LA COCINA GOURMET EN CASA

LA COCINA GOURMET EN CASA

ATHERTON, JASON

5,95 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
SALSA BOOKS
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-96599-91-8
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
Colección:
COCINA

En este innovador libro de cocina, Jason Atherton usa su estilo creativo y su maestría a la hora de mezclar sabores originales para acercar la cocina de los gourmets a tu casa. Enseña cómo hacer excitantes y deliciosos platos ajustándote además a un presupuesto razonable. Basándose en el principio de cocinar con productos de temporada -cuando están en su mejor momento-, las recetas son perfectas para divertirse cocinando y además disfrutar de glamurosas veladas en casa. Escoge un entrante y un plato principal, o uno de éstos más un postre, de esta colección de casi 80 recetas y tendrás una deliciosa comida para dos por menos de 10 euros por comensal. Además, contarás con la ayuda de unas sugerencias de menús para que te sea más fácil escoger platos que van bien juntos, no obstante la flexibilidad es la clave. De todos modos, muchas de las sabrosas recetas -vegetarianas, de pescado o de carne- pueden servirse como entrante o como plato principal. Frutas de todas las temporadas, tentadores y cremosos postres o irresistibles combinaciones de chocolate pueblan la selección de postres. Jason también nos enseña a emplatar cada receta para dotarles de un toque profesional. Ya sea para divertirte con tus amigos o para comidas familiares, en este libro encontrarás muchas recetas frescas e imaginativas maravillosamente fotografiadas.

Artículos relacionados

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponible en la librería

    26,50 €

  • COCINANDO UNA TORMENTA:¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO?
    KRICH, JOHN
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2024
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección com...
    Disponible en la librería

    17,95 €

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    Las recetas más emblemáticas del famoso programa de TVE MasterChef.EL LIBRO DE REFERENCIA PARA CUALQUIER AMANTE DE LA COCINA. Basado en el talent show culinario más mediático de TVE, La Biblia de MasterChef recoge las mejores recetas del programa y te explica el paso a paso de las elaboraciones que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risott...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • COCINA CON MICROONDAS
    ANDERSON, TIM
    Recetas de microondas para sacarle todo el partido a este súper electrodomésico, ahorrar tiempo y energíaAhorra tiempo, esfuerzo, energía y dinero con el libro más práctico de recetas para los amantes del micro. En Cocina con microondas, Tim Anderson da una nueva vida al humilde microondas y demuestra lo versátil que puede llegar a ser. Este libro incluye todo lo que debes sabe...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ESCABECHES
    CALLE, RODRIGO DE LA / DIAZ, DIANA
    Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gran desconocida. Los escabeches de bacalao, de bonito o de caballa nos han acompañado en la cocina durante siglos. Este adobo se utilizaba en nuestras casas para conservar los alimentos y para que no se estropearan. Y no deja de ser curioso cómo una técnica tan extend...
    Disponible en la librería

    29,95 €