LA COCINA DE NANETA

LA COCINA DE NANETA

CHEVRIER, BRUNO

15,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
DIBBUKS
Año de edición:
2014
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-15850-33-5
Páginas:
96
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
INFANTIL
15,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Cocinar no es difícil... un puñado de amor, unas gotas de ternura. Sazona con risa y buen humor, ¡ese es el secreto de la felicidad!
Marieta ha crecido mucho. Ahora es una entrañable abuela que sigue igual de traviesa y de golosa. Como su nieta Lola no sabía pronunciar su nombre de pequeña, un día la llamó "Naneta" y este mote le quedó para siempre. Naneta es tan dulce como salada y lo que más le gusta es comer. Por eso conoce un montón de recetas: sencillas, rápidas, tradicionales u originales, y nos va a enseñar cómo disfrutar cocinando y comiendo.
Mediante recetas ilustradas, páginas de cómic o grandes ilustraciones a plena página, seguimos a Naneta en su cocina, con su familia y sus amigos. Mucho humor, ternura, sencillez y un montón de recuerdos son los ingredientes de este libro. Las enseñanzas de Naneta revelan además unos cuantos principios básicos como la importancia de comer sano, la diversidad, la generosidad o la tolerancia.
Nob despliega todo su arte presentando nuevos personajes del universo de Marieta. Colores alegres, caras redondas y acogedoras, mucho humor y cariño. El perfecto regalo: ¡una delicia de libro, para comérselo!

Artículos relacionados

  • FORN SANT FRANCESC. PANADERIA Y REPOSTERIA TRADICIONAL
    SEGUI FELIPE, JOAN
    El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional nos acercará a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elab...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • EL ACEITE DE OLIVA Y LA SALUD
    SÁNCHEZ PERONA, JAVIER
    El aceite de oliva es mucho más que un simple ingrediente culinario, es un alimento venerado desde la Antigüedad, cuando se lo consideraba sagrado, un elixir de los dioses. Desde siempre, ha formado parte de la dieta mediterránea, pero hoy la ciencia ha desvelado qué lo hace tan especial. Los descubrimientos científicos de las últimas décadas han demostrado su papel protector f...
    Disponible en la librería

    13,00 €

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponible en la librería

    26,50 €

  • COCINA EN OLLA EXPRÉS. EDICIÓN TAPA BLANDA
    CLAUDIA&JULIA
    "Es innegable que tenemos que cocinar cada día, y para ello se requiere mucho amor, mucho humor, ganas, imaginación, tiempo y fuerzas para hacerlo. Y alimentos e instrumentos. Siendo así, tenemos al alcance una gran herramienta para cocinar que puede ayudarnos drásticamente en la cocina: la olla a presión u olla rápida, un aparato de lo más versátil, un ayudante en la cocina en...
    Disponible en la librería

    18,95 €

  • ITADAKIMASU
    HIDEKI MATSUHISA
    "Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. ...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • COCINANDO UNA TORMENTA:¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO?
    KRICH, JOHN
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y...
    Disponible en la librería

    19,95 €

Otros libros del autor

  • DAD 1
    CHEVRIER, BRUNO
    Dad es un padre soltero que trabaja a tiempo completo cuidando a suscuatro hijas, todo ello sin dejar de lado su carrera de actor -enparo- y las ganas de vivir la vida. Nob, el autor de Marieta, nosvuelve a mostrar de una forma irónica, tierna y desenfadada una visión de la familia que no es a la que estamos acostumbrados y que nosdivertirá a la par que nos hará replantearnos l...
    Consultar disponibilidad

    12,50 €