LA BATALLA POR EL VINO Y EL AMOR

LA BATALLA POR EL VINO Y EL AMOR

CÓMO SALVÉ AL MUNDO DE LA PARKERIZACIÓN

FEIRING, ALICE

20,00 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días
Editorial:
TUSQUETS
Año de edición:
2010
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-8383-246-2
Páginas:
304
Encuadernación:
Otros
Colección:
CINCO SENTIDOS
20,00 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días

«En 2001 me di cuenta del desastre que se cernía. La situación del vino empeoraba a ojos vistas. A menos que eligiese con cuidado, todos los vinos que probaba explotaban en mi paladar y se convertían en una bomba frutal y pegajosa, dominada por la vainilla y las almendras aplastadas, toqueteada y amañada por la tecnología y la química. Ése no era el tipo de vino que me sedujo cuando me interné en el mundo de los caldos? De modo que tuve un sueño: ¿no sería fantástico convertirme en la heroína que detuviese la marea, que frenase la abrumadora producción de vinos exageradamente ampulosos o asépticos, aquellos que parece defender el crítico de vinos más famoso del mundo? Ah, si pudiera detener la proliferación de vinos planos, carentes por completo de sentido del lugar o mineralidad, ajenos a su origen...»

Artículos relacionados

  • LA COMIDA DE LA FAMILIA (N. EDICIÓN)
    ADRIÀ FERRAN
    elBulli es ya para siempre un referente gastronómico mundial. La inventiva, sofisticación, imaginación y técnica de Ferran Adrià y su equipo han revolucionado la manera de entender la restauración. Pero ¿qué comía diariamente la familia de elBulli? ¿Cómo es posible cocinar a diario para una brigada de 75 personas? ¿Quieres organizarte en casa como en un restaurante para tener e...
    En stock

    19,95 €

  • EL RETO VEGGIE DE PATRY JORDAN
    JORDAN PATRY
    Patry Jordan es una de las entrenadoras físicas online más exitosas de España. Cada vez son más las personas que la siguen en sus planes de entrenamiento y sus retos de fitness. Ahora, Patry nos hace partícipes de otra faceta que es clave también para su salud y su físico: la dieta. Hace doce años encontró su punto de equilibrio en la alimentación vegetariana y en este libro co...
    En stock

    20,00 €

  • COME BIEN, NO HAGAS DIETA
    TORRES, SERGIO / TORRES, JAVIER
    28 días y 100 recetas para cambiar de hábitos. Come bien y te sentirás mejor. Este es un libro pensado para empoderarte en la cocina. Ha llegado el momento de tomar el control sobre lo que comemos y desterrar de paso unos cuantos mitos sobre nutrición. Porque alimentarse bien no es difícil, ni aburrido, ni caro. Come bien, no hagas dieta es un plan global de veintiocho días...
    En stock

    21,90 €

  • LA COCINA DE LOS AHUMADOS
    JOFRE ESPAÑOL, JOAN
    Este libro da ideas variadas de cómo cocinar y combinar los alimentos ahumados, entre los cuales el salmón, el bacalao o el atún, en su forma ahumada, son los más conocidos. «Hoy en día, con las técnicas más depuradas y los productos mejor preparados, los ahumados se han convertido en un elemento imprescindible de nuestras gastronomías. Si el mundo se globaliza, la cocina tamb...
    En stock

    14,70 €

  • LUIS IRIZAR
    IRIZAR ZAMORA, LUIS
    En sus memorias, el patriarca de la prestigiosa cocina vasca describe de manera atractiva su trayectoria vital y profesional desde sus inicios en San Sebastián hasta su salto a Inglaterra. Entre jugosas anécdotas y provechosas lecciones, el decano de los creadores de la Nueva Cocina Vasca nos atrapa con este testimonio de incuestionable valor humano y profesional. ...
    En stock

    34,95 €

  • EL PLACER DE COMER SIN REMORDIMIENTOS. MIS RECETAS MÁS BRUTALES
    CHEF BOSQUET
    El placer de comer sin remordimientos recoge las 70 recetas más brutales y demandadas por los miles de seguidores de Chef Bosquet, con las mejores opciones que existen para cocinar sano. Descubrirás que las pizzas, las croquetas, los arroces o los dulces no están reñidos con la alimentación saludable, y aprenderás cómo combinar sabores, texturas y colores para disfrutar de la c...
    En stock

    17,90 €