, cuando se lo consideraba sagrado, un elixir de los dioses. Desde siempre, ha formado parte de la dieta mediterránea, pero hoy la ciencia ha desvelado qué lo hace tan especial. Los descubrimientos científicos de las últimas décadas han demostrado su papel protector f...
    Disponible en la librería

    13,00 €

  • ATLAS DE LOS SABORES
    RAPHAËL HAUMONT, THIERRY MARX
    "Un libro esencial que une ciencia y creatividad culinaria para transformar ingredientes cotidianos en combinaciones sorprendentes y deliciosas. ...
    Disponible en la librería

    25,90 €

  • ITADAKIMASU
    HIDEKI MATSUHISA
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Disponible en la librería

    24,95 €

Otros libros del autor

  • KIT GALLETAS
    LUCIA PANTALEONI
    Elabora con este libro de recetas las galletas más originales y apetitosas para las fiestas navideñas, para acompañar el té o el café o para la merienda. Utiliza los moldes para darles divertidas formas y consérvalas en una bonita caja de metal decorada. ...
    No disponible

    5,95 €

  • KIT PIZZA
    LUCIA PANTALEONI
    Presentado en una original réplica de la clásica caja de pizza, este libro te presenta treinta recetas ilustradas: desde las pizzas más tradicionales,como la margarita o la cuatro estaciones,hasta las propuestas más innovadoras,como la pizza de salchichas y romero. Además, contiene un cortapizzas, el accesorio ideal para dividir tus nuevas especialidades en porciones y comparti...
    No disponible

    12,95 €