LA COCINA ANTICÁNCER

LA COCINA ANTICÁNCER

LOS MEJORES ALIMENTOS PARA PREVENIR

KHAYAT, DR. DAVID / KHAYAT, CECILE

24,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
GRIJALBO ILUSTRADOS
Año de edición:
2016
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-16449-78-1
Páginas:
400
Encuadernación:
Rústica
Colección:
VIVIR MEJOR

La cocina anticáncer es una guía práctica e ilustrada para la cocina diaria. Te ofrece información rigurosa y detallada de los beneficios, las propiedades nutricionales y anticancerígenas de 60 productos presentados en 120 recetas fáciles, sabrosas y, sobre todo, muy saludables. Oír la palabra «cáncer» nos pone en alerta, nos asusta e intimida, y no es para menos, pues hoy el cáncer es la segunda causa de mortalidad en España. Aunque todavía nos falta mucho camino por recorrer, el prestigioso oncólogo francés David Khayat sostiene que una mala alimentación es la responsable del 20% de los diferentes tipos de cáncer, no solo porque no comemos lo que debemos sino también por la forma en que cocinamos nuestros alimentos. Es posible preparar platos deliciosos y saludables al mismo tiempo, para que comer sano se convierta en un verdadero placer. En este libro, el doctor Khayat, jefe de oncología del hospital La Pitié de París, ha escogido junto con su hija Cécile 60 alimentos reconocidos por sus nutrientes y propiedades anticancerígenas, pero también te explica cuándo debes comprarlos y cómo debes combinarlos y cocinarlos para que conserven su sabor y no pierdan ninguna de sus excelentes propiedades.

Artículos relacionados

  • ANIMAL, VEGETAL, BASURA:HISTORIA ALIMENTACION, SOSTENIBLE
    BITMAN, MARK
    La historia del Homo sapiens suele contarse como una historia de tecnología o economía. Pero hay un motor más fundamental: la alimentación. Cómo cazábamos y recolectábamos explica nuestra aparición como nueva especie y nuestra tecnología más primitiva; nuestros primeros sistemas alimentarios, del fuego a la agricultura, explican dónde nos asentamos y cómo se expandieron las civ...
    Disponible en la librería

    27,96 €

  • LA VIDA SECRETA DE LOS ALIMENTOS
    FRANÇOIS, BILL
    Anécdotas científicas y hechos históricos increíbles nos ayudan a descubrir secretos de nuestra dieta y a cuestionar nuestra conexión con las especies que nos rodean. En un libro lleno de anécdotas y explicaciones científicas, el naturalista Bill François rastrea los orígenes y misterios de los alimentos que hoy aparecen en nuestras mesas. François relata la vida secreta de nue...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • PLACERES SIN RESTRICCIONES. 101 RECETAS DELICIOSAS SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
    VICKY CALLEJA @SEEDS__CHIA
    Las irresistibles recetas de Vicky (@seeds__chia), por fin en un libro. ¡Disfruta de sabores increíbles, sin gluten y sin lactosa!Vicky nos transporta a su cocina con 101 recetas sencillas y deliciosas que puedes hacer sin perder demasiado tiempo y que te ayudarán a comer sano y a sentirte mejor por dentro y por fuera. En estas páginas encontrarás propuestas para toda la semana...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • HARRY POTTER. EL LIBRO DE LOS DULCES
    POTTER, HARRY
    ¡HORNEA, CREA Y DECORA MÁS DE 30 TARTAS Y POSTRES CON ESTE LIBRO OFICIAL DE REPOSTERÍA! Todas las recetas incluyen fotografías a todo color e instrucciones paso a paso para hacer y decorar pasteles, galletas y cupcakes inspirados en el mundo mágico. Crea tu propio cupcake acromántula, hornea galletas con el escudo de Hogwarts, haz un pastel que parece el autobús Noctámbulo...
    Disponible en la librería

    14,90 €

  • EL GRAN MANUAL DE LA COCINA JAPONESA
    HARADA, SACHIYO
    Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emblemáticos, fotografías paso a paso para entender sus métodos únicos y consejos prácticos de Sachiyo para prepararlas como un auténtico chef:* 40 recetas básicas* Más de 60 recetas tradicionales y orig...
    Disponible en la librería

    31,95 €

  • 200 RECETAS DE PICOTEO
    EDITIONS LAROUSSE
    Si las comidas de picoteo, y en especial las cenas, se han vuelto tan populares en los últimos años es porque permiten una libertad y una originalidad que una comida tradicional no ofrece.¿Un invitado vegetariano ¿Alérgico al pescado ¿Intolerante al gluten ¿O simplemente alguien complicado Una comida a base de varias raciones significa librarse de todos estos problemas y del qu...
    Disponible en la librería

    29,95 €