LA CIENCIA DE LA NUTRICIÓN

LA CIENCIA DE LA NUTRICIÓN

CONOCE LOS FALSOS MITOS DE LAS DIETAS Y APRENDE A COMER BIEN PARA TENER UNA VIDA

LAMBERT, RHIANNON

24,95 €
IVA incluido
Disponible
Editorial:
DKESPAÑOL
Año de edición:
2022
Materia
Medicina
ISBN:
978-0-241-58240-4
Páginas:
224
Encuadernación:
Otros
Colección:
COCINA

El libro que desmonta falsos mitos y te ayuda a comer bien respondiendo a todas tus preguntas ¿Es malo saltarse comidas? ¿Conviene controlarse con los carbohidratos? ¿Tan increíbles son los superalimentos? Con tantas recomendaciones contradictorias que existen sobre la nutrición y las dietas, ¿de verdad sabes si te estás alimentando bien? La ciencia de la nutrición desmonta falsos mitos y te ofrece respuestas claras para ayudarte a comer de forma saludable y con confianza. Basado en las últimas investigaciones científicas, este libro da respuesta a todas las dudas nutricionales: bacterias intestinales, control de peso, enfermedades del corazón, ayuno intermitente, mejora del sistema inmunitario, alimentación basada en plantas# No hay recetas únicas ni soluciones milagrosas, pero con la ayuda de este libro indispensable tendrás el conocimiento necesario para saber lo que te conviene y diseñar el plan nutricional más adecuado para ti.

Artículos relacionados

  • LA CIENCIA DE LA NUTRICIÓN
    LAMBERT, RHIANNON
    El libro que desmonta falsos mitos y te ayuda a comer bien respondiendo a todas tus preguntas ¿Es malo saltarse comidas? ¿Conviene controlarse con los carbohidratos? ¿Tan increíbles son los superalimentos? Con tantas recomendaciones contradictorias que existen sobre la nutrición y las dietas, ¿de verdad sabes si te estás alimentando bien? La ciencia de la nutrición desmonta f...
    Disponible

    24,95 €

  • APRENDE A RELAJARTE
    WALKER, C. EUGENE
    Reduce el estrés, la tensión y la ansiedad Las técnicas de relajación del Dr. Walker han ayudado a miles de personas a encontrar alivio para la tensión y el estrés. Este libro explica cómo una solución creativa de los problemas y la toma de decisiones puede impedir que te sientas abrumado y que mejores tu capacidad de enfrentarte y solucionar las preocupaciones del día a día. I...
    Disponible

    19,85 €

  • MAGNIFICO MAGNESIO
    GOODMAN, DR. DENNIS
    A pesar del avance de la ciencia y del desarrollo de muchos medicamentos diseñados para combatir las enfermedades del corazón, estas siguen siendo la principal causa de muerte en la mayoría de países desarrollados. ¿Existe una solución más sencilla? La respuesta es sí. Durante muchos años, los científicos e investigadores médicos han estado estudiando las propiedades del magnes...
    No disponible

    18,86 €

  • EL LIBRO DE LA MEDICINA
    ¿Cómo se diagnostican las enfermedades? ¿Qué es el cáncer? ¿Por qué algunas pandemias son tan mortíferas? Este libro reponde estas y otras muchas preguntas, explorando y explicando los logros y hallazgos que han configurado nuestra visión moderna de la medicina y nos ayudan a proteger y a promover nuestra salud. Repleto de explicaciones concisas, diagramas paso a paso e ilustra...
    Disponible

    29,95 €

  • PARIR
    OLZA, IBONE
    Parir no es un manual médico, sino un ensayo sobre la experiencia más vital por la que pueda pasar una mujer desde el punto de vista de ella y del bebé. Un análisis de lo que pensamos del parto, lo que sabemos, lo que históricamente ha sido y qué significa en el imaginario colectivo. «Es interesante preguntarse el porqué de todo esto. ¿Por qué el parto tiene semejante inten...
    Disponible

    17,90 €

  • COLESTEROL
    MASANA MARÍN, LUIS
    El colesterol es una sustancia similar a la grasa que se encuentra, de forma natural, en nuestras células y que ayuda a producir hormonas, vitamina D y sustancias necesarias para la digestión. Pero el colesterol también se puede incorporar al organismo por medio de alimentos de origen animal y, cuando excede los niveles adecuados en la sangre, acaba formando una placa que se pe...
    No disponible

    12,85 €