LA COCINA DE NANETA

LA COCINA DE NANETA

CHEVRIER, BRUNO

15,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
DIBBUKS
Año de edición:
2014
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-15850-33-5
Páginas:
96
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
INFANTIL
15,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Cocinar no es difícil... un puñado de amor, unas gotas de ternura. Sazona con risa y buen humor, ¡ese es el secreto de la felicidad!
Marieta ha crecido mucho. Ahora es una entrañable abuela que sigue igual de traviesa y de golosa. Como su nieta Lola no sabía pronunciar su nombre de pequeña, un día la llamó "Naneta" y este mote le quedó para siempre. Naneta es tan dulce como salada y lo que más le gusta es comer. Por eso conoce un montón de recetas: sencillas, rápidas, tradicionales u originales, y nos va a enseñar cómo disfrutar cocinando y comiendo.
Mediante recetas ilustradas, páginas de cómic o grandes ilustraciones a plena página, seguimos a Naneta en su cocina, con su familia y sus amigos. Mucho humor, ternura, sencillez y un montón de recuerdos son los ingredientes de este libro. Las enseñanzas de Naneta revelan además unos cuantos principios básicos como la importancia de comer sano, la diversidad, la generosidad o la tolerancia.
Nob despliega todo su arte presentando nuevos personajes del universo de Marieta. Colores alegres, caras redondas y acogedoras, mucho humor y cariño. El perfecto regalo: ¡una delicia de libro, para comérselo!

Artículos relacionados

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponible en la librería

    26,50 €

  • COCINANDO UNA TORMENTA:¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO?
    KRICH, JOHN
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2024
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección com...
    Disponible en la librería

    17,95 €

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    Las recetas más emblemáticas del famoso programa de TVE MasterChef.EL LIBRO DE REFERENCIA PARA CUALQUIER AMANTE DE LA COCINA. Basado en el talent show culinario más mediático de TVE, La Biblia de MasterChef recoge las mejores recetas del programa y te explica el paso a paso de las elaboraciones que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risott...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • COCINA CON MICROONDAS
    ANDERSON, TIM
    Recetas de microondas para sacarle todo el partido a este súper electrodomésico, ahorrar tiempo y energíaAhorra tiempo, esfuerzo, energía y dinero con el libro más práctico de recetas para los amantes del micro. En Cocina con microondas, Tim Anderson da una nueva vida al humilde microondas y demuestra lo versátil que puede llegar a ser. Este libro incluye todo lo que debes sabe...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ESCABECHES
    CALLE, RODRIGO DE LA / DIAZ, DIANA
    Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gran desconocida. Los escabeches de bacalao, de bonito o de caballa nos han acompañado en la cocina durante siglos. Este adobo se utilizaba en nuestras casas para conservar los alimentos y para que no se estropearan. Y no deja de ser curioso cómo una técnica tan extend...
    Disponible en la librería

    29,95 €

Otros libros del autor

  • DAD 1
    CHEVRIER, BRUNO
    Dad es un padre soltero que trabaja a tiempo completo cuidando a suscuatro hijas, todo ello sin dejar de lado su carrera de actor -enparo- y las ganas de vivir la vida. Nob, el autor de Marieta, nosvuelve a mostrar de una forma irónica, tierna y desenfadada una visión de la familia que no es a la que estamos acostumbrados y que nosdivertirá a la par que nos hará replantearnos l...
    Consultar disponibilidad

    12,50 €