LA COCINA GOURMET EN CASA

LA COCINA GOURMET EN CASA

ATHERTON, JASON

5,95 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días
Editorial:
SALSA BOOKS
Año de edición:
2011
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-96599-91-8
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
Colección:
COCINA
5,95 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días

En este innovador libro de cocina, Jason Atherton usa su estilo creativo y su maestría a la hora de mezclar sabores originales para acercar la cocina de los gourmets a tu casa. Enseña cómo hacer excitantes y deliciosos platos ajustándote además a un presupuesto razonable. Basándose en el principio de cocinar con productos de temporada -cuando están en su mejor momento-, las recetas son perfectas para divertirse cocinando y además disfrutar de glamurosas veladas en casa. Escoge un entrante y un plato principal, o uno de éstos más un postre, de esta colección de casi 80 recetas y tendrás una deliciosa comida para dos por menos de 10 euros por comensal. Además, contarás con la ayuda de unas sugerencias de menús para que te sea más fácil escoger platos que van bien juntos, no obstante la flexibilidad es la clave. De todos modos, muchas de las sabrosas recetas -vegetarianas, de pescado o de carne- pueden servirse como entrante o como plato principal. Frutas de todas las temporadas, tentadores y cremosos postres o irresistibles combinaciones de chocolate pueblan la selección de postres. Jason también nos enseña a emplatar cada receta para dotarles de un toque profesional. Ya sea para divertirte con tus amigos o para comidas familiares, en este libro encontrarás muchas recetas frescas e imaginativas maravillosamente fotografiadas.

Artículos relacionados

  • COCINA INDIA
    KHAN, ASMA
    El galardonado restaurante Darjeeling Express nació entre cenas con amigos dónde se servían delicados platos de la cocina india a partir de recetas familiares que se remontan a varias generaciones. En este libro, Asma nos cuenta cómo ha alcanzado el éxito contando su historia, una inmigrante que logró forjarse un nuevo hogar gracias a la comida. Sus recetas rinden homenaje a su...
    En stock

    25,00 €

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / CR TVE
    La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risotto hasta ...
    En stock

    24,95 €

  • DULCES TODO EL AÑO. 80 RECETAS PARA DISFRUTAR EN CADA ESTACIÓN
    VIVANCOS, TERESA / MAYORA, IÑAKI / QUEVEDO, BEATRI
    La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y las fresas cuelgan rojas de las ramas. Es tiempo de ciruelas, de peras o de pomelos, por ejemplo. El otoño y el invierno, sin embargo, son de café y de interior, de horno con sus batatas o sus manzanas hirviendo dentro. La lluvia golpea los cristales, toda la casa huele a...
    En stock

    19,95 €

  • LA ESCUELA DE PASTELERIA. LE CORDON BLEU«
    LAROUSSE EDITORIAL
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas depastelería, ilustradas paso a paso.Segunda edición de unaobra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde laselaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo losconsejos de auténticos maestros de la repostería. Concientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicacionesdetalla...
    En stock

    37,90 €

  • COCINA CON HARRY POTTER
    BUCHOLZ, DINAH
    El primer libro de cocina de la saga Harry Potter. 150 recetas deliciosas para magos y no magos. ¿Hay alguien en el mundo capaz de leer los libros de Harry Potter sin que se le haga la boca agua? La comida es un elemento espectacular de la saga creada por J.K. Rowling y se manifiesta, sorprendente y deliciosamente, de mil formas y en mil ocasiones: desayunos, almuerzos, cenas, ...
    En stock

    16,90 €

  • CARRO DE COMBATE
    CASTRO, NAZARET / VILLADIEGO, LAURA
    ¿De dónde vienen los productos que consumimos? ¿Qué contienen los alimentos que compramos? Parecen preguntas sencillas y, sin embargo, sabemos muy poco de los elementos que componen nuestra cesta de la compra. Las etiquetas de los alimentos que adquirimos suelen ser ininteligibles para el consumidor medio y resulta virtualmente imposible saber de dónde vienen las materias prima...
    Disponible 24/48 horas

    20,00 €