LA DIETA ANTIARTROSIS

LA DIETA ANTIARTROSIS

EL MÉTODO INNOVADOR PARA LA SALUD DE TUS ARTICULACIONES

LANZETTA, MARCO

15,90 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
DESIDERATA
Año de edición:
2018
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-15094-28-9
Páginas:
160
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SIN COLECCION
15,90 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

¿Se puede prevenir la artrosis? ¿Se pueden contener los daños provocados por esta grave enfermedad degenerativa que todos los años afecta a millones de personas? La respuesta es sí.
En este libro, el doctor Marco Lanzetta, el primer médico que ha realizado un trasplante de mano en el mundo, desvela un secreto sorprendente por su sencillez: ni fármacos ni terapias invasivas, la alimentación es uno de los aliados más valiosos de la batalla contra la artrosis.
Un método innovador, perfeccionado tras años de investigación científica, basado en un estilo de vida sano y equilibrado, en el que son fundamentales la elección de los alimentos y su combinación para exaltar las propiedades beneficiosas y antiinflamatorias.
Una solución sencilla y al alcance de todos para devolvernos el bienestar en las articulaciones y la alegría de vivir. Una guía para descubrir cómo tratar la artrosis de modo natural, con un utilísimo recetario ilustrado a fin de que la mesa se convierta en un válido instrumento de cura, comiendo con gusto y alegría.

Artículos relacionados

  • ESCRIBIR GASTRONOMIA 2024
    Una antología de lo mejor que se ha escrito en 2024 sobre gastronomía en los medios de comunicación de España y Latinoamérica seleccionada por el escritor gastronómico Jorge Guitián como curador invitado y la escritora Lakshmi Aguirre, editora de la colección.27 nuevas miradas críticas, inquietas y curiosas sobre todo lo relacionado con el comer.«La edición de una selección com...
    Disponible en la librería

    17,95 €

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    Las recetas más emblemáticas del famoso programa de TVE MasterChef.EL LIBRO DE REFERENCIA PARA CUALQUIER AMANTE DE LA COCINA. Basado en el talent show culinario más mediático de TVE, La Biblia de MasterChef recoge las mejores recetas del programa y te explica el paso a paso de las elaboraciones que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risott...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • TODA UNA BIRRA
    LOPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGUEL
    En España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globalización de marcas internacionales está dinamizando el sector cervecero.Esta obra es la guía definitiva para los amantes de la cerveza que desean adentrarse en su fascinante mundo sin necesidad de ser ex...
    Disponible en la librería

    26,50 €

  • EL LIBRO OFICIAL DE COCINA DE FINAL FANTASY XIV ONLINE
    ROSENTHAL, VICTORIA
    Desde el ilustre Bismarck, epicentro del mismísimo gremio gastronómico, hasta los confines de Norvrandt, acompaña al gourmet Gyohan, quien pronto será conocido como el namazu culinario, y su compañera de viaje moguri, Mogria, en su exploración de los deleites culinarios de FINAL FANTASY XIV. Con Gyohan y Mogria como guías, viaja a través de Eorzea y más allá y aprende a reprodu...
    Disponible en la librería

    39,95 €

  • COCINANDO UNA TORMENTA:¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO?
    KRICH, JOHN
    John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ESCABECHES
    CALLE, RODRIGO DE LA / DIAZ, DIANA
    Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gran desconocida. Los escabeches de bacalao, de bonito o de caballa nos han acompañado en la cocina durante siglos. Este adobo se utilizaba en nuestras casas para conservar los alimentos y para que no se estropearan. Y no deja de ser curioso cómo una técnica tan extend...
    Disponible en la librería

    29,95 €