LA COCINA MEDITERRÁNEA

LA COCINA MEDITERRÁNEA

MARCH, LOURDES

15,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
ALIANZA
Año de edición:
2008
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-206-6295-4
Páginas:
304
Encuadernación:
Otros
Colección:
El Libro De Bolsillo - Biblioteca Espira
15,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

A través de siglos de historia, los países ribereños del Mediterráneo han creado formas de cultura, arte y vida comunes, lazos de unión que han perdurado también en las raíces de sus cocinas. LOURDES MARCH expone en este libro los fundamentos de LA COCINA MEDITERRÁNEA, que, basada en la milenaria tríada del olivo, el trigo y la viña, ha sido redescubierta por la moderna dietética como forma ideal de alimentación para los ajetreados habitantes de nuestros días y fuente de energía insustituible para el deportista. En esta nueva edición revisada y actualizada de un libro tan variado como sugerente se recogen no sólo las recetas más típicas y tradicionales de los catorce países de la cuenca mediterránea, sino también datos acerca de los principales factores que han propiciado el desarrollo y la evolución de su dieta.

Artículos relacionados

  • LAS MEJORES RECETAS DE DIRECTO AL PALADAR
    DIRECTO AL PALADAR
    Directo al Paladar nos trae las recetas más demandadas por sus seguidores más gourmets. Aquí, entre sus páginas, encontrarás propuestas variadas y fáciles de hacer en casa. ¡Y siempre con la dieta mediterránea como base!  Aperitivos, ensaladas, platos de cuchara, verduras y hortalizas, carnes y aves, pescados y mariscos, arroces y pasta, panadería… Y, por supuesto, los postres ...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • LA ESCUELA DE PANADERÍA. LE CORDON BLEU«
    LAROUSSE EDITORIAL
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con más de 280 fotografías paso a paso. Esta auténtica biblia de la panadería explica detalladamente todas y ...
    Disponible en la librería

    36,95 €

  • COCINA DE LA REINA,LA
    CLEARWATER,DAHLIA
    Tras el éxito de Cocina con Harry Potter, llegan a las librerías las mejores recetas de THE CROWN, la serie de Netflix con más de 100 millones de espectadores ¡Recetas dignas de una reina! Entra en la cocina deThe Crown, y prepara los platos preferidos de los protagonistas de la aclamada serie sobre la vida de la reina Isabel II. Además de descubrir las suculentas anécdota...
    Disponible en la librería

    18,00 €

  • COCINA NORDICA
    NINA OLSSON
    Soy Nina Olsson, soy cocinera y tengo un restaurante sueco en Barcelona desde hace quince años llamado Pappa Sven, el único en España. Tras estos años cocinando cocina nórdica quiero poner ahora sobre vuestra mesa los platos típicos y tradicionales de Suecia a través de las recetas que llevan generaciones en mi familia. Descubriréis una cocina extraordinaria a través de elabora...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • LAS RECETAS DE JULIE
    ANDRIEU, JULIE
    ¿El boniato? Cuando se carameliza queda sublime. ¿El arroz? Cocinado a la manera iraní es una verdadera delicia... ¿El pollo? ¡Cuando se prepara con cerveza, adquiere un perfume maravilloso! Julie Andrieu, creadora y presentadora de Las recetas de Julie, revela sus secretos para sacar el máximo partido de los productos que todos tenemos en nuestra nevera mediante 150 recetas im...
    Disponible en la librería

    22,90 €

  • ¡COOKIES!
    BEA CANO
    ¿Quieres aprender a hacer las mejores cookies que puedas imaginar? ¿Esas súper chocolateadas, crujientes por fuera y tiernas por dentro? ¿La mítica del New York Times, las gigantes de Leavin Bakery, la sofisticada de toffee o la versión en galleta de la tarta de zanahoria? Si tu respuesta es un ¡sí, quiero!, este es tu libro... Aquí encontrarás más de 120 recetas infalibles par...
    Disponible en la librería

    23,50 €

Otros libros del autor

  • EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES
    MARCH, LOURDES
    Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva edición revisada y actualizada de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES sigue dando cuenta de los cambios que se han dado en la comercialización y en el consumo del arroz en los últimos años y pone especial atención en ajustar...
    No disponible

    15,95 €

  • SECRETOS DE LA COMPRA, LOS
    MARCH, LOURDES
    Por fin un libro que nos ayuda a sortear las dificultades de comprar en el mercado y elegir los productos con criterio. "Los secretos de la compra" nos ahorrará tiempo y disgustos y nos abrirá un mundo hasta ahora desconocido e incluso hostil.Lourdes March nos ofrece su saber enciclopédico sobre los alimentos para explicar el origen, las propiedades, la forma de comprar y la ut...
    Disponible en breve

    19,90 €

  • EL LIBRO DE LAS CONSERVAS, CHUTNEYS, HIERBAS AROMÁTICAS Y FRUTOS SILVESTRES
    MARCH, LOURDES
    El deseo de disfrutar a lo largo de todo el año de las verduras, las hierbas y los frutos silvestres que la naturaleza nos ofrece sólo en una determinada estación, así como de salsas y derivados que podemos elaborar a partir de ellos, hace que el interés por las técnicas de conservación de alimentos haya resurgido con fuerza y se afiance día a día. En esta edición cuidadosament...
    Disponible 24/48 horas

    15,95 €